Перейти к содержанию

Подгонка/осадка нового приклада/ложа и цевья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил новый комплект приклад+цевьё в пластике, хочу переодеть свой тоз-34, из-за отсутствия опыта сам боюсь накосячить, ищу мастера, кто сможет помочь мне в решении этого вопроса. Готов посодействовать в процессе работы, сам нахожусь в Москве, естественно желательно найти кого то поблизости. Надеюсь не на космические цены, т.к. комплект подарили на 23 февраля, и финансовые нагрузки я не подразумевал после его получения

Опубликовано (изменено)

Попробуй сам. Если есть инструмент и руки из нужного места - ничего сложного. Я свою МР-155 за полчаса переодел.

А вот если не получится, тогда ищи мастера.

Если Кунцево-Давыдково тебе удобно, можешь ко мне подъехать в будни днем. Пиши или звони на Вотсап (тел. в профиле)

Изменено пользователем Гаррич
Опубликовано

@Гаррич так если не получится испорчу приклад получается? в видео у всех все так легко и просто, немного подгонять приходится

Опубликовано

А что там портить в пластике? Ну может чуть шкуркой/напильником подточить. Все должно надеваться с тем же усилием, что и родное дерево.

Опубликовано
В 03.03.2025 в 22:16, General.Ryabchik сказал:

Купил новый комплект приклад+цевьё в пластике, хочу переодеть свой тоз-34, из-за отсутствия опыта сам боюсь накосячить, ищу мастера, кто сможет помочь мне в решении этого вопроса. Готов посодействовать в процессе работы, сам нахожусь в Москве, естественно желательно найти кого то поблизости. Надеюсь не на космические цены, т.к. комплект подарили на 23 февраля, и финансовые нагрузки я не подразумевал после его получения

Магазин Артемида решит все вопросы и снимит головную боль.

Опубликовано

@DM-1984 уже свящался с ними и записался. Спасибо. Буквально пару дней назад как раз нашел их. Был удивлен адекватности цен

Опубликовано

Там очень хорошая мастерская по дереву.

Игорь очень хорошо мне в своё время приклад сделал, да и ложи пропитовал маслом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...