Экспертная группа SKU Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 ВСЕТАКИ ДЕШЕВЛИ СВОЮ МАШИНКУ ИМЕТЬ И СТРЕЛЯТЬ
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 Конечно хорошо,если есть машинка!А другим как?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 ... А другим как? Другим - в Голубино, там оплата за тарелки...
Экспертная группа salve Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 ммммммм дааааааа.....все обстоит хуже чем я думала.... куда ж деваться нам, пулеметчикам??? Лучший и пока единственный вариант предложил SKU, я глянув на это безобразие обеими руками его поддерживаю, т.к. считаю что частые поездки туда для меня возможны после очередной смены работы..... Тут уж приходится выбирать или деньги и строгий ошейник, или свободный график за меньшие деньги но при этом поехать на охоту можно практически всегда. На весну выбрал второе, а там дальше видно будет........ ВСЕТАКИ ДЕШЕВЛИ СВОЮ МАШИНКУ ИМЕТЬ И СТРЕЛЯТЬ И выходит что при таком раскладе и электрическая машинка стоит не дорого..... а уж механическая так ваще за даром, но заряжать её гиморно, еще сложнее в том варианте что была у SKU, к ней слишком низко приходится наклонятся, и еще она требует крепления к балону SKU надеюсь ты не обиделся, я не чего не хотел сказать плохого про твою, просто я пользовался другим вариантом ручной машинки и так же скажу что это не сахер. и после неё то же примерно так же себя чуствуешь как после твоей.
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 Извиняюсь за предыдущее сообщение!С инетом была проблема.Я так понимаю,у меня и у Scu -машинки однотипные.Так что может быть проще?За электрическую надо заплатить прилично.Сам лично запускал по 150 тарелок,если не хочется нагибаться,то остаётся-СТЕНД. ну а теперь их видно? Теперь стало видно.Но принцип работы такой-же.Меняется ли угол запуска?А так на запаске стабильнее,тренога немного хуже.
Экспертная группа sharon Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 Посмотрел по внимательнее-угол запуска тоже меняется.Но стойки треноги оч. тонкие.Свою машинку(как у SCU) забивал в грунт, но т.к.пружина очень сильная,начал крепить на запаску.В итоге оч. стабильное положение.0
Экспертная группа salve Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 Я так понимаю,у меня и у Scu -машинки однотипные.Так что может быть проще?За электрическую надо заплатить прилично.Сам лично запускал по 150 тарелок,если не хочется нагибаться,то остаётся-СТЕНД. вот SKU прошлый раз позапускав всем тарелки на соревновании в итоге отстрелялся не так как расчитывал..... Посмотрел по внимательнее-угол запуска тоже меняется.Но стойки треноги оч. тонкие.Свою машинку(как у SCU) забивал в грунт, но т.к.пружина очень сильная,начал крепить на запаску.В итоге оч. стабильное положение.0 летят они так же стабилько как и на машинке SKU, так же как у него можно и по две сразу машинки вобщемто идентичные, я же не писал что какая то из них лучше или хуже - они одинаковые - такие же гиморные.... но электрическая лучше...... ; кабы не цена за неё......
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2008 Следующей раз, возьму собой вольно рабочих из солнечного зарубежья пусть они пускают
Сергей SSN Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Приветь! А в голубино сколько км от Троицка я с Одинцово бывал и в Троицке часто. От Троицка, если через МКАД 80 км примерно.
Экспертная группа SKU Опубликовано 18 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2008 и еще она требует крепления к балонуЕе не обязательно крепить на колесо можно и так поставить, это я уже извращался
шамор Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 собратья по увлечению я понимаю настало время отпусков , дач . а как насчет стретится может в тир или всем на рыбалку податся???што то я засиделся дома
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 Доброго времени суток! Я стреляю в ССК ВОО. Стрельба мне обходится в общую стоимость примерно 1860 рублей. -патроны 10.8 за шт. для спортинга-феттер (беру обычно 75 шт., этого достаточно) = 810руб. -и соответственно плачу только за стреляный патрон-тарелочку 14руб. = 1050руб. Завтра собираюсь пострелять,кто хочет составить компанию-звоните.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 3 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2010 «Бисерово-Спортинг» «Бисерово-Спортинг» - это идеальное место для профессиональных стрелков и любителей загородного организованного и комфортного отдыха. Уникальный компактный спортивно-охотничий комплекс, который находится всего в 15 км от МКАД по Горьковскому шоссе и удачно расположен в глубине настоящего леса на границе Ногинского района и Балашихи. Прежде всего СОК «Бисерово-Спортинг» - это спортивный стрелковый комплекс, ориентированный на спортсменов и охотников, которые приглашаются для тренировок и участия в соревнованиях. Комплекс предлагает площадки стендовой стрельбы по таким дисциплинам как: Компак-спортинг - 6 площадок, Круглый стенд или Скит - 2 площадки, Универсальный трап - 3 площадки. Тиры на 300 и 25 метров. 300м тир с рубежами на 50, 100, 150, 200, 250, 300 метров спроектирован по международным стрелковым стандартам и оснащен эксклюзивным оборудованием с камерами наблюдения, позволяющим отлеживать стрельбу в режиме онлайн и сэкономить время при выявлении результатов стрельбы. При тире работает оружейная мастерская, где можно произвести ремонт, подгонку оружия, установить оптический прицел. Крытый тир 25 м позволяет потренироваться в стрельбе по стационарным мишеням из короткоствольного оружия и/или пневматического оружия. Ресторан и кафе комплекса решат вопросы завтрака, обеда и ужина. Ресторан – это место, не терпящее спешки, за трапезой устраивайтесь поудобнее за столиком и созерцайте все, что происходит на территории комплекса. Меню порадует разнообразием и возможностью удовлетворить любые вкусы и пожелания гостей. В кафе приятно заглянуть на чашку чая или кофе, к которым всегда готовы свежая аппетитная выпечка. Баня – это место, где отдыхают душой и телом. В нашей бане для этого созданы все условия – двухэтажный коттедж включает сауну с бассейном, кельтский зал на 20 посадочных мест с обслуживанием из ресторана комплекса, аудио/видео аппаратура, караоке, комнаты отдыха и русский 12-футовый бильярд. К Вашим услугам также гостиничные 2-х комнатные домики. В летний период организована рыбалка, в нашем озере достаточное количество форели и карпов, чтобы заранее попросить ресторан приготовить Ваш улов на Ваш же вкус. Для наших самых маленьких гостей на территории комплекса также найдется немало интересного: летом игровая площадка, зимой катание с горки на ледянках, в маленьком зоопарке можно понаблюдать за медведем и волком. «Бисерово-Спортинг» работает ежедневно с 9 до 18 часов. Стрельба 18 до 23 по предварительной записи. Ресторан – с 11 до 23 часов. Кафе – с 9 до 18 часов. Баня и гостиничные домики – круглосуточно. Создание и продвижение сайта - © 2010 СОК «Бисерово-спортинг» тел. +7 (495) 657-92-74 http://www.biserovo-sporting.ru/
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 4 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2010 Только приехал домой. Отлично пострелял, даже дождик не помешал Теперь ружье чистить...
Aleksandr S Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Стрелял там по тарелкам неоднократно, хорошее место. Недалеко от Москвы Можно позаниматься с инструктором, за отдельную плату, разумеется. Цены тоже приемлемы, патроны можно купить прямо на месте, если нет своих.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 9 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 ноября, 2010 Ищу компанию пострелять в ССК ВОО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти