Юрисконсульт melura Опубликовано 10 октября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 10 октября, 2014 Я так понимаю про 13 калибр никто ничего не знает. Тогда может посоветуют к кому обратиться.? наверное, информация немного запоздалая, но я в 13 Калибре у мастера Владимира делала своего Чижика: обрезал приклад, балансировал. Мне понравилось
Евгения62 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите, можно ли отремонтировать ружье Симсон 35/70 16 калибр, проблема в том, что ружье дает осечку на левый ствол, какая может быть причина неисправности.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 10 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите, можно ли отремонтировать ружье Симсон 35/70 16 калибр, проблема в том, что ружье дает осечку на левый ствол, какая может быть причина неисправности. Отремонтировать можно все. Причина: может быть пружина просела, али боек уже стесался. Но, эти признаки характерны для правого ствола. А может быть, что-то попало в УСМ. Ну, например, щепочка какая-то внутри откололась. Да, мало ли что... Разбирать и смотреть надо... Евгения, не надо свой вопрос повторять по несколько раз в разных темах. Мы тут ребята не глупые и весьма наблюдательные...
Андрей 06 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Всем ДВС . Подскажите кто знает или слышал Фаусти Стефано Прогресс инерционка , 12 / 76 . Проблема с выбросом патрона , выходит из ствола стрелянная гильза и остается , выйдя примерно на половину из патронника , затвор далее в заднее положение и фиксируется . Настрелял 200 - 250 выстрелов , стреляю 70 патроном , 76 ине признаю . Заранее премного благодарен .
Volkov-irk59 Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Всем ДВС . Подскажите кто знает или слышал Фаусти Стефано Прогресс инерционка , 12 / 76 . Проблема с выбросом патрона , выходит из ствола стрелянная гильза и остается , выйдя примерно на половину из патронника , затвор далее в заднее положение и фиксируется . Настрелял 200 - 250 выстрелов , стреляю 70 патроном , 76 ине признаю . Заранее премного благодарен Как я понял гильза остается в окне ствольной коробки, выйдя из патронника, а затвор отойдя в заднее положение встает на затворную задержку. Значит извлекатель на затворе не удерживает гильзу. Вы внимательнее осмотрите извлекатель. Если он цел, то может что с пружиной?
Алексей 12/70 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Снарядил я как-то патроны с капсюлем КВ-209 Муромского завода. Так у меня ИЖ-27 их насквозь пробивает, а "Жевело" и "евро" нормально ... Пробовали эти же патроны с КВ-209 на ТОЗ-34, всё отлично, капсюль не пробит. В чём проблема - партия КВ или бойки на ИЖ или может что ещё?
vikmar56 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Стандартная проблема. У ижа в отличие от тоза бойки гасят любые капсули, ну за исключением минометных, шутка. Кстати та-же проблема и у МЦ, ну тех которые супер "крутые".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти