КириллСеверныйУрал Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте, уважаемые коллеги по увлечениям. У меня вопрос такой. Могу ли я находиться в угодьях и соответственно охотиться на боровую дичь с комбинированным оружием, 12*76/223rem, при условии, что с собой у меня есть путёвки и на птицу и на кабана, соответственно в запасе боеприпасы дробовые и 223rem?
qwer Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Согласно новым правилам, охота на боровую дичь с нарезным оружием, к которому относится калибр .223rem, запрещена. Разрешено использовать только гладкоствольные ружья, такие как ваше комбинированное оружие, при условии, что нарезной ствол не используется для охоты на пернатую дичь. Если у вас есть соответствующие разрешения, вы можете находиться в угодьях и охотиться. Вы можете использовать как дробовые патроны для охоты на птиц, так и патроны .223rem для охоты на кабана. Однако важно помнить, что для боровой дичи вы должны использовать только гладкоствольные патроны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти