образец 626 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 ...на ваше усмотрение... дело то хозяйское если кого-то что-то не устраивает или стесняет, могу и не ходить вовсе... свет клином не сошелся...
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 18 марта, 2008 Маш ты не переживай!!!!!!тебе стесняться нечего...а они пусть комплексуют....
Экспертная группа SKU Опубликовано 19 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2008 Вот очень хочу спросить у вас двоих( охотник-2,павел) вы когда отвечаете на посты вы их читаете или нет
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 марта, 2008 ну не хотите !!!!(колхоз -дело добровольное....хочеш работай хочеш сиди)...
Экспертная группа salve Опубликовано 20 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2008 ну не хотите !!!!(колхоз -дело добровольное....хочеш работай хочеш сиди)... ну про колхоз я другую поговорку слышал: " колхоз дело добровольное..... хочешь в ступай, не хочешь так раскулачим"
шамор Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 я тоже за .люблю парится и общатся.а еще предлагаю после весенней охоты пайти в сауну.о будет очем расказать
Экспертная группа salve Опубликовано 22 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2008 я тоже за .люблю парится и общатся.а еще предлагаю после весенней охоты пайти в сауну.о будет очем расказать А после весенней это когда? т.к. сроки окончания её будут у каждого свои.... .
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 К первомаю в основном у всех закончится сезон, вот можно собраться на майских, как раз у меня шов затянется и смогу поучавствовать в данном мероприятии.
Анатолич Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Так что с сауной!? Сроки огласите пожалуйста!? Маш, народ не тебя брать не хочет, а беспокоится что-бы тебе комфортно было!
образец 626 Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ну я ж себе не враг и добровольно делать себе "некомфортно" естественно не буду ) Меня мужское общество нисколько не смущает (как вы наверное уже успели заметить ), особенно ежели мое общество не смущает окружающих мужчин
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 марта, 2008 Ну так с числом надо определится и с количеством человек... одна просьба к форумчанам!!! кто не собирается с нами ...(ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИЛИ ЕЩЕ КТО)не надо флудить....скромненько отмолчитесь... С уважением Александр.
Анатолич Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Я очень постараюсь быть!!! Машунь, не обращай внимания на ентих закомплексованных типов! Мы-ж в БАНЮ собираемся! Первый раз что-ль!!!?????
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 марта, 2008 Ну если есть желающие давайте с числом определимся....
Лисовин Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Предлагаю на майские, сейчас все по угодьям разъедутся.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 23 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2008 На майские скорей всего открытие будет в Вологодской, Архангельской, Карелии и Кольском, Белое море то же... думаю что стоило б прокатиться в те края, за вальдшнепом, когда за вечерку по 40 штук тянет, тетеревом и глухарем на току, тем же гусем... а вы в тАкое время и по баням прохлаждаться
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 23 марта, 2008 три четыре часа ....в любой день после работы неужели такая проблема.... .вот к примеру в любую пятницу..
Анатолич Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Если в пятницу - может на 4 апреля забьём?
Экспертная группа salve Опубликовано 23 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 марта, 2008 Если в пятницу - может на 4 апреля забьём? при плохом раскладе четвертого Рязань при хорошем раскладе открытие в Московской области.
образец 626 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 может быть тогда не в ПТ а в любой другой будний день?
Экспертная группа salve Опубликовано 24 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2008 может быть тогда не в ПТ а в любой другой будний день? все, определился, выпадает плохой расклад, 4 открытие в Рязани.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти