шамор Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 На весеннею охоту стал готовится за месяц.Ружье,потроны,аммуниция.Все хотелось штоб было красиво.Ведь это первоя охота.на сайте познакомился с одним из охотников он и предложил мне поехоть к Айвенго.Зборы были недолгими созвонились ,встретиись,поехоли.Прибыв на место немного перекусив и в путь на поиски место предпологаемой охоты.честно скозать давно я невстречал мест такой красоты ,где можно идти и небоятся выйти на дачные участки.Где можно полностью погрузится в охоту,забыть про суету города ,наслодится чистотой воздуха.обустроившись на полянке месте предпологаемой тяге вольдшнепа я стал ждать.тут откуда невозмись появились еще група охотников а так как меня они невидели решили остановится в метре со мной ,ссдесь мне пришлось себя обноружить .увидев меня один охотник остался со мной другие двинулись на полянку к моим друзьям.За вечерку увидел всего двух вольдшнепов одного из каторых дабыл мой сосед.На утренею зорьку прибыли в чесов пять высодил подсадную (каторую помог преобрести в шатуре нам Айвенго по 300 р в сутки)стал ждать.стало светать выстрелы все наростали и наростали минут через тридцать мне показалось я што я нахожусь в эпицентре сражения.селезни забыв про любовные забавы летали высакона подсадную нериогировали.часиков в двенадцать стали собиратся дамой трафеи:Айвенго один селезинь.у меня положительные эмоции .за утреннею зарьку видел одного глухаря несколько тетеревов ну и в небесах много гусей.Вечером поехоли на другое болото (благо с нами был хороший праводник знавший в этих краях все вдоль и поперек) строить скрадки.за вечернею охоту мой трофей один селезень,возможности было больше ну как я упоминал в начале охота это первоя моя.метров в трехсот сидела стайка тетеревов. На вечернею зорьку Айвенго предложил проведоть очередное болото,мы были непротив-этот вечер на меня произвел невозглодимое впечатления забыв про утку я наблюдал за бобрами такое количество одновременно я неразу невидел.такое впечатления што попал в их мир в их город . Я В ВОСТОРГЕ. ИТОГ :нами дабыто -четыри селезня и много много много прекрастных воспоминаний!
BALU Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ну,вы блин даете...С ПОЛЕМ!!!! НеВОЗгладимые впечатления....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти