каблук Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Всем доброго времени суток! Весна в этом году будет со странностями, возможно, будут переносы сроков, да и часть областей у нас открываются по погоде, предлагаю выкладывать сроки открытия (только со ссылками на приказ, а не «один знакомый егерь сказал»). Заранее всем спасибо! Изменено 23 марта пользователем qwer 1
qwer Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Ну и да, весна в этом году какая-то непредсказуемая, так что следить за обновлениями точно не помешает. Если кто уже нашёл актуальные данные по своим регионам — делитесь!
Виктоpыч Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Я не припоминаю , чтобы в нашей области переносили сроки открытия охоты. Вёсны стали ранние , если раньше попадали на пролёт вальшнепа , то последние годы довольствуешся местными .
Виктоpыч Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Вот так открылись на вальшнепа . Слышал двух , видел то же двух . По одному стрельнул /так , для приличия/ от не @..й делать . Хотя неделю назад на этом месте насчитал пятнадцать пролётов комфортными для выстрела. В других местах не лучше , где - где слышались редкие выстрелы . 1
Виктоpыч Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля (изменено) Второй день оказался более удачливей . Видел двух и обоих уронил . Первый летел аккурат на меня , второго развернул манком. Пока стоял , протянуло два гусиных косяка - помахал им ручкой. А вот когда пролетели пара кряковых , махать не стал , пригласил селеха в гости . Но это ещё не всё . Еду спокойно домой не кого не трогаю , как с боку вылетает лосик , прошлогодок не более . Я по тормозам , благо тихо ехал , он то же. Я то остановился , а ушастый сел на жопу и раскарачился как Волочкова перед капотом . В общем разошлись полюбовно. Изменено 14 апреля пользователем Виктоpыч 1 3
Uyriy62 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля В соответствии с постановлением Правительства Владимирской области от 21.04.2025 № 227 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Владимирской области" на период с 21.04 по 27.04 на территории Владимирской области действует запрет на любительскую и спортивную охоту. Ознакомиться с текстом постановления можно по ссылке: https://gohi.avo.ru/documents/33411/0/Постановление.pdf Нам как всегда везет с губернатором
veps Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля @Uyriy62 Может он то и не причем, если загорится то и не до охоты,вон забайкалье как полыхает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти