Игорь П Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Приветствую Уважаемые охотники. Подскажите пожалуйста новичку что за чудо мне досталось. Паспорта нет . Хотелось бы узнать год, Иж 27 стоит буква А перед номером и есть надпись Made in USSR Буду премного благодарен за помощь.
Sergiv Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Буква A в номере это просто код года, когда сделали ружье. Каждому году своя буква. Примерно это 1981 год. или до 1991. Без паспорта точно установить год выпуска невозможно.
Игорь П Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Спасибо Вам огромное за информацию. А Made in USSR я так понимаю идущее на экспорт.
Sergiv Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Да, ружьё было произведено специально для экспорта.
Игорь П Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Спасибо большое. Значит наверное хорошее)
Sergiv Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Возможно, это зависит от состояния. В СССР экспортная продукция проходила две стадии контроля.
Игорь П Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Состояние хорошее. Шата нет, стволы прям зеркало. Правда ещё не стрелял. Только сегодня приобрёл. А почему так могло получиться экспорт а остался в СССР.Или выбраковка?
Рустам52 Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября @Игорь П , его могли купить в Польше (например) или в ГДР, или... Потом привезли в СССР. В ГДР нашу двадцать первую Волгу проще было купить у немца чем дома, - никаких проблем. Патамушта.
Игорь П Опубликовано 23 ноября Автор Опубликовано 23 ноября Понял. Ищу в интернете. Говорят что и экспорт в СССР на внутренний рынок можно было поставлять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти