Andrey29 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 На липучках не вариант, улетить от отдачи.
j0hn Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 На липучках не вариант, улетить от отдачи. как было написано выше, липучки для выбора места. вот и крепеж пришел ))
Andrey29 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 как было написано выше, липучки для выбора места. вот и крепеж пришел )) Ну так это уже другое дело. Вот только мне больше вот такое нравится
j0hn Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 смотрел такое, со следующим фонарем закажу.
СкОл Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня повесил свой ФЕНИКС теперь думаю, чем кнопку закрепить, клеить к цевью не хочется
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2012 Есть думка давняя,что все обжимные кольца на стволе из метала мешают проходу пули. По этой причине и поставил на ружьё пластик, по идее с минимальным обжатием ствола.
СкОл Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Есть думка давняя,что все обжимные кольца на стволе из метала мешают проходу пули. По этой причине и поставил на ружьё пластик, по идее с минимальным обжатием ствола. тоже мысль такая посетила, когда затягивал крепление
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2012 тоже мысль такая посетила, когда затягивал крепление При стрельбе подкалиберными пулями нормально. А вот, как поведёт себя с калиберной пулей или с нарезным?
timyr26 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 теперь думаю, чем кнопку закрепить, клеить к цевью не хочется Посмотрите здесь http://forum.guns.ru/forummessage/109/881398.html.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 10 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2012 Возьму себе для повседневки в походах http://www.ozon.ru/context/detail/id/5055432/ Видел, пользовал ни чего отрицательного...
Andrey29 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Возьму себе для повседневки в походах http://www.ozon.ru/c...ail/id/5055432/ Видел, пользовал ни чего отрицательного... Из минусов бы отметил питание. Мне кажется бессмысленно использование 3хААА. Ни рантайм, ни максимальную яркость при таком питании не больше, чем у 1 АА, а вот вес и габарит. Плюс это говорит о том, что производитель не потрудился подумать над драйвером, а впиндюрил туда напрямую напряжение так называемый директ-драйв. Такое питание использует большинство китайских дешевых производителей дабы удешевить изделие и иментому бренду делать тоже самое как минимум не к лицу.
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Из минусов бы отметил питание. Мне кажется бессмысленно использование 3хААА. Ни рантайм, ни максимальную яркость при таком питании не больше, чем у 1 АА, а вот вес и габарит. Плюс это говорит о том, что производитель не потрудился подумать над драйвером, а впиндюрил туда напрямую напряжение так называемый директ-драйв. Такое питание использует большинство китайских дешевых производителей дабы удешевить изделие и иментому бренду делать тоже самое как минимум не к лицу. Могу сказать только из собственной практики. Пользовался этим фонарем, у товарища есть. Плюсов отметил для себя больше чем минусов. Можно в случае посадки аккумув. вставить мизинчики. Увеличивает и уменьшает световое пятно, также плавно регулирует яркость от макса до мин. Планирую использовать как вспомогательный. Фонарь реально легкий. Кстати уже купил))) Нацепил и забыл. Над столом повесить-посветить, в рюкзак залесть, поссать сходить, дорогу осветить, кабанчика ободрать))) а когда надо и уменьшить яркость а потом обдирать))). Доволен. Кстати яркость на максимуме впечатлила. Основной у меня предатор)))тоже не убиваемая штуковина)))
j0hn Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Есть думка давняя,что все обжимные кольца на стволе из метала мешают проходу пули. По этой причине и поставил на ружьё пластик, по идее с минимальным обжатием ствола. а как они могут мешать? вроде всегда на железные крепления крепили
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2012 а как они могут мешать? вроде всегда на железные крепления крепили При прохождении калиберной пули ствол немного расширяется и если будет сильно обжато кольцом, то не известно, что произойдёт. Как то видел видео в замедленном режиме. Ствол действительно расширяется. Дальше делает выводы каждый для себя.
Блудень Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 сеструха прикупила в электричке фонарь трансформер ,прикольный,думаю нашему брату годится ,заказал себе такой девайс,цена 150 руп.хоть в палатке хоть при разделке в темное время отличный аппарат
hanter 7 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 За эти деньги можно взять три американских или пять китайских, которые светят в 2 раза дальше и ярче, имеют выносную кнопку для крепления под стволом или радиокнопку на браслете и работают на батарейках ААА или АА (или аккумуляторах).Свет на некоторых до 900 люменов...Посмотри на форуме: http://forum.fonarevka.ru/ Там профи этого дела... P.S. Не давно по совету форумчан из фонаревки прикупил фонарик за 400 р.Светит узким лучом на 150-170 метров!!!!С 20 метров если смотреть на фонарь слепнешь на 5-10 секунд на себе проверял (случайно)...За штуку можно взять вообще подствольный прожектор, стрелять не надо, так подходи и голыми руками ослепшего зайца бери...) Подскажите где такой купить?
Baltes Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Сегодня прикупил себе NiteCore MH25, пока доволен. Обзор на фонаревке http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=13247 Если кто пользовался таким поделитесь впечатлениями
Sovintel Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 По работе пришлось столкнуться с фонариками, походы и вылазки редки, но постоянно таскаю с собой с дифузором сей девайс : TANK007 737 XM-L Полное описание и тесты можно глянуть на сайте производителя http://www.solaris-led.ru/catalog/lights/ Так вот вопрос, куча похожих на али-бабе и т.д. баксов по 20-30... Сравнивал кто? у меня просто только танк, а дешёвых китайцев в руках не держал, дико любопытно...
tractor Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Может кому интересно, мне тут рассылка пришла, на Армитеке всем егерям Партнеры в подарок + еще там что-то ко Дню рыбака и охотника. Если есть кто егерь, может заинтересуется предложением, все-таки халява. http://www.alfablaze.ru/news/Dikie-skidki-i-tsennye-podarki-ko-Dnyu-Ohotnika/
Andrey29 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Обзавелся недавно вот таким налобником
Andrey29 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Два светодиода, ближний и дальний свет, комбинируя можно добится хороших результатов.
kadet Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Обзавелся недавно вот таким налобником А вот эта, от которой шнур идёт-батарея? Она тоже не голове висит?
АГЕНТ Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго дня!Приобрел подствольный фонарь "Комбат" на 200лм.Питание-2 батарейки на 3 Вт CR 123 А.Кто-нибудь видел такие же батарейки,но аккумуляторные?Обычные быстро садятся и дорого стоят.Если видели,дайте пожалуйста координаты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти