Перейти к содержанию

Так жив форум, или здесь уже нет никого из стариков?

WEST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так жив форум,или здесь уже нет никого из стариков??? Болталку зарезали...

Где теперь народ не по темам общается?! Я не нашёл!(((

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Форум жив, но долгое время не работал

В 13.01.2025 в 23:10, WEST сказал:

Болталку зарезали...

Закрыли тему потому что народ всё в одну валит.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А может быть это было по тому , что только там люди и общались? Откройте тему заново. Глядишь и народ обратно потянется...

И верните эмблему форума на главную страницу. Без неё здесь пусто (((

Опубликовано

Так откройте тему обратно и разошлите приглашение пользователям что форум жив, с предложением возвращаться!

• Нравится 1
Опубликовано

Правильно, очень многие не знают что форум открылся.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я,как только увидел,что форум ожил,в Телеграмм ребятам маякнул

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Значит надо по активнее их звать)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@WEST Вы уже оповестили кого-либо о возобновлении работы форума? Мне, например, на электронную почту как-то приходило уведомление о том, что я могу присоединиться к телеграм-каналу форума. По возможности я приглашаю своих знакомых, @Вебмастер , но было бы замечательно создать систему реферальных ссылок, чтобы я мог отслеживать, кто приходит на форум по моей рекомендации.

Опубликовано
10 часов назад, WEST сказал:

Значит надо по активнее их звать)

не,ну пытки то у нас запрещены!😜

• Смешно 1
Опубликовано
9 часов назад, qwer сказал:

@WEST Вы уже оповестили кого-либо о возобновлении работы форума? Мне, например, на электронную почту как-то приходило уведомление о том, что я могу присоединиться к телеграм-каналу форума. По возможности я приглашаю своих знакомых, @Вебмастер , но было бы замечательно создать систему реферальных ссылок, чтобы я мог отслеживать, кто приходит на форум по моей рекомендации.

У меня к сожалению все контакты утрачены(((

14 минут назад, малыш31 сказал:

не,ну пытки то у нас запрещены!😜

А фунфыриком приманивать не пробовал? 🤔

• Сочувствую 1
Опубликовано

Ох, сочувствую вам. У меня тоже была похожая ситуация, это очень больно.

Опубликовано

Мне кажется сам по себе форум изжил себя, это уже вчерашний день...

Как вариант стоит рассмотреть возможность создания на базе форума круба, как напримет КГО, но это уже другие затраты, да и кто будет этим заниматься и всё продвигать, организовывать, а чтоб привлечь сторонних охотников нужно заинтересовать, нужна определённая программа, чтоб интерес был у всех.

К примеру в КГО есть рейтинги, награждения, призы и тд., есть проект по восстановлению популяции горных животных, встречи и тд.,  а что есть у нас на форуме, раньше на стендах собирались к примеру, сейчас только редкое общение в постах и всё...

Если не будет переформатирования, то так и будет дальше, организаторам форума стоит самим определиться, что они хотят в конечном итоге

Сейчас любому охотнику проще создать свой блог в телеге, что многие и сделали, а там при количестве подписчиков и денежки зарабатывать можно, а так легчне не реанимировать, а вступить в уже имеющийся и рабочий клуб по интересам, они есть, их много.

Это моё мнение, прошу не воспринимать близко к сердцу.

Опубликовано

Существует масса форумов,Мооир,питерхант и т.д,Вы же сами состоите в мооировском форуме.

Опубликовано
3 часа назад, WEST сказал:

А фунфыриком приманивать не пробовал? 🤔

👋🥃🍼приманиваю....не,не клюёт!🤣

44 минуты назад, DM-1984 сказал:

Мне кажется сам по себе форум изжил себя, это уже вчерашний день.

а мне наоборот...классный форум,жалко было,когда закрылся.

Опубликовано

Да на форуме состою и член ММОиР, на форум вступил, когда тут все переругались, только сам МООиР мне дать кроме охоты на вальдшнепа  и утку ничего не может.

Есть мой друг бывший егерь, сейчас член правления Солнечногорского охот общества, вот из-за него и состою, привычка охотиться на вальдшнепа с ДРУГОМ, он меня учил охоте, культуре охоты, его не станет, я выйду из МООиР, бестолку платить взносы, предложил на выборах председателя создать группу в вотсапе общества, так все согласились, сроки поставили и ничего не сделали, печальное зрелище, когда из присутствующих на собрании 30 -ти человек, в возрасте до 40-ка лет было всего нас двое, было ощущение, что мы разговаривали на разных языках с другими членами общества.

Я попрасил лицензию для себя на лося, так мне ответили, что лицензии выдаются на коллектив, не понимаю как можно на 970 человек нашего хозяйства выдавать 10-ть лицунзий на лося.

Время другое стало, вот что понять нужно. Подписался я в телеге на DER HUNTER, так вот какие ролики человек снимает, приятно смотреть, тесты оружия, боеприпасов, аммуниции и тд., вот это и живёт и будет жить, а у нас вопрос то по существу задать некому, а в старые времена ещё при вопросе переругаются половина.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
23 минуты назад, малыш31 сказал:

👋🥃🍼приманиваю....не,не клюёт!🤣

а мне наоборот...классный форум,жалко было,когда закрылся.

Надо постараться девчонок обратно на форум вытащить. Лютика, Колобка, Милуру, Таню...

Они смогут народ расшевелить.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Ох, опять всё на хрупкие женские плечи…

😊

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

🤗здравствуй Солнышко!!! Как же я по тебе соскучился!!!)))

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Лютик сказал:

Ох, опять всё на хрупкие женские плечи…

ну а куда мы без вас?

• Нравится 1
Опубликовано

Живы мы , живы )))

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Кто тут на фунфырик намекал? Где ?  Когда?

• Одобряю сказанное 2
  • Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, DM-1984 сказал:

Мне кажется сам по себе форум изжил себя, это уже вчерашний день...

Как вариант стоит рассмотреть возможность создания на базе форума круба, как напримет КГО, но это уже другие затраты, да и кто будет этим заниматься и всё продвигать, организовывать, а чтоб привлечь сторонних охотников нужно заинтересовать, нужна определённая программа, чтоб интерес был у всех.

К примеру в КГО есть рейтинги, награждения, призы и тд., есть проект по восстановлению популяции горных животных, встречи и тд.,  а что есть у нас на форуме, раньше на стендах собирались к примеру, сейчас только редкое общение в постах и всё...

Если не будет переформатирования, то так и будет дальше, организаторам форума стоит самим определиться, что они хотят в конечном итоге

Сейчас любому охотнику проще создать свой блог в телеге, что многие и сделали, а там при количестве подписчиков и денежки зарабатывать можно, а так легчне не реанимировать, а вступить в уже имеющийся и рабочий клуб по интересам, они есть, их много.

Это моё мнение, прошу не воспринимать близко к сердцу.

Сейчас многие перешли в вацап , телеграмм и т.д.  На форумах в основном общаются по привычке . 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, DM-1984 сказал:

Сейчас любому охотнику проще создать свой блог в телеге

Я согласен, что это самый простой способ, но в Telegram ничего не найдёшь, когда нужно что-то узнать. Только на форумах и тематических сайтах можно найти информацию, которую можно прочитать и задать вопросы по интересующим темам.

Мне кажется, что на здесь очень удачно реализована интеграция с Telegram-каналом. Каждый новый пост автоматически отправляется в Telegram, что удобно для оперативного получения уведомлений о свежем контенте. При этом есть возможность оставлять комментарии прямо в Telegram, но вся основная информация по-прежнему сохраняется на форуме.

Изменено пользователем qwer
Опубликовано

Улан еще должен вернуться

• Нравится 1
Опубликовано

А наши старые отчеты сохранились в форуме?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...