Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2015 Меняются колебания ствола,куча расползается,нужно крепить на ложе или ,как вариант брать кольца с вивером сверху и крепить над (сбоку)оптикой.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 18 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Меняются колебания ствола,куча расползается,нужно крепить на ложе или ,как вариант брать кольца с вивером сверху и крепить над (сбоку)оптикой. Леш, для оптики не есть хорошо еще и нагрузки фонаря держать при отдаче, "я так думаю". Да и почему остановился именно на магнитном креплении, именно из-за нежелания городить переходники на антабках на вивер или уж тем более дополнительными кольцами на оптике. Изменено 18 января, 2015 пользователем UAZAVRIK
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 18 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2015 Леш, для оптики не есть хорошо еще и нагрузки фонаря держать при отдаче, "я так думаю". Да и почему остановился именно на магнитном креплении, именно из-за нежелания городить переходники на антабках на вивер или уж тем более дополнительными кольцами на оптике. Всё что цепляется на ствол - меняет точку попадания,что бы снять нагрузку на сам прицел и крон,можно попробовать такое,если расстояние под прицелом позволяет http://www.ncstar.com/product/product-detail.aspx?ModelNo=MPR45%20&GroupNo=MPR45 и фонарь на высокое кольцо.
Гость paradiseincredible Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Скажите, на охоту-рыбалку такой будет норм? Может быть у кого то есть такой? Отпишитесь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Слабоват, нужно хотя бы 250 lum (люмен), а это так, ключи поискать под ногами или в чулане, что нибудь найти.
KRAZI_Sveta Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Помогите советом, пожалуйста. Подарок мужу выбираю. Взгляд упал вот на такой фонарик: Мощный светодиодный фонарь CREE XM-L T6 (1400lum) хороший или нет? Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Леха 33
стажер Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Помогите советом, пожалуйста. Подарок мужу выбираю. Взгляд упал вот на такой фонарик: Мощный светодиодный фонарь CREE XM-L T6 (1400lum) хороший или нет? вообще светодиоды T6 очень прилично светят, если фонарь с зумом, то отлично, есть еще чуть дороже и процентов на 15-20 ярче светодиоды L2...если ценник до 1000 - можно брать! а так, на алиэкспресс и за 500 подобный можно купить.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 февраля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2015
Sanekkk Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Никто не упомянул фонари, которые есть на повер банках. Они слабые., но светят до 960 часов.. Совсем не плохой вариант, например: Изменено 27 марта, 2015 пользователем Sanekkk
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2015 Сломал очередной дешевый китайский налобник. В год один-два ломаю, уже как расходники стали. Честно надоело и заказал фонарь Spark SD6. По отзывам функциональный, надежный, удобный и яркий. Жду посылку.
СОБР Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Лучше взять один раз хороший, не пожалеть денег, чем раз в пол года менять дешевый, одноразовый фонарь. Я фонарями тарюсь исключительно Феникс. Давно с этим брендом знаком , и подствольный и налобный и ручной в машину, даже племяннику 5- ти летнему маленький на ключи брал у них. Качество фонарей- отличное. У ребенка несколько раз падал и в воду и в песок , ниче, все работает. Еще нареканий не было. Мои друзяки по моему совету тоже теперь пользуются фениксом, пощупали, потрогали, повертели и тут же загорелись и себе обзавестись! ) Один из последних, я брал налобник Маленький, легкий , удобный . Влагозащищенный, так что дождь и другие прочие погодные условия не почем. Еще его я полюбил его за то, что можно использовать как ручной, так и налобный. На последок хочу сказать, ребят выбирайте качественные фонари, есть много хороших брендов, не мучайте себя всякой дешовкой, в итоге дороже станет .
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 апреля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2015 Получил фонарь Spark SD6. Очень доволен фонарем. Мой обзор, если кому интересно:
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2015 Можно похвастаюсь... жена на ДР подарила. Ксенон. Лупит на 2 км. Включаешь, аж гудит. Хватает правда на 1,5-2 часа. И заряжается сие чудище около 12 часов. Сломалось чудище - первым делом полетела зарядка, попытки подключить левую привели к уничтожению внутреннего блока заряда АКБ (какой-то из диодов). В сервисе только руками развели - неремонтопригодный. Микросхема залита в корпусе . Вот как-то так. Печалька.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 мая, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) А вот мой надежный боевой товарищ и верный друг: VARTA Professional line Indestructible 3 Watt LED Lantern 4C Для тех кому нужен практически не убиваемый фонарь для повседневных нужд в тяжелейших условиях эксплуатации - настоятельно рекомендую. Использую его 2 года и ни на что не променяю. Брал в 2013 в интернет магазине за 1800. Единственный минус - царапается пластиковое стекло. Но, было бы оно не пластиковое - давно бы разлетелось. Был опыт владения дубинки Indestructible 3 Watt LED Lantern 4C (подарил) - не впечатлил, уж больно увесистый. Кому интересно - присмотритесь к вартовским фонарям (не реклама) - Общее про фонари: http://www.varta-con...-LED-Lantern-4C Что они могут: http://www.built-to-...country-version Изменено 11 мая, 2015 пользователем СВОЯК
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Удобное и компактное устройство, позволяющее постоянно иметь свободные руки, анонсировано компанией SureFire. Наручный фонарь 2211X WristLight достаточно мощный, чтобы осветить пространство на десятки метров вперед. При этом он легкий и прочный, что позволяет постоянно носить его с собой как в городе, так и на охоте. Модель 2211X имеет корпус из легкого полимера и является самой доступной из семейства фонарей на браслете "WristLight". Основные потенциальные покупатели фонаря - сотрудники правоохранительных органов и любители экстремального отдыха. На природе и в городских условиях может пригодиться режим "MaxVision Beam" - быстрая фокусировка луча на максимальном уровне мощности в 300 люмен. В этом случае фонарь идеален для самозащиты - он надолго ослепляет агрессора. Также предусмотрены экономные режимы работы - 60 и 15 люмен. Новинка недавно появилась в продаже и стоит в США 152 доллара. http://www.ammoland.com/2015/06/surefire-releases-new-2211x-wristlight-built-for-everyone/#axzz3fEjtBWKC
celevra Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Юрий подскажите как будет лучше фонарь со светофильтром или с зеленым диодом?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 27 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2015 Юрий подскажите как будет лучше фонарь со светофильтром или с зеленым диодом? Я хоть и не Юрий, но поделюсь своим видением данного вопроса. Если я правильно понял вопрос, то лучше будет купить фонарь с белым диодом и при необходимости использовать цветные фильтры.
celevra Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я хоть и не Юрий, но поделюсь своим видением данного вопроса. Если я правильно понял вопрос, то лучше будет купить фонарь с белым диодом и при необходимости использовать цветные фильтры. Извините я такую инфу нашел в ваших сообщения и подумал - это Выhttp://www.superfonarik.ru/article_info.php?articles_id=32#eagletac_T25C2
celevra Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Я хоть и не Юрий, но поделюсь своим видением данного вопроса. Если я правильно понял вопрос, то лучше будет купить фонарь с белым диодом и при необходимости использовать цветные фильтры. А вы пользовали фильтры? Кстати мы земляки и тем более с одного города, вот собираюсь скоро открыть сезон, а фонаря нет
ТАММ60 Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Подскажите кто использовал фонарь с зеленым диодом, действительно ли он так хорош и его совсем не боится зверь?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2015 А вы пользовали фильтры? Кстати мы земляки и тем более с одного города, вот собираюсь скоро открыть сезон, а фонаря нет Привет земляку! Из фильтров в постоянном использовании у меня только матовый рассеивающий. Удобно из крепей после вечерки выбираться с ним. И то, с появлением хорошего налобного фонаря с заливным светом, и им стал реже пользоваться. Вы выбираете налобный или подствольный фонарь?
Cold Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Подскажите кто использовал фонарь с зеленым диодом, действительно ли он так хорош и его совсем не боится зверь? Я пробовал зеленый лазерный фонарь. Видно на сотню хорошо. Зверь боится.
celevra Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Привет земляку! Из фильтров в постоянном использовании у меня только матовый рассеивающий. Удобно из крепей после вечерки выбираться с ним. И то, с появлением хорошего налобного фонаря с заливным светом, и им стал реже пользоваться. Вы выбираете налобный или подствольный фонарь? Спасибо за ответ, я выбираю фонарь для охоты на кабана, да и налобный тоже надо! с удовольствием прислушаюсь к совету, а по фонарю вроде определился возьму Armytek Predator V3 с зеленым диодом (писал изготовителю - ответили, что с таким фонарем могу реально рассчитывать на 250 метров) , а вот с фильтром только 100!!!Земляк посоветуй налобный фонарь? а ( у тебя опыта побольше)
Виталий05 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А я купил на Али за 460 р такой.Заодно заказал крепление для него под ствол.Пока не пришло. И отдельно заказал аккумуляторы,с фонарем не было.Зато была выносная кнопка,которая стоит у нас в магазинах от 400 рублей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти