Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 24 апреля, 2008 Охота в Рязани УДАЛАСЬ И это все в Сасовском р-не
Экспертная группа dok69 Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 C полем! Хорошо постреляли.
Экспертная группа SKU Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 Везет тоже хочу гусика , поздравляю
Экспертная группа salve Опубликовано 24 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 апреля, 2008 поздравляю, с полем)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 24 апреля, 2008 На осень поедим...постреляем...
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2008 На осень поедим...постреляем... С полем Саша, а что тебя то не видно на фотографиях, шифруешься?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 25 апреля, 2008 Стесняюсь.. А потом разве вы меня не видели......Я и так везде.....
Экспертная группа sharon Опубликовано 25 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2008 С полем!Хорошие гусики,а как в Киржаче поохотил?
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2008 ВАУ ! НУ ТЫ МОЛОТОК ! Если на ОСЕНЬ нужна будет компания ,буду рад приглашению .
Kentus Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поздравляю, знатные гусики. Это ты на заднем плане на второй фотке собираешь остальных Белолобиков?
Kentus Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Если на ОСЕНЬ нужна будет компания ,буду рад приглашению . По моей статистике, там, где вы били гусей весной, осенью не будет. Вариантов у меня два: 1. Меняют маршрут на зимовку. 2. Открывают поздно охоту именно на него (скорее всего) При мне никто не возвращался, как будто, у них дорога жизни только в один конец - на север. У меня еще есть вопросы: На фотках у одной и той же женщины разные прически и цвет волос, к чему бы это? Может от радости "охотница" посветлела по приезду домой или посидела. Назревает подозрение на фотожоп или подставу. Может, эти фотки из счастливого прошлого? Уж, не сочтите за назойливость, ответьте на них.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 27 апреля, 2008 Да нет это не фотошоп и не подстава.!!!!!...приезжайте угощу гусиками....А волосы незнаю может свет так лег... а тут она в шапке..... перед охотой....а здесь рыжая....
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 27 апреля, 2008 С полем!Хорошие гусики,а как в Киржаче поохотил? А вот под Киржачем токо уточки...(два черка) А гуси летели но высоко и профиля стояли.... никакой реакции..прошли мимо.. Я вчера там у себя шол в церковь ...и гуси летели..и довольно низко...
Kentus Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 приезжайте угощу гусиками.... Спасибо, конечно, но мы пока своих не доели.
Владимир Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Эх, красота-то какая!!! а у нас охоту так и не открыли в связи большей пожароопасностью, вот так печально
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 4 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2008 Завидую. В прошлом году ехал за тридевять земель за тремя гусями, а у Вас всё на месте. Нынче правда ещё хуже вышло поехал на рыбалку за 9000 км. поймал двух рыбок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти