Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 28 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2009 Что то пропал Sokolov с ответом.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Можно похвастаюсь... жена на ДР подарила. Ксенон. Лупит на 2 км. Включаешь, аж гудит. Хватает правда на 1,5-2 часа. И заряжается сие чудище около 12 часов.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Ксенон. Лупит на 2 км. Чем растояние измерял?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Чем растояние измерял? Машину специально отгоняли-видно. Глаза зверя на 1800 свободно видно. Еще вопросы?
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Машину специально отгоняли-видно. Глаза зверя на 1800 свободно видно. Еще вопросы? Вопросов больше не имею,прсто очень интересно посмотреть энтот фарик в действии.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Вопросов больше не имею,прсто очень интересно посмотреть энтот фарик в действии. Не вопрос
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Повезло. Приглядись, на сопке, поверх луча глаза лисы. Расстояние около 2. Фото сделано 3 минуты назад.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 А почему именно лисы? вы ее там привезали?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 А почему именно лисы? вы ее там привезали? Ну не именно, может Корсак. Их полно - здесь этим никого не удивить. Лазят себе по сопкам и лазят... Мышкуют, зайцев гоняют, по помойкам лазят.
Экспертная группа salve Опубликовано 8 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2009 Леш, а в Китай ширпотреб негры приезжают делать? негры туда конечно приезжают но только не за тем что бы что то делать, они туда едут за другим , вот только не всегда им дают.....
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 9 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2009 Повезло. Приглядись, на сопке, поверх луча глаза лисы. Расстояние около 2. Фото сделано 3 минуты назад. Увидел. -А зубки беречь надо.
oleg_t Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Не знаю как вы, господа, я использую обычный налобный 12-ти светодиодный фонарик, который бьет на 50 метров и стоит он 200 рублей и батареек хватает на пол года. Зачем загоняться! Будьте проще, и зверь к Вам потянеться!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Не знаю как вы, господа, я использую обычный налобный 12-ти светодиодный фонарик, который бьет на 50 метров и стоит он 200 рублей и батареек хватает на пол года. Зачем загоняться! Будьте проще, и зверь к Вам потянеться! КАЖДОМУ СВОЁ.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 Не знаю как вы, господа, я использую обычный налобный 12-ти светодиодный фонарик, который бьет на 50 метров и стоит он 200 рублей и батареек хватает на пол года. Зачем загоняться! Будьте проще, и зверь к Вам потянеться! Светить на 50 он светит, главное чтобы силуэт видно было. А это не всегда будет 50м. Я себе взял фонарик. По паспорту светит на 500м а видимость зверя 120.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 На "хозяйстве" в палатке, на разделке туши,при ходьбе и пр. китаёзы всех победили.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2009 На "хозяйстве" в палатке, на разделке туши,при ходьбе и пр. китаёзы всех победили. Ну про этих даже говорит не стоит.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 2 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2009 Правильно было сказано - каждому свое. К примеру у меня знакомый взял прожектор за 45 тысяч (позволить себе может - на охоту на сотом крузаке ездиит)
Михалыч007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Хочу купить фонарь GEEPAS GFL 56 если кто пользовался данной моделью или другими моделями этой фирмы напишите свои впечатления и отзывы фонарь преобретаеться для поиска добытой птицы . С уважением Михаил.
Михалыч007 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Это японская фирма фонарь аккомуляторный вот и всё что знаю сам .
User1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 То что фонарик аккумуляторный это не чего не значит. В батареечный вставляются аккумуляторы(слава богу этого добра хватает) он становиться аккумуляторным. Другое дело, я думал, что для поиска птицы он какой то особенный. Я как понял он просто источник света и все. Так таких фонариков как грязи. И не обязательно заморачиваться на таком.
oleg 80 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Доброго времени суток! Хотел загрузить фото, не получается. Приобрел фонарь "Browning" 9V, Ksenon. Батареи CR 123A,3V. 3 штуки. Светит хорошо, но не долго, один час от силы. Может кто подскажет, это нормально? А-то батареи не из дешовых 1шт от 70 до 200р. Один раззор короче.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2009 Хочу прикупить подствольник, но из представленных либо ФО-2, ФО-4 или Зенит? Кто что скажет? Зенит доороже на 1 тыр, а почему? Прочие все гораздо дороже, а лучше ли они настолько, насколько дороже?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 А кто подскажет о качестве вот таких фонарей-
Экспертная группа cabeson Опубликовано 2 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2009 А кто подскажет о качестве вот таких фонарей- 126 люминов - не плохо. другого ничего сказать не могу, не пользовал такие... у меня вот такой http://www.wht.ru/shop/catalog/light/LEDWA...CTICAL/8108.php работет от обычных фотоаппаратных батареек. мне хватает, даже за глаза... ребятам в подарок дарил вот такие http://www.dmazay.ru/index.php?productID=3236 хватает тоже за глаза - довольны как танки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти