22 Марта, 200818 г Да... , прикольная игрушка. Вот единственное с артилерийским расчетом у меня туговато
23 Марта, 200818 г Да... , прикольная игрушка. Вот единственное с артилерийским расчетом у меня туговато понятно у меня вообще чтото угол доворота не работает =((а так прикольно
23 Марта, 200818 г понятно у меня вообще чтото угол доворота не работает =((а так прикольно Все там работает) сначала поворачиваем пушку по линии на цель..смотрим какой градус получился, потом жмем кнопочку таблица.. там есть расчет на градусы и дальность.. жмем "передать" и крутим уже на пушке рычаги мышкой)
23 Марта, 200818 г Все там работает) сначала поворачиваем пушку по линии на цель..смотрим какой градус получился, потом жмем кнопочку таблица.. там есть расчет на градусы и дальность.. жмем "передать" и крутим уже на пушке рычаги мышкой) осталось дописать: после жмем (кликаем) мышкой стрельба и радуемся уничтоженному танку на карте
7 Апреля, 200917 г С артелерийским расчетом у меня получилось с первого раза только после того как прочел инструктаж игрушка класс !!!!!!!!!
8 Мая, 200916 г Недавно натолкнулся на сайтец с симуляторами охоты. Зацените Нифига не понял((( На русском языке ничего похожего нету?
9 Мая, 200916 г да-да тоже не понял.. Там справа вверху флаг переключения языка. Русский там есть Ну или вот прямая ссылочка
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.