Перейти к содержанию

Открытие весенней 2025 год !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Весна в этом году будет со странностями, возможно, будут переносы сроков, да и часть областей у нас открываются по погоде, предлагаю выкладывать сроки открытия (только со ссылками на приказ, а не «один знакомый егерь сказал»).
Заранее всем спасибо!

Изменено пользователем qwer
  • Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и да, весна в этом году какая-то непредсказуемая, так что следить за обновлениями точно не помешает. Если кто уже нашёл актуальные данные по своим регионам — делитесь!

Опубликовано

Я не припоминаю , чтобы в нашей области переносили сроки открытия охоты.  Вёсны стали ранние , если раньше попадали на пролёт вальшнепа , то последние годы довольствуешся местными .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

WhatsAppImage2025-04-13at11_05_21.jpeg.e09bc73d93b0274755d8f453f64ca52c.jpeg

Вот так открылись на вальшнепа . Слышал двух , видел то же двух . По одному стрельнул /так , для приличия/ от не  @..й  делать . 

Хотя неделю назад на этом месте насчитал пятнадцать пролётов комфортными для выстрела.

В других местах не лучше , где - где слышались редкие выстрелы .

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Второй день  оказался более удачливей . Видел двух и обоих уронил . Первый летел аккурат на меня , второго развернул манком. 

Пока стоял , протянуло два гусиных косяка - помахал им ручкой.

А вот когда пролетели пара кряковых , махать не стал , пригласил селеха в гости .

WhatsAppImage2025-04-13at20_54_55.jpeg.39655928fb8984f7efcf0c2bc7f7ab13.jpeg

Но это ещё не всё . Еду спокойно домой не кого не трогаю , как с боку вылетает лосик , прошлогодок не более .  Я по тормозам , благо тихо ехал , он то же. 

Я то остановился , а ушастый сел на жопу и раскарачился как Волочкова перед капотом .  В общем разошлись полюбовно.

Изменено пользователем Виктоpыч
  • Нравится 1
  • C Полем! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В соответствии с постановлением Правительства Владимирской области от 21.04.2025 № 227 "Об установлении особого противопожарного режима на территории Владимирской области" на период с 21.04 по 27.04 на территории Владимирской области действует запрет на любительскую и спортивную охоту.

Ознакомиться с текстом постановления можно по ссылке: https://gohi.avo.ru/documents/33411/0/Постановление.pdf

Нам как всегда везет с губернатором

Опубликовано

@Uyriy62 Может он то и не причем, если загорится то и не до охоты,вон забайкалье как полыхает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...