qwer Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января @jeker Посмотри в своём профиле, там есть кнопка «Мой контент», всё должно быть там.
Александрыч Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Офигеть, сколько я здесь не был). Всем привет)
Александрыч Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Прям ностальгия. Помню, как отчеты об охоте ждал. С Алексеем Бос тут познакомился, с отцом его ( царствие небесное)… 1
WEST Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Много кто и с кем здесь познакомился) Много кто у других здесь чему-то научился... Надо собрать всех кто захочет вернуться. Нельзя дать умереть такой памяти. 1 1
qwer Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января @WEST Я тоже так думаю. Встречи и обмен опытом остаются с нами навсегда. Важно помнить о людях и событиях, которые на нас повлияли. 1
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января принимайте пополнение ..... сильно не пинайте и слабо тоже....
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января ))))))) Ох и тяжело тебе будет с нами, старыми ворчунами этого форума... 😊 1
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) Тяжело будет только первые четыреста лет! Потом ты привыкнешь))) Изменено 19 января пользователем qwer
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января у начинащих всегда есть вопросы надеюсь у сторожил есть ответы )))))
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Это смотря какие вопросы))) А то ответы могут и не понравится)))
qwer Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Важно соблюдать правила, не допускать грубого поведения и поддерживать конструктивный диалог.
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) вопрос такой .. есть ли тут на форуме .ветка поболталка или типа курилка... чтоб можно зайти и пошутить и спросить у народа ..не ищя ответ по разделам. Изменено 19 января пользователем алексей мак
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января А вообще, тут народ дружелюбный))) И с юмором! Своеобразным))) Была. Если не закрыли. Называлась " Делимся Хорошим и Плохим "
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января почему спросил.. бывают модераторы пинают из-за заданого вопроса не в том разделе тут как с этим
qwer Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января @алексей мак Ну так есть поиск по форуму, пользуйся. А также есть «Охотничий флэйм» и «Юмор».
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января спасибо. да вот и начинаетца ..))) задаш вопрос .знающим а они ищи поиском )))))). ничего нигде не меняетца )))))
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Так я вроде тебе ответил и даже ссылку кинул...
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) а я спасибо тебе сказал.))) Изменено 19 января пользователем qwer
qwer Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января @алексей мак Поиском в любом случае нужно уметь пользоваться, иначе бардак из множества одинаковых вопросов.
алексей мак Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января проблемки с рг ..вот хотел бы посоветоватца а ветка рг молчит ...
WEST Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Просто администратор форума очень устал от того, что люди в одну тему всё валят))) 1 минуту назад, алексей мак сказал: проблемки с рг ..вот хотел бы посоветоватца а ветка рг молчит ... Так нужно то что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти