Перейти к содержанию
Форум охотников России

нужна консультация

Рекомендуемые сообщения

• Юрисконсульт
Опубликовано

Я так понимаю про 13 калибр никто ничего не знает. Тогда может посоветуют к кому обратиться.?

наверное, информация немного запоздалая, но я в 13 Калибре у мастера Владимира делала своего Чижика: обрезал приклад, балансировал. Мне понравилось

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите, можно ли отремонтировать ружье Симсон 35/70 16 калибр, проблема в том, что ружье дает осечку на левый ствол, какая может быть причина неисправности.

• Экспертная группа
Опубликовано

Подскажите, можно ли отремонтировать ружье Симсон 35/70 16 калибр, проблема в том, что ружье дает осечку на левый ствол, какая может быть причина неисправности.

Отремонтировать можно все.

Причина: может быть пружина просела, али боек уже стесался. Но, эти признаки характерны для правого ствола. А может быть, что-то попало в УСМ. Ну, например, щепочка какая-то внутри откололась. Да, мало ли что...

Разбирать и смотреть надо...

Евгения, не надо свой вопрос повторять по несколько раз в разных темах. Мы тут ребята не глупые и весьма наблюдательные...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем ДВС .

Подскажите кто знает или слышал Фаусти Стефано Прогресс инерционка , 12 / 76  . Проблема с выбросом патрона , выходит из ствола стрелянная гильза и остается , выйдя примерно на половину из патронника  , затвор далее в заднее положение и фиксируется . Настрелял 200 - 250 выстрелов , стреляю 70 патроном , 76 ине признаю .

Заранее премного благодарен .

Опубликовано

Всем ДВС .

Подскажите кто знает или слышал Фаусти Стефано Прогресс инерционка , 12 / 76  . Проблема с выбросом патрона , выходит из ствола стрелянная гильза и остается , выйдя примерно на половину из патронника  , затвор далее в заднее положение и фиксируется . Настрелял 200 - 250 выстрелов , стреляю 70 патроном , 76 ине признаю .

Заранее премного благодарен 

Как я понял гильза остается в окне ствольной коробки, выйдя из патронника, а затвор отойдя в заднее положение встает на затворную задержку. Значит извлекатель на затворе не удерживает гильзу.  Вы внимательнее осмотрите извлекатель. Если он цел, то может что с пружиной?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Снарядил я как-то патроны с капсюлем КВ-209 Муромского завода. Так у меня ИЖ-27 их насквозь пробивает, а "Жевело" и "евро" нормально ... Пробовали эти же патроны с КВ-209 на ТОЗ-34, всё отлично, капсюль не пробит. В чём проблема - партия КВ или бойки на ИЖ или может что ещё?

Опубликовано

Стандартная проблема. У ижа в отличие от тоза бойки гасят любые капсули, ну за исключением минометных, шутка. Кстати та-же проблема и у МЦ, ну тех которые супер "крутые".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...