vest Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Без коментариев... http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=10645
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2008 Без коментариев... Хорошо, что ему "нарезное" не принесли. Жутко!
Экспертная группа salve Опубликовано 28 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2008 Без коментариев... Интересно, а что ему за это будет ??? - дайте угадаю: "Ничего...." Даже если этот ролик прошел по центральному телевидению (я лично его там первый раз увидел).
Лисовин Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жуть, если это не монтаж, просто жуть, что же это творится люди??????????????
Экспертная группа SKU Опубликовано 28 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2008 Без коментариев...http://www.youtube.com/watch?v=D1rRkulXOjoОбычный пиар ход, стали забывать о нем, вот и ролик появился, теперь все говорить будут, вот жирик какой плохой .
GAN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Видеоклип. Полковник СА прекрасно понимает, что из движущегося поезда попасть по летящей птице не возможно. Т.ч. особо не переживайте (в "Неуловимых мстителях" много известных актеров из движущегося поезда стреляло, да и не один дубль, думается)
Экспертная группа salve Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 Полковник СА прекрасно понимает, что из движущегося поезда попасть по летящей птице не возможно. Пуля дура, а картечь .......... !!!
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Так разговор не в том попал он по птице или нет, могли быть и невинные жертвы, случайно попавшие под раздачу, например дети любящие играть около железки.....
Экспертная группа salve Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 Так разговор не в том попал он по птице или нет, могли быть и невинные жертвы, случайно попавшие под раздачу вот это я и имел в виду
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 А по моему это не Жирик .
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Да тут нонче с фотошопами могут кого угодно, изобразить, так что особо видео и фото можно не верить! Я всегда сомневаюсь, может быть провакация, но обсуждаем с точки зрения, а если это он!
Kentus Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 а если это он! Тогда, флаг ЛДПР, ему в руки и пусть идет в пеший эротический поход.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 15 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2008 Да Жирик это д....б Если бы это был не он давно шухер подняли бы. А так слуга народа отдыхает
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 27 июля, 2009 Сафари на электричке ))) Жириновский очередной раз решил пропиариться на всю страну.....
пензяк Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да знаете Жириновский хоть и держит имидж "клоуна" ну там за космы кого потаскать,некоторым "негодяям" предложить застрелиться в прямом эфире,по морде кому настучать,это да это у него не отнять!!! Но думаю до такого пиара он бы не дошёл.Он ведь на самом деле человек далеко не глупый(думаю по этому поводу споров не возникнет),в этом случае надо понимать что показав публично такие кадры можно привлечь к себе внимание правоохранительных органов.А это уже не пиар,это проблемы с законом,пиар на этом не строится.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 7 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2009 Либо этому видео сто лет в обед, либо он второй раз решил так по пулять... Давно очень видел это видео...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2009 Соглашусь уже с выше сказанным. У жирика очень редкая профессия клоун-политик. В президенты он так и не пробился, так что и приходится на всю страну пиарится. способы конечно свинские. Я вот знаю что к примеру в англии не важно кто ты супер футболист или какой то политик закон ко всем один. Полицейские выполняют свое дело без каких-либо лишних разговоров. здесь же в россии матушке просто кошмар, во первых менты сами наполовину в криминале, утонули во взятках, а те кто остался еще посовистливее реагировать на беспредел политиков - клоунов боятся. Ну как же он ведь знаменитость и все такое. Не жалею что я в свое время проработав год свалил с этой службы.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 7 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2009 Рыба гниет с головы...
bold Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Скорее всего монтаж. В наше время все можно подделать.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Скорее всего монтаж. В наше время все можно подделать. будь я жириком , за такие слова бы обиделся человек старался старался, на публику играл , а вы монтаж...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 8 октября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2009 Без коментариев... http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=10645 да законы его не касаются
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.