Радко Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС Уникальная возможность выиграть главный приз нашего охотничьего форума!!! :rolleyes: Заявки на участие присылайте мне в личку!!!! В конкурсе разыгрываются 3 уникальных приза. Вы запомните их надолго!!! Так что же Вы можете выиграть: ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ЗАБАНЕНЫМ ГЛАВНЫМИ АДМИНИСТРАТОРАМИ ФОРУМА Итак за 3 место приз - потрясающий БАН на 3 месяца 2 место - превосходный БАН на пол года И за первое место - сочный аппетитный БАН на целый год Не упустите свой шанс выиграть главный приз!!!
golf Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Класная игра. Хочу первое место , ))))))))))))))))))))))
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 1 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2008 А утишительные призы какие?
Экспертная группа salve Опубликовано 1 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2008 А что надо сделать "хорошего" что бы получить певый приз?
образец 626 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 ну вот, как всегда хотела поучаствовать, а ПМ не работает :lol:
Kentus Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Расслабьтесь, смертные.… Все эти три места НЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! Есть только одно, поощрительное - БАН на всегда. Уважаемый Админ001 забанил меня на 2 недели (я так и не понял за что, ни ответа, ни привета, ни объяснений) и ЗАБЫЛ снять. Спасибо, хозяевам сайта, поправили эту досадную ошибку. Так что, выстраивайтесь в очередь после меня, я уже меченый.
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 2 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2008 А я почти поверил, нельзя так шутить над простыми участниками форума образец 626 хотела поучаствовать, а ПМ не работает. А ПМ это пистолет Макарова?
Экспертная группа salve Опубликовано 2 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2008 А ПМ это пистолет Макарова? почти ПМ (по русски это персональная внутри форумная почта), действует так же как пистолет, если много зарядить сообщений (пуль ) то ящик у данного чела умирает
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 2 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 апреля, 2008 то ящик у данного чела умирает . Не стреляйте "дяденьки", хочу до пенсии дожить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти