Перейти к содержанию

Охота на боровую дичь с карабином

КириллСеверныйУрал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечениям. У меня вопрос такой. Могу ли я находиться в угодьях и соответственно охотиться на боровую дичь с комбинированным оружием, 12*76/223rem, при условии, что с собой у меня есть путёвки и на птицу и на кабана, соответственно в запасе боеприпасы дробовые и 223rem?

Опубликовано

Согласно новым правилам, охота на боровую дичь с нарезным оружием, к которому относится калибр .223rem, запрещена. Разрешено использовать только гладкоствольные ружья, такие как ваше комбинированное оружие, при условии, что нарезной ствол не используется для охоты на пернатую дичь. 

Если у вас есть соответствующие разрешения, вы можете находиться в угодьях и охотиться. 

Вы можете использовать как дробовые патроны для охоты на птиц, так и патроны .223rem для охоты на кабана. Однако важно помнить, что для боровой дичи вы должны использовать только гладкоствольные патроны.

Опубликовано

Спасибо, про этот закон я знаю, вот и спросил, если путёвки две и на птицу и на крупного зверя в наличии на охоту в одном и том же угодье, соответственно с собой патроны и дробовые и для нарезного, проблем не возникнет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...