Перейти к содержанию

Вот и побывал у Анатолича=)))

rawil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем прив ,выставляю фоток несколько ,был дождь снимать было влом=(((

ac4ed932dcd0.jpg

ecf08493cb5c.jpg

8aac43141256.jpg

75eadc3cef6b.jpg

817aa77a6690.jpg

Все классно место и люди ,а вот погода фонтан просто=))))

Изменено пользователем SKU
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kentus

10

• хмурый

8

• Stanislav

8

• rawil

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Ждем когда появится Стас, у него вроде побольше фотографий…

Опубликовано

Вот все, что осталось от косы к утру 21.04 и еще пару фото с вечернего выхода на вальку 20.04

post-2091-1209052003_thumb.jpg

post-2091-1209052008_thumb.jpg

post-2091-1209052013_thumb.jpg

post-2091-1209052019_thumb.jpg

post-2091-1209052024_thumb.jpg

Опубликовано

Главный фотокорреспондент Stanislav сейчас не в Москве и вернется только 11 мая, тогда и будет основная часть фотографий.

Опубликовано

Кто это на этой фотке- :blush: ? Он, случайно, никому из вас горло не перегрыз? Странно.... Надо 10 раз подумать, что бы с ним куда- то ехать. Явно не адекватное поведение, пусть даже после чрезмерного приема пшеничного компота. Мы взрослые люди, такие детские игры не должны присутствовать в нашей жизни. Прав Стас, даже добытую дичь надо уважать.

Никого не хочу обижать, я высказал только свое мнение, уж извините.

Опубликовано
Кто это на этой фотке- :blush: ? Он, случайно, никому из вас горло не перегрыз? Странно.... Надо 10 раз подумать, что бы с ним куда- то ехать. Явно не адекватное поведение, пусть даже после чрезмерного приема пшеничного компота. Мы взрослые люди, такие детские игры не должны присутствовать в нашей жизни. Прав Стас, даже добытую дичь надо уважать.

Не он это не после компота, а до...)))

На удивление оказавшись в незнакомой компании я в ней не разочаровался, все оказались адекватными людьми. Не алкоголиками. Пьяных дебошей не было.

Да и этот что на фотке то же нормальный, просто не совсем удачное фото......

Я бы такое не стал бы выкладывать..........

Опубликовано

так это я по дружески =))сам бы он наверняка не выложил бы=))

Опубликовано

так это я по дружески =))сам бы он наверняка не выложил бы=))

ну так выложил же ;):blush:

опять же надо беречь нервную систему других людей, такие фотки лучше расспостранять через приват.............

тут Машу в свое время чуть не побили за лося с курящим мужиком, она ловко увернулась от летящих в неё камней :), а тут такое.............. сам понимаешь))) ;)

Опубликовано
ну так выложил же :D:rolleyes:

опять же надо беречь нервную систему других людей, такие фотки лучше расспостранять через приват.............

тут Машу в свое время чуть не побили за лося с курящим мужиком, она ловко увернулась от летящих в неё камней :D, а тут такое.............. сам понимаешь))) :rolleyes:

)))))))
Опубликовано
Кто это на этой фотке- :rolleyes: ? Он, случайно, никому из вас горло не перегрыз? Странно.... Надо 10 раз подумать, что бы с ним куда- то ехать. Явно не адекватное поведение, пусть даже после чрезмерного приема пшеничного компота. Мы взрослые люди, такие детские игры не должны присутствовать в нашей жизни. Прав Стас, даже добытую дичь надо уважать.

Вчера по поводу этой фотографии уже была достаточно жаркая стычка, как видишь она была удалена, как и сама ругань связанная с ее появлением (хочется верить, что фотографию удалил сам Rawil). Так что, лучше убрать ее с всеобщего обозрения, иначе вчерашняя перебранка возобновится с новой силой.

Опубликовано
Так что, лучше убрать ее с всеобщего обозрения, иначе вчерашняя перебранка возобновится с новой силой.

Конечно, я сам снесу свое сообщение, с удовольствием. Но, все же, на вопрос так и не получили мы ответ. КТО, тот весельчак? Никто не собирается вносить его к черный список, пусть сам отпишется на форуме. Скажет: это я, просто почудил, было хорошее настроение от приятной компании. И все. Мы не радикальные мусульмане, камнями на смерть забивать не будем. Делов то......

Опубликовано (изменено)
post-4053-1209171584_thumb.jpgpost-4053-1209171601_thumb.jpgЗа чем в таком количестве, они одинаковы и что это? :rolleyes:

post-4053-1209173118_thumb.jpg

post-4053-1209173167_thumb.jpg

Опубликовано
Кто это на этой фотке

Гришин Сергей (Semen) связался со мной, все объяснил. У меня вопросов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую вас Дамы и Господа! Вот и я вернулся! Вношу свою небольшую лепту в плане фотографий. Маловато конечно но, уж что есть! :) Ждём Станислава. ;)

post-3234-1210188185_thumb.jpg

post-3234-1210188198_thumb.jpg

post-3234-1210188210_thumb.jpg

Опубликовано

блииин...

оч жаль, что не удалось у Анатолича поприсутствовать... :)

Опубликовано
Вчера по поводу этой фотографии уже была достаточно жаркая стычка, как видишь она была удалена, как и сама ругань связанная с ее появлением (хочется верить, что фотографию удалил сам Rawil). Так что, лучше убрать ее с всеобщего обозрения, иначе вчерашняя перебранка возобновится с новой силой.
Так все удалил я, хватит, всех забаню. :)
Опубликовано
Вношу свою небольшую лепту в плане фотографий.

Это точно!!! Еще один фотошедевр. Фотомодели, блин. Лучше бы нормальную водку пили, а не паленую. Так и хочется на первой фотке крикнуть- ПЛИ!! Одного дурака бы похоронили, а другого дурака посадили и всем было бы хорошо. Вы с угару забыли первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ правило на охоте и не только, цитирую дословно: ВСЕГДА считайте ружье заряженым и готовым к выстрелу. НИКОГДА не направляйте ружье на людей, животных или предметы, по которым Вы не собираетесь стрелять. Я не хочу наезжать ни на кого, но у вас в компании творится реальный беспредел, вы дождетесь трагедии и проблем. Не забывайте, и палка раз в год стреляет.

Опубликовано
Это точно!!! Еще один фотошедевр. Фотомодели, блин. Лучше бы нормальную водку пили, а не паленую. Так и хочется на первой фотке крикнуть- ПЛИ!! Одного дурака бы похоронили, а другого дурака посадили и всем было бы хорошо. Вы с угару забыли первое и САМОЕ ГЛАВНОЕ правило на охоте и не только, цитирую дословно: ВСЕГДА считайте ружье заряженым и готовым к выстрелу. НИКОГДА не направляйте ружье на людей, животных или предметы, по которым Вы не собираетесь стрелять. Я не хочу наезжать ни на кого, но у вас в компании творится реальный беспредел, вы дождетесь трагедии и проблем. Не забывайте, и палка раз в год стреляет.

Полностью согласен, вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые.

Опубликовано

даже слов не надо и так все понятно ,у товарищей не все дома=(((

Опубликовано (изменено)

Уважаемые господа и Кентус! По спокойнее надо быть! Умерьте свой гонор и раскройте глаза! Никто ни в кого не целится! Снят момент фотосессии где ружьё ЕСТЕСТВЕННО направлено в сторону от фотографа! А вы, не посмотрев внимательно, сразу на оскорбления переходите! Нехорошо!Результат этой сьёмки чуть позже выложу что-бы вы убедились что оружие на человека направлено НЕ БЫЛО!!!

Опубликовано

Вот так погиб сын Брюс Ли на съемках фильма, там тоже считали ружье незаряженным, но беда пришла.

Опубликовано
Снят момент фотосессии где ружьё ЕСТЕСТВЕННО направлено в сторону от фотографа!

Ну-ну, давай поснимаемся? Только я буду с ружьем и после принятой горилки. Вдруг забыл разрядить, а палец, по привычке, так и тянется к спусковому крючку. Ну, что за отмазки, был касяк, так и скажи.

Опубликовано

А я считаю - ВЫ всё обостряете .

Всё-таки не дети уже . :rolleyes:

Просто нужно помнить о ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ .

И показывать ЕЁ окружающим . B)

Опубликовано

Вот обещанная фотография. Продолжать дискуссию не вижу смысла. Как говорится:"умный и сам поймёт, а дураку и обьяснять не зачем."

post-3234-1210449387_thumb.jpg

Опубликовано
А я считаю - ВЫ всё обостряете .

Всё-таки не дети уже . :rolleyes:

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...