veps Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Всем кто выписывает и читает журнал "Охота и охотничье хозяйство" ,лично я выписываю журнал с 1972 года. Редакция журнала обращается ко всем нам. Уважаемые коллеги и собратья по охотничье страсти! Мы обращаемся к вам с просьбой оказать посильную помощь в организации подписки на наш журнал, как среди охотников,так и среди любителей природы в вашем регионе. Без вашей помощи старейшему в России охотничьему журналу "Охота и охотничье хозяйство" будет крайне сложно выжить в сложившейся ситуации. Надеемся на понимание и поддержку. Редакция журнала. Изменено 25 февраля пользователем qwer 2
qwer Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Вынес в отдельную тему. Мне кажется, молодёжь вообще не в курсе, что такое выписывать бумажную прессу.
veps Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Вот и надо воспитывать патриотическое воспитание, кому, если не нам, у детей, внуков, знакомых.
Виктоpыч Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта @veps Извиняюсь , но я не разу не держал в руках этот журнал . Поэтому задаю логический вопрос . Какие интересные моменты я могу подчерпнуть выписав это издание ?
veps Опубликовано 2 марта Автор Опубликовано 2 марта @Виктоpыч Ну полностью описывать все моменты уйдет много времени и много страниц. Можно зайти на электронную версию на сайте www.ohothoz.com выписать хотя бы один номер и все оценить самому.
Виктоpыч Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта @veps Ни как не соберусь до почты дойти , визуально ознакомиться . 1
veps Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Никакой движухи, будем надеяться ,что русский человек медленно запрягает , да быстро ездит.
qwer Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта @veps Поинтересуйтесь у них, не хотят ли они иметь возможность вести свой блог на форуме. 🤔
Виктоpыч Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта @veps В киоске спросил в продаже не бывает , сходил на почту там глаза вытращили , сроду ни кто не спрашивал типа я первый.
veps Опубликовано 27 марта Автор Опубликовано 27 марта @Виктоpыч Вытаращенные глаза ничего не значат,есть подписной каталог на любой почте ,так что обязаны выписать.
veps Опубликовано Вторник в 12:07 Автор Опубликовано Вторник в 12:07 Выписал журнал на второе полугодие, чего и вам желаю сделать, заходите https://hodpiska.pochta.ru/ и дальше все очень просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти