алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) совет )) от тех кто с рг или рпг охотятся Изменено 19 января пользователем qwer
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Конкретно то можно? Ссылку на вопрос кинуть трудно? Мне с телефона искать влом...
qwer Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) @алексей мак Я написал коммент по твоему вопросу, читал? Изменено 19 января пользователем qwer
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) не добрался .суечусь по дому. спасибо за совет и помощь . .буду спать рано вставать. Изменено 19 января пользователем qwer
малыш31 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января В 19.01.2025 в 22:45, WEST сказал: Тяжело будет только первые четыреста лет! Потом ты привыкнешь))) ну нифига ты себе срок отмерил....
WEST Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 🤷привык уже.... Жаль что в конце останется только один. Скучно будет...
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ну здрасте коль не шутите! 22 минуты назад, Макс2013 сказал: Ну здрасьте кого знаю и кого не знаю! Что это у тебя с лицом? 2 1
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 5 минут назад, max32rus сказал: Что это у тебя с лицом? Макс-ты чё?))))) У меня эта ава с 2014 года не менялась!!!))))) 1
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Рад всех приветствовать! Может кто и помнит?!:)) 2
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Макс-ты чё?))))) У меня эта ава с 2014 года не менялась!!!))))) Волк же был? Только что, Сергей777 сказал: Рад всех приветствовать! Может кто и помнит?!:)) Привет! 1
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Сергей777 сказал: Рад всех приветствовать! Может кто и помнит?!:)) Тебя забудешь,Серёга!😀 1
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января @Макс2013 так не обычно… сколько лет прошло… кстати, на почту пришло уведомление о твоем сообщении:))) ВСЕМ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ!! Что-то я совсем с этим новым интерфейсом разобраться не могу:))..🤷♂️
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января админам вопррс,письмо пришло с запросом локации и ешё каких то подтверждений.Звязь Г,не открывается толком. Локацию включить не могу! Так что звиняйте.
qwer Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января @Сергей777 Если с чем-то не можешь разобраться, пиши мне в ЛС или в поддержку.
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 10 минут назад, Сергей777 сказал: @Макс2013 так не обычно… сколько лет прошло… кстати, на почту пришло уведомление о твоем сообщении:))) ВСЕМ ТЕПЛЫХ ДНЕЙ!! Что-то я совсем с этим новым интерфейсом разобраться не могу:))..🤷♂️ Тож самое,пимьмо пришло с уведомлением о сообщении Макса. 1
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Привет ребята!!!))) Как же я рад всех вас видеть!))) 1
qwer Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) @max32rus @Сергей777 Это потому что вы на него подписаны, вот и получили уведомление. Изменено 24 января пользователем qwer
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января sergey777 ты Тартарена давно видел? Жив ещё курилка?
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Блин... Я с Борей давно связь утратил ((( Честно говоря скучаю по нему. Телефон который у меня был записан не отвечал, а потом другой человек ответил. Значит он номер сменил. 1
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Я вообще ни с кем связаться не могу. Старый телефон утопил на охоте и контакты восстановить не смог (((
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) Раньше было намного больше товарищей по охоте :))) Изменено 24 января пользователем Сергей777
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти