WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Макс2013 ты то как? Тоже пропал с горизонта неожиданно ((( Ребята! У кого есть ещё чьи-то контакты? Зовите всех обратно сюда. Домой! У меня к сожалению вообще нет никаких (((
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Мужчины, задумался.. реально, лет 5 не охотил.., может увидимся на выставке?
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, WEST сказал: Макс2013 ты то как? Тоже пропал с горизонта неожиданно ((( С переменным успехом))) Как обычно.
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 5 минут назад, Сергей777 сказал: Мужчины, задумался.. реально, лет 5 не охотил.., может увидимся на выставке? На какой? 3 минуты назад, Макс2013 сказал: С переменным успехом))) Как обычно. Где ты сейчас? Чем занимаешься?
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 6 минут назад, Сергей777 сказал: Мужчины, задумался.. реально, лет 5 не охотил.., может увидимся на выставке? Я тоже лет пять...Правда в том году оторвался с парнями очень хорошо,но как турист уже))) Подсел я на спиннинг и фидер,стволы переоформил на зятя после лишения. Как-то так. 1
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, WEST сказал: На какой? Где ты сейчас? Чем занимаешься? Охота рыбалка.. февраль
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Макс2013 сказал: Я тоже лет пять...Правда в том году оторвался с парнями очень хорошо,но как турист уже))) Подсел я на спиннинг и фидер,стволы переоформил на зятя после лишения. Как-то так. Так тебя ещё и лишили?! 😳 Ну ты косяШник...
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 минуты назад, WEST сказал: На какой? Где ты сейчас? Чем занимаешься? Сейчас в Москве 4й месяц. Жил в Питере с 19го по 22й,в том году в Белгородской был. В феврале наверное назад в Белгородскую. Занимаюсь так же в строительстве,но очень хочу поменять сферу,тк зае...ался продавать и зависеть от нестабильности на этом рынке.
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января 1 минуту назад, Сергей777 сказал: Охота рыбалка.. февраль Та что на ВДНХ? Так там про охоту ничего не осталось ((( Только одежда и ножики(
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Я тоже лет пять...Правда в том году оторвался с парнями очень хорошо,но как турист уже))) Подсел я на спиннинг и фидер,стволы переоформил на зятя после лишения. Как-то так. А вы помните как знатно мы охотили, совместные выезды организовали, пострелухи, форумные выезды..
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Только что, Макс2013 сказал: Сейчас в Москве 4й месяц. Жил в Питере с 19го по 22й,в том году в Белгородской был. В феврале наверное назад в Белгородскую. Занимаюсь так же в строительстве,но очень хочу поменять сферу,тк зае...ался продавать и зависеть от нестабильности на этом рынке. В Белгородской сейчас не спокойно... Стоит ли нарваться на неприятности, на ровном месте?
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Ну мы с командой вообще почти каждые выходные выезжали куда-то! 1
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 38 минут назад, qwer сказал: @Сергей777 Если с чем-то не можешь разобраться, пиши мне в ЛС или в поддержку. Спасибо, конечно 🤝
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 минуты назад, WEST сказал: В Белгородской сейчас не спокойно... Стоит ли нарваться на неприятности, на ровном месте? В том году сирена выла раз по 10 в день-нормально,привыкаешь и огороды под вой копаешь и пох))))) Щас спокойнее,да и все родные у меня там! Я же в Москву просто в гости к сыну приезжаю переодически.
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 2 минуты назад, WEST сказал: Понятно... Скучно тебе в мирном месте... А чего мне в Москве? Я уж как 6ой год,как в разводе...Команды больше нет-хрен кого куда вытащишь...Машину в Белгороде оставил сестре....И рыбалка там рядом и хорошие трофеи есть!
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Фигасе... Я ж помню твою жену. Нормально у вас всё было... 😳
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Щас по 2-3 года живут и разбегаются,а мы рекордсмены своего времени-11 лет!😁
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Я с первой 15 прожил, с нынешней уже 20 вместе. Что то ты какой то ветреный)))
Макс2013 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Я про моё поколение😉 У меня 80% ровесников по 2-3 раза уже женились и замуж по выходили😆
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Нашёл на кого равняться) Надо быть более постоянным в отношениях!))) 1
WEST Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января К сожалению ни от кого не получал известий ((( Все контакты утрачены (((
max32rus Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Vizor,Валентин забыл его позывной,в Балашихе работал.Алексей 44,из Оскола Алексей,о них есть информация?
Сергей777 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) Визора, лет 6 назад видел, выпили по стопке … Михаил Череповец, общаемся часто.. остальных не располагаю информацией:((( Уже и забыл как гусака манить:(( Как год, занялся спортивной рыбалкой (поймал- отпусти), выступаю на соревнованиях по всему снг..ловля хищника с берега, пока выступаю по форели:)) Изменено 24 января пользователем Сергей777 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти