Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Интересно , почему армейские покупаете ? Турьевские гораздо лучше. Армейцы делают шобы дешево было, экономят на материалах и т д. У турьевых сейчас в основном лямки для стрельбы неудобные. Тоже рюкзачок присматриваю. Хочется литров на 60 с карманами на поясном(под навигатор)
rauf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Рюкзак Retki FINLAND OUTDOOR с встроенным стульчиком Объем 35л. Материал : Полиэстер Рип Стоп. Непромокаемое дно, мягкий фиксирующий пояс,термоотделение для термоса, мягкое сиденье, карман для мобильного телефона,ремень для спального мешка,фиксирующая застежка на груди,защитный чехол от дождя.-2800руб Рюкзак с встроенным стульчиком Savotta 360. Объем: 45 литров. Вес: 1,9 кг. Цвет: Оливковый. Рама: встроенная, алюминиевая. Материал рюкзака: Нейлон. Материал ремней: кожа. Материал пряжек: сталь. Допустимая нагрузка 110 кг. Высота стула: 55 см.2000 руб. Рюкзак Рюкзак Savotta Day. Рюкзак сделан специально для охотников.Состоит из двух частей, чехол для ружья снимается. Система позволяет быстро доставать ружье. Отлично подходит для ношения нарезного оружия.Имеет 7 карманов. Многфункциональная система настроек для удобного ношения. Объем регулируется от 25 до 30 литров. Вес: 2.5 кг 3800 руб. Рюкзак JahtiJakt Lintu. Для ходовой охоты.. Прочная ткань, карманы для мелочей, специальное отделение предназначенное для переноски ружья.3400руб. Рюкзак-сумка AVI RANGER CARGOBAG black. Объем 90 л. Масло-бензостойкое дно, Thermo System- теплоизоляционный и смягченный карман для фляжки, отделение для обуви, брызгонепроницаемые замки- молнии.Размер 43*85*34 Цвет : черный/4800руб. много чего другого ..кому интересно пишите.цены можно рассмотреть.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) rauf, рюкзак РМ-2, РМ-3? Цена?Доставка? Изменено 31 марта, 2012 пользователем Snipe
rauf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Заказал себе Швейцарский сапёрный рюкзак! Изготовлен качественно в магазине смотрел, понравился, но 2600 дорого, в нете нашел за 850)))жду курьера. есть похожие швеция...1000руб
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Это, мягко говоря... не того. Упреешь с таким, мины мне таскать, гранаты уже перетаска. Будем искать.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 31 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2012 Исправил. РМ-3. Прошу пардона.
Витаc Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Рюкзак Retki FINLAND OUTDOOR с встроенным стульчиком Объем 35л. Материал : Полиэстер Рип Стоп. Непромокаемое дно, мягкий фиксирующий пояс,термоотделение для термоса, мягкое сиденье, карман для мобильного телефона,ремень для спального мешка,фиксирующая застежка на груди,защитный чехол от дождя.-2800руб Рюкзак с встроенным стульчиком Savotta 360. Объем: 45 литров. Вес: 1,9 кг. Цвет: Оливковый. Рама: встроенная, алюминиевая. Материал рюкзака: Нейлон. Материал ремней: кожа. Материал пряжек: сталь. Допустимая нагрузка 110 кг. Высота стула: 55 см.2000 руб. Рюкзак Рюкзак Savotta Day. Рюкзак сделан специально для охотников.Состоит из двух частей, чехол для ружья снимается. Система позволяет быстро доставать ружье. Отлично подходит для ношения нарезного оружия.Имеет 7 карманов. Многфункциональная система настроек для удобного ношения. Объем регулируется от 25 до 30 литров. Вес: 2.5 кг 3800 руб. Рюкзак JahtiJakt Lintu. Для ходовой охоты.. Прочная ткань, карманы для мелочей, специальное отделение предназначенное для переноски ружья.3400руб. Рюкзак-сумка AVI RANGER CARGOBAG black. Объем 90 л. Масло-бензостойкое дно, Thermo System- теплоизоляционный и смягченный карман для фляжки, отделение для обуви, брызгонепроницаемые замки- молнии.Размер 43*85*34 Цвет : черный/4800руб. много чего другого ..кому интересно пишите.цены можно рассмотреть. Фото в студию!Давно пора к вам заехать, похоже много интересного имеется
rauf Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Исправил. РМ-3. Прошу пардона. постараюсь сделать дешевле чем на сайте
fenix_korolev Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересно , почему армейские покупаете ? Турьевские гораздо лучше. Армейцы делают шобы дешево было, экономят на материалах и т д. Уважаемый Jeker, вы сами ответили на свой вопрос. Для армии делают все из разряда - дешево - сердито. Но, одно дело, когда тебя Родина тебя призвала и у тебя других вариантов нет. Другое дело, когда свой долг Родине отдал, и хочется не "геройски преодолевать тяготы и лишения", а хочется комфорта. Но это я только про наше снаряжение. Я например поклонник - американской формы! Для меня она - эталон функционала. Есть признанная классика - М65, "бомбер", штаны и т.п. Вот тогда и начинается извечный спор зеленой квакуши. Хотя, я например брал в магазе американский экип, и он был дешевле чем "горка в сплаве". Которая по моим мыслям - сырая! И не стоит своих денег! Я блин покупаю американскую снарягу, дешевле! При том, что ее нужно привезти, растоможить, накинуть профит, и продать! А вышеописанный сайт, для меня был открытием! Ценны - коммунизм! Это реально холява! У меня навяз, я коллекционирую вещи вьетнамского конфликта. И мне весь этот шмон бура американский, обходиться в копеечку.
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Уважаемый Jeker, вы сами ответили на свой вопрос. Для армии делают все из разряда - дешево - сердито. Но, одно дело, когда тебя Родина тебя призвала и у тебя других вариантов нет. Другое дело, когда свой долг Родине отдал, и хочется не "геройски преодолевать тяготы и лишения", а хочется комфорта. Но это я только про наше снаряжение. Я например поклонник - американской формы! Для меня она - эталон функционала. Есть признанная классика - М65, "бомбер", штаны и т.п. Вот тогда и начинается извечный спор зеленой квакуши. Хотя, я например брал в магазе американский экип, и он был дешевле чем "горка в сплаве". Которая по моим мыслям - сырая! И не стоит своих денег! Я блин покупаю американскую снарягу, дешевле! При том, что ее нужно привезти, растоможить, накинуть профит, и продать! А вышеописанный сайт, для меня был открытием! Ценны - коммунизм! Это реально холява! У меня навяз, я коллекционирую вещи вьетнамского конфликта. И мне весь этот шмон бура американский, обходиться в копеечку. О каком сайте речь?
fenix_korolev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 О каком сайте речь? Который фигурировал в этой ветке. На котором покупают рюкзаки сапера за 850 р.
Витаc Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Который фигурировал в этой ветке. На котором покупают рюкзаки сапера за 850 р. Если тот который вешал я то да, почти даром, там дядька сам матается на склады в европу и отбирает товар, к тому же не жлобит
Andrey29 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сейчас подумываю о покупке рюкзака приглянулся вот такой. Ваши мнения?
madcat Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сейчас подумываю о покупке рюкзака приглянулся вот такой. Ваши мнения? неплохо для ходовой....
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2012 Не плохой. А, смысл? Даже может и неудобно будет. Его все равно снимать - хоть дичь упаковать, хоть на привале. Может и не понял в чем фишка.
holyglory Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Сейчас подумываю о покупке рюкзака приглянулся вот такой. Ваши мнения? Это китайская калька с макспедишн (типа такого http://www.edc-store.ru/product/sumka-maxpedition-remora-foliazh ). Есть у меня такая сумочка, использую как EDC. Качество пошива средне. Для охоты я бы не брал...
holyglory Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 А себе взял я таки в прошлом году рюкзачок, чтоб от лагеря (авто) в поиск уходить. вот такой http://images.cabelas.com/is/image/cabelas/s7_516505_055_01?rgn=0,0,1521,2000&scl=5.2631578947368425&fmt=jpeg&id=04AU23092wbCJnCqc7pKra Верхняя часть может отстегиваться или сворачиваться. Кармашки, органайзеры. Все пораспихал и еще место для добычи осталось
loxmatiy Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 я себе на днях вот такой купил http://raffer.ru/catalog/1028/384453.html так сказать для легких походов.
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 я себе на днях вот такой купил http://raffer.ru/cat...028/384453.html так сказать для легких походов. Прошелся по указанной ссылке. Из нее узнал, что недавно открылся новый магазин в Саратове "Хищник". Меня заинтересовал адрес - ул. Большая Садовая. А где она находится, не могу вспомнить? Я ведь когда-то в далекой юности заканчивал Саратовский политех, с городом был неплохо знаком, видно, старею...
Дмитрий_XLR Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня получил вот такой рюкзак - смотри Качество очень приличное, а главное полностью водонепроницаемый, что крайне удобно для ходовой, в дождь и в камышах поставить, не боясь за патроны и другие вещи... Открытие осенней 2012 показало, что он мне необходим.
Bobr Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня получил вот такой рюкзак - смотри Качество очень приличное, а главное полностью водонепроницаемый, что крайне удобно для ходовой, в дождь и в камышах поставить, не боясь за патроны и другие вещи... Открытие осенней 2012 показало, что он мне необходим. застежки как? не ломаются? мороз держат? шуршит? объем какой? ну и ценник, конечно
Дмитрий_XLR Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 застежки как? не ломаются? мороз держат? шуршит? объем какой? ну и ценник, конечно Застежки на морозе еще не проверил на прочность, а вот шуршать шуршит, если руками мять, за спиной думаю менее шумным будет... Объем 35 литров. Цена с доставкой - примерно 1800руб.
Bobr Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Застежки на морозе еще не проверил на прочность, а вот шуршать шуршит, если руками мять, за спиной думаю менее шумным будет... Объем 35 литров. Цена с доставкой - примерно 1800руб. в принципе вполне приемлемо по цене. Отпишитесь, пожалуйста, об ходовых на морозе. Спасибо заранее.
Дмитрий_XLR Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 в принципе вполне приемлемо по цене. Отпишитесь, пожалуйста, об ходовых на морозе. Спасибо заранее. Хорошо, как выберусь на зимнюю, под морозец, сообщу впечатления...
Disaron Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А я вот такой заказал для глухариных мытарств
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти