golf Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Купил себе костюм Гартекс и Парку а также Ботинки не промокаемые очки тактические ( когда по лесу ходишь чтобы ветки в глаза не попадали и у них 4- е линзы розовая для снега, желтая при тумане , прозрачная, и солнцезащитная. Затем купил носки которые влагу от ног отводят, и и набор нож вилка ложка открывашка аналог которого использовался в ВОВ (новый). Ботинки проверенно не промакают и даже глубже ходил тоже не промокают. Доволен как удав. вот ссылка Форма очень функциональна и удобна, когда покупал жалко было за форму такие деньги отдавать, потом подумал что всетаки нужно, и потом не куплю пересилил себя и взял.
Лисовин Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поддерживаю, хорошая одежда на охоте нужна, а немцы в этом знают толк, их армейская весьма подходит для этого!
Экспертная группа sharon Опубликовано 28 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 апреля, 2008 Хороший выбор!Поздравляю с приобретением.Сам я таскаю гартекс уже 4 года,хорошая вещь.Но на морозе шуршит зараза.
golf Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо за поздравления. Еще хотел добавить что у него продаются всякие вещи с ВОВ (немецкие) например цивье с прикладом ( не знаю как правильно назфвается , ведь оно единое) от к98 , пряжки нем. от 1-ой мировой, фляжки, потом говорят котелок какой-то крутой Австрийский или Шведский и т.д . Все не опишу не знаю и не помню. Могу скинуть ссылку на его сайт в личку чтобы не подумали что реклама.
Лисовин Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 . Могу скинуть ссылку на его сайт в личку чтобы не подумали что реклама. Скинь будь добр, посмотреть интересно, что есть в наличии.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 В свое время, имел счастье рыбачить и подохочиваться на Вазузе, в районе г.Зубцов. А останавливались у мужичка одного местного, так вот и у него и у его знакомых, этого добра... Да и так по лесу идешь и пнешь чего-либо, но все больше наших бойцов. Много копателей всевозможных, хоть находиться там говорят запрещено - опасно очень. Но рыбалка знатная, километра полтора выше плотины.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 ...и пнешь чего-либо... хоть находиться там говорят запрещено - опасно очень... Эхо войны!
Экспертная группа salve Опубликовано 29 апреля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 29 апреля, 2008 Могу скинуть ссылку на его сайт в личку чтобы не подумали что реклама. Кинь ссылку...
Kentus Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще хотел добавить что у него продаются всякие вещи с ВОВ (немецкие) Черный копатель. Я раньше очень часто мотался в командировку в Смоленск и дальше до границы с Белоруссией, около 30 раз, примерно раз в месяц. Есть местечко на Минской трассе, по- моему 226 км. от Москвы (уже 2 года там не был), не большая кафешка. Мы там всегда останавливались на обратном пути поесть шашлык, очень хороший. Так вот, мы, между собой называли его «Фашисты». Выполнен в старинном стиле, весь интерьер из натурального мореного дерева, обслуживание на высоте, цены смешные. Но, это не важно, главное ощущение, что ты попадаешь в настоящий музей второй Мировой и 1812 года (рядом Бородино). Вдоль стен и два зала разделяют много полочные стеклянные витрины, полностью заполненные всякими мелочами которые откопали с мест боев. Пока ждешь заказ можно походить и посмотреть. Чего там только не было, от круглых пуль 812 года, до тарелок, медалей, касок со свастикой. Даже фотоаппарат и граната времен войны. Но самое главное: ВСЕ ЭТО ПРОДАВАЛОСЬ!!! На каждом экземпляре висел код, по которому у официанта можно было узнать цену. Стоимость не большая, помню, самая дорогая была идеально сохранившаяся немецкая каска за 5000 руб., остальное не дорого. Я купил там круглую пулю 812 года за 10 рублей, хотел зарядить в свой гладкоствол, немного по диаметру не подошла.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 Загляните на www.splav.ru Бундесверовско флектарновский камуфляж BDU за 1400 деревянных Есть еще репликация расцветки масхалатов 2 мировой
golf Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Опубликовано 11 июля, 2008 Че там смотреть БДУ есть БДУ а это только неплохая и бюджетная альтернатива.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 ПАМАГИТЕ приобрести непромокаемые ботинки. Устал мучаться. В той глуши Забайкальского края, где я обитаю такого еще нет.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 11 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 Че там смотреть БДУ есть БДУ а это только неплохая и бюджетная альтернатива. А в чем же это наш брат-охотник на перефирии круглый год ходит неужели все сплошь в термобелье... не замечал. Камуфляж есть и был рабочей одеждой! А сплав советую - потому что доставка по России почтой за разумные деньги.
KAN Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 <H3 style="FONT-SIZE: 20px">golf Спасибо за ссылочку сегодня приобрёл ботинки и форму спецназа </H3>
Урсу Дерсала Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А в чем же это наш брат-охотник на перефирии круглый год ходит неужели все сплошь в термобелье... не замечал. Камуфляж есть и был рабочей одеждой! А сплав советую - потому что доставка по России почтой за разумные деньги. А на переферии обычно наш брат-охотник, однако, в суконке ходит, поэтому и термобелье никчему. "Сплав" это конечно хорошо, но "бундес" все же высший пилотаж однако!
Andreyka Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Одежда и обмундирование бу и с хранения Германии, Австрии, США, Франции http://foto.mail.ru/mail/skivi/89 http://foto.mail.ru/mail/skivi/88 Есть берцы Ботинки LEGION Франция http://www.kamo-uniforma.ru/cat.html?id=4 Цена новых 1500руб тел +79852721120
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 12 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2009 Одежда и обмундирование бу и с хранения Германии, Австрии, США, Франции http://foto.mail.ru/mail/skivi/89 http://foto.mail.ru/mail/skivi/88 Тема интересная. А координаты магазина можно?
УЛЯ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Этот магазин находится на пл.Ильича за м-н. ОХОТНИК во дворах. Хороший магазинчик.
rawil Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Этот магазин находится на пл.Ильича за м-н. ОХОТНИК во дворах.Хороший магазинчик. а по конкретнее=)))можно в личку
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 12 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2009 а по конкретнее=)))можно в личку А можно и здесь
УЛЯ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 м. Площадь Ильича, (50 метров от выхода из метро) Гжельский пер-к д.19 , заезд только со стороны метро. вход со двора через рифлёные металлические ворота тел. 741-92-46, тел/факс: 678-01-60, доб.24
УЛЯ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А вот и карта прохода. http://s58.radikal.ru/i160/0903/b5/ad5066e53f8d.gif
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 12 марта, 2009 Старейшина форума Опубликовано 12 марта, 2009 Меня интересует, где продается вот это:
УЛЯ Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Это мне кажется замануха. Таких цен на фирменные вещи быть не может.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти