Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обман или правда

Рекомендуемые ответы

Друзья! Честно говоря, не верю собственным глазам. Посмотрите ка вот на это.

Мне кажется правда, нет придела к совершенству.

Мне кажется правда, нет придела к совершенству.

Что можно сказать? Здорово!!!

Жаль у нас столько нет времени что бы тренироватся так стрелять..... :)

Да..да этого (ковбоя)по телевизору покачивали в программе ..МАГИЯ ОРУЖИЯ..

Я этого ковбоя тоже видел по телеку, думаю, правда. Будем тренироваться.

Ага, в "Магии оружия" видел. Спец, ничего не скажешь...

дядюшка явно родился с пистолетом в руках :)

Думаю, пока он этому научился, Евнухом стал. Так сказать, производственные издержки :) Но все равно, прикольно.

Думаю, пока он этому научился, Евнухом стал. Так сказать, производственные издержки :D Но все равно, прикольно.

Влад, Вы же вроде бы тоже отличный стрелок, даже наш "чемпионат" выиграли. Наводит на мысли, насчет производственных издержек :):lol: :lol:

Шучу, конечно :D

:) Ниже пояса не стреляю, только добиваю (контрольный)
  • 3 месяца спустя...

Ещё одна тема на предмет "Обман или правда?"

Это фрагмент из книги, тираж которой - более 11 млн.:

"Берлога или землянка была просторной, устлана мелкими пушистыми веточками кедра, сухой травой, заполняющими окружающее пространство приятным ароматом. Потягиваясь, я раскинулся, коснулся одной рукой пушистой шкуры и отметил, что Анастасия каким-то образом охотится. Я подвинулся к шкуре поближе, прижавшись спиной к теплу, и решил ещё подремать.

Анастасия стояла у входа таёжной спальни и, увидев, что я проснулся, сразу сказала:

- Пусть добрым день придёт к тебе сегодняшний, Владимир. Встреть и ты его своим добром. Только, пожалуйста, не пугайся.

Потом она похлопала в ладоши, и “шкура”... С ужасом я понял – это была не шкура. Из берлоги осторожно стал вылезать медведь."

Автор клянётся, что описывает только реальные события. Ничего не выдумывает и не домысливает.

Вопрос: как можно трогая живого медведя и прижимаясь к нему спиной, принять его за шкуру?

Может он думал, что шкура свернута?

А свёрнутая шкура, если облакотиться на неё спиной, от живого медведя ничем не отличаетсячто ли?

• 1 месяц спустя...
Ещё одна тема на предмет "Обман или правда?"

Вопрос: как можно трогая живого медведя и прижимаясь к нему спиной, принять его за шкуру?

Может он думал, что шкура свернута?

А свёрнутая шкура, если облакотиться на неё спиной, от живого медведя ничем не отличаетсячто ли?

Просто не все имели возможность сравнить! А кто имел, не имеет возможности рассказать! :blush:

А когда охотник спасаясь от ... влетает на совершенно голое,без сучков дерево, побив все мыслимые и немыслимые рекорды, нарушая законы земного притяжения или покрывает такое расстояние за доли секунды -обман или правда?

А когда охотник спасаясь от ... влетает на совершенно голое,без сучков дерево, побив все мыслимые и немыслимые рекорды, нарушая законы земного притяжения или покрывает такое расстояние за доли секунды -обман или правда?

Влетает или не влетает всеравно, если медведь до 2-х лет, то он на дерево влетит так же легко, как и охотник :blush: .

Вообще-то, мне кажется, что эта "шкура" помимо того что должна быть ощутимо теплой, еще и дышит (т.е. движется) и похрапывает-похрюкивает. Поэтому предлагаю записать вышесказанное в научную фантастику, ну или, как ни банально звучит "что курит автор?" :blink:

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.