Экспертная группа dok69 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2009 Хорошие фотки.Душевные.Вопрос такой .Почему так рано закрытие у вас.Мы закрываем 29 февраля.Так что ещё есть 3 дня на 21-23 и следующие выходные. В Рязанской всегда закрытие зимней охоты 15 февраля -- такое положение. А мы закрылись для себя на неделю раньше, так как таким составом в эти выходные не получилось бы собраться.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 16 февраля, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 16 февраля, 2009 ДОК с полем!!!!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Всем привет!!! 23 февраля ездил на Селигер в Тверскую. Сезон подходит к концу и я решил погулять последний раз. Т.к. в эти выходные скорее всего поеду на выставку в Крокус. Приподъезде к даче отметил для себя два места где чаще всего появляется лисичка, но к сожалению немного ошибся , но об этом позже. В общем с самого утра приехал, как полагается поработал лопатой , чтобы разгрести весь снег, а его как известно последнее время выпало немало. В общем справился с этой задачей, затопил баню , разжег костер для того, чтобы закоптить рыбки, поставил греться коптильню и стал ждать своих родных и гостей. Основная цель была все-таки хорошо попарится в бане. На подмогу подъехал отец и я решил пойти просто погулять по лесу. К сожалению снег очень глубокий и даже на лыжах очень проблематично гулять по лесу.К сожалению с трофеями не получилось, но кадры получились хорошие. А в ночь хотел посидеть в засидке на лисичку. Но как говорил немного ошибся с местом. В общем решил засесть прямо на баню, вроде и потеплее будет, тем более обещали морозы до 20 градусов в эту ночь. Просто лиса прямо вдоль участка у нас регулярно ходит, а второе место было примечено на бревнах за деревней. По следам интенсивность посещения Патрикеевной -- одинаковое. В общем все приехали, помылись в бане, закоптили рыбки, я всех проводил и пошел устраиваться. Разбросал мелко порезанную рыбу и залез на чердак бани. Хорошо, что я предусмотрительно взял с собой на всякий случай теплое одеяло и подушку , чтобы на ней сидеть. Короче продержался я с 20.00 до 3.00 -- к сожалению Патрикеевна решила не появляться, а я окончательно замерзнув решил завязать с этим мероприятием и поехал домой. И вот именно проезжая бревна, где хотел засесть изначально, я и увидел Рыжую в свете фар. Она там какой то мусор разгребала. Очевидно лесорубы оставили. В общем вот так прошла моя первая засидка на лису. Но самое главное не трофей , а процесс. Может просто не досидел. На обратном пути в Москву специально решил заехать на дачу посмотреть , что с привадой. В итоге к приваде никто не приходил. Тоько сороки клевали мою приманку. Такие дела. Но думаю, что в следующем году обязательно заранее буду прикармливать и объявлю Патрикеевне войну. Да совсем забыл. Участвовал 21 февраля в охотничьем биатлоне в честь закрытия сезона. Забавное мероприятие, и забавно что достаточно много народу было. Отстрелялся довольно хорошо. Две пули -- одна 10, вторая --7. А вот на лыжах пробежал неважно -- видимо надо бросать курить, вставать на лыжи.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Норка на реке Селижаровка
Экспертная группа Улль Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо за прекрасный отчет, приятно посмотреть и почитать.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 классные фотки, с хорошим время проведением тебя!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Слава, как всегда прекрасный отчет и классные фотки. А лису следующий раз перехитришь, не всегда же ей ..... . А норка то жива?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Спасибо за фотки и отчёт.Едем на закрытие охоты на пятницу-воскресенье.Кстати охот.биатлон у нас тоже регулярно проводят.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Слава, как всегда прекрасный отчет и классные фотки. А лису следующий раз перехитришь, не всегда же ей ..... . А норка то жива? Норка жива. Стрелять по ней не было смысла, никак не достал бы. Я уже капканчики готовлю. Пора дочке на шубку собирать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Норка жива. Стрелять по ней не было смысла, никак не достал бы. Я уже капканчики готовлю. Пора дочке на шубку собирать. Насчёт шубки для дочки.У меня знакомый. работает во вневедомственной ,каждый год берёт отпуск(а у них он огого) октябрь-ноябрь и мордами,капканами,карамультуком добывает бобра.андатру,норку.Сам выделывает и сдаёт в Кирове.Подработка получается на 40-50 т.р.и это при ценах:андатра-50=,бобёр-800=,норка не знаю.Охотит всё в одних и тех же угодьях.Всегда оставляет на разживу.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Норка жива. Стрелять по ней не было смысла, никак не достал бы. Я уже капканчики готовлю. Пора дочке на шубку собирать. Ну тогда удачи тебе!
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 dok69, с фотополем Тебя,малодца.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 Везёт же некоторым .(зависть белая)
Экспертная группа коваль Опубликовано 26 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2009 С полем, хороший отчет.
Анатолич Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да!!! Замечательные охоты! Прекрасные, интересные отчёты! Красивые фотографии!
Экспертная группа dok69 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет. Совсем, уже совсем скоро открытие весенней охоты. Мне кажется, что все уже просто истомились в ее ожидании. Лично я уже начинаю считать дни до открытия -- сначала в Рязанской на гусей, потом в Тверской на глухаря и тетерева, ну а на последок в Вологодской. И в предвкушении новых впечатлений решил выложить на ваш суд фотографии о воспоминаниях с прошлого сезона. А вернее сказать не воспоминания, а застывшую во времени красоту животного мира.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Красотищааа!!! Просто нет слов! Класс.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Красивые экспонаты. Тоже хочется,да вот только мастеров таких у нас нема. Красиво.
Лисовин Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Очень даже очень, здорово! Приятно глазу посмотреть! Респект охотнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пётр Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Слава ! Ты знаешь , что я не любитель всего этого , но получилось весьма красиво. Надо в этом году барсучка сделать так же как лису , красивый коврик будет .
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 16 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 марта, 2009 Очень красиво! Произведения искусства.
Местные егеря surok332 Опубликовано 17 марта, 2009 Местные егеря Опубликовано 17 марта, 2009 Хорошо сделаны красиво ,вообще все зделанные чучела и зверей и птиц , красотища.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти