Экспертная группа sharon Опубликовано 19 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2008 Оч. интересное предложение! За! руками и ногами.Так же за любой кипешь,кроме голодовки!И если всё сростётся, мангал,тренога с меня, а УХУ приготовим!
Экспертная группа павел Опубликовано 19 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2008 Во-первых один крючок Хорошо , пусть будет один крючок , но - тройник.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2008 Крылья писала: ...если кто поможет моему опелечку лужу форсировать... Моя нивочка всегда рада и готова помочь страждащему. Уважаемый "Охотник-2"! А какие снасти лучше взять? Планируем приехать в субботу к 12-ти.
крылья Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Так куда всёже решили? На Шерну или на Луковое. На Ширне тишина,красота и сплош природа,но в проводку ловить честно говоря не очень люблю,плотвичка да уклейка,думаю это максимум что возможно,т.к. спининг сейчас запрещён,а щука там как я уже замечала,одна из основных видов-хотя я могу ошибаться,а вот если хочется приличной рыбы,то всё же лучше на Луковое,хотя в выхи народу будет полно однозначно. Так как,что решаем?
Экспертная группа павел Опубликовано 19 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2008 Я долго ждать не могу , в эти выходные работаю , а кто может завтра поехать ?
Kentus Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 А какие снасти лучше взять? Лучше все сразу - сети, электроудочку, Бор, динамит, тротил, экскаватор, что бы озеро спустить и т. д. Да, шучу я опять, не обижайтесь. Берите все, что хотите и удачной рыбалки!!! Только фотоаппарат не забудьте.
крылья Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 раньше четверга,ну никак-работа держит,да и удочки надо в порядок привезти после зимы,а этот процес спешки не любит
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 мая, 2008 Я не рыбак ...так посидеть удочку позакидать...(вдруг че зацепица..) по поводу снастей .....решайте сами.... А ехать надо ..или на ШЕРНУ или на дальние озера (БОРОВКОВО)там все рядом.. на озерах рыбалка платная..на ШЕРНЕ бесплатная...
крылья Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Александр,а дальние озёра это где в боровково? Что то я никак не соображу.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 20 мая, 2008 Александр,а дальние озёра это где в боровково? Что то я никак не соображу. В БОРОВКОВО..с лева и с права...
Русич Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Оч. интересное предложение! За! руками и ногами.Так же за любой кипешь,кроме голодовки!И если всё сростётся, мангал,тренога с меня, а УХУ приготовим! Ну, так поехали в эти выходные. Удочка есть, палатка есть, соль и спички в избытке. Можно и на Шерну, но нужен проводник. Я там не разу не был, судя по карте , места красивые.
крылья Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 На Шерну теперь врят ли пролезть,от дождя всё размыло.Сейчас еду на Луковое,дождь конечно,но на удочку уже спокойно смотреть не получается.Сегодня была на разведке и на Дубёнке и на Луковом,цивильно конечно,но я дикую природу больше люблю,а дождь может и к выходным не кончиться,а в воде копошиться не очень весело.
Русич Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Судя по интернету , дождя в выходные не обещают. У меня внедорожник, хоть резина не новая , зато гребут все четыре колеса. Ждём до завтра и к 13-00 определяемся.
Анатолич Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Извиняйте Други! Пропал маленько! То работа, то дела семейные. Я так и не понял, выбрались вы на рыбалку или нет!? Я-бы с удовольствием рванул! Может продолжим тему! В июне могу вырваться, в принцепе, почти каждое НЕчётное число! Это если одним днём. Ну, а если с ночёвкой, соответственно, с НЕчётного по следующее НЕчётное!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 28 мая, 2008 Приезжай Я все выхи там....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 31 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2008 Сегодня был на рыбалке в Боровково ( Ногинск). Клева не было. Результат: два подлещика по 200 на кукурузу, два окуня с палец на червя. За 6 часов , у соседа карп на 1,5. Холодно.Все ждут тепла, и тешатся воспоминаниями.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 1 июня, 2008 Я тоже там рядом был ...мы в лугах состязания проводили..
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 6 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2008 Прочитал всю тему и так и не понял, ездили ли в итоге форумчане на совместную рыбалку, чем все закончилось, если съездили, то ГДЕ ОТЧЕТ???!!!!!
крылья Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Коллективно никто никуда так и не собрался,погода не фартила,ждём вот тепла,а жёр в Боровково может и закончиться.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2008 1.Чудеса на рыбалке, на карповую остнастку и наживку(кукуруза) сел ерш, а на ерша -щука
Экспертная группа mih64 Опубликовано 14 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2008 Опять в гостях у Охотника-2, на рыбалке в Боровково- два карпика, общим весом 3 кг. На комбикорм, приобретенный вместе с путевкой.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 15 июня, 2008 МИХ!!! поздравляю с почином....
Экспертная группа павел Опубликовано 15 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2008 Хороший улов , поздравляю miha! Как там у вас ловиться ? на кукурузу ёрш , на ерша щука , на щуку два карпа набросились а... может там и "покрупнее " чего ловиться ?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2008 1.Чудеса на рыбалке, на карповую остнастку и наживку(кукуруза) сел ерш, а на ерша -щука Нужно было еще подождать...может сома поймал бы
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 июня, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2008 Вот и сегодня вернулся с роыбалки на Бисерово, пруд Н-6( новый) лимит вылова 10 кг ( но редко кто проверяет). Рыба - карп, форель, амур. Клев ох-й, на все, попадали экземпляры. Ну а теперь главное цена - 1500 рублей за 12 часов. Демократия, понимаешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.