КириллСеверныйУрал Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечениям. У меня вопрос такой. Могу ли я находиться в угодьях и соответственно охотиться на боровую дичь с комбинированным оружием, 12*76/223rem, при условии, что с собой у меня есть путёвки и на птицу и на кабана, соответственно в запасе боеприпасы дробовые и 223rem?
qwer Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января Согласно новым правилам, охота на боровую дичь с нарезным оружием, к которому относится калибр .223rem, запрещена. Разрешено использовать только гладкоствольные ружья, такие как ваше комбинированное оружие, при условии, что нарезной ствол не используется для охоты на пернатую дичь. Если у вас есть соответствующие разрешения, вы можете находиться в угодьях и охотиться. Вы можете использовать как дробовые патроны для охоты на птиц, так и патроны .223rem для охоты на кабана. Однако важно помнить, что для боровой дичи вы должны использовать только гладкоствольные патроны.
КириллСеверныйУрал Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Спасибо, про этот закон я знаю, вот и спросил, если путёвки две и на птицу и на крупного зверя в наличии на охоту в одном и том же угодье, соответственно с собой патроны и дробовые и для нарезного, проблем не возникнет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти