Перейти к содержанию
Форум охотников России

отчет об охоте.шатура у Айвенго.

шамор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На весеннею охоту стал готовится за месяц.Ружье,потроны,аммуниция.Все хотелось штоб было красиво.Ведь это первоя охота.на сайте познакомился с одним из охотников он и предложил мне поехоть к Айвенго.Зборы были недолгими созвонились ,встретиись,поехоли.Прибыв на место немного перекусив и в путь на поиски место предпологаемой охоты.честно скозать давно я невстречал мест такой красоты ,где можно идти и небоятся выйти на дачные участки.Где можно полностью погрузится в охоту,забыть про суету города ,наслодится чистотой воздуха.обустроившись на полянке месте предпологаемой тяге вольдшнепа я стал ждать.тут откуда невозмись появились еще група охотников а так как меня они невидели решили остановится в метре со мной ,ссдесь мне пришлось себя обноружить .увидев меня один охотник остался со мной другие двинулись на полянку к моим друзьям.За вечерку увидел всего двух вольдшнепов одного из каторых дабыл мой сосед.На утренею зорьку прибыли в чесов пять высодил подсадную (каторую помог преобрести в шатуре нам Айвенго по 300 р в сутки)стал ждать.стало светать выстрелы все наростали и наростали минут через тридцать мне показалось я што я нахожусь в эпицентре сражения.селезни забыв про любовные забавы летали высакона подсадную нериогировали.часиков в двенадцать стали собиратся дамой трафеи:Айвенго один селезинь.у меня положительные эмоции .за утреннею зарьку видел одного глухаря несколько тетеревов ну и в небесах много гусей.Вечером поехоли на другое болото (благо с нами был хороший праводник знавший в этих краях все вдоль и поперек) строить скрадки.за вечернею охоту мой трофей один селезень,возможности было больше ну как я упоминал в начале охота это первоя моя.метров в трехсот сидела стайка тетеревов. На вечернею зорьку Айвенго предложил проведоть очередное болото,мы были непротив-этот вечер на меня произвел невозглодимое впечатления забыв про утку я наблюдал за бобрами такое количество одновременно я неразу невидел.такое впечатления што попал в их мир в их город . Я В ВОСТОРГЕ. ИТОГ :нами дабыто -четыри селезня и много много много прекрастных воспоминаний!

a7d19ec6dc69t.jpgb1f57de6f2b3t.jpga764322a9e28t.jpg68069f75efa8t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...