Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рюкзак

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Интересно , почему армейские покупаете ? Турьевские гораздо лучше. Армейцы делают шобы дешево было, экономят на материалах и т д.
У турьевых сейчас в основном лямки для стрельбы неудобные. Тоже рюкзачок присматриваю. Хочется литров на 60 с карманами на поясном(под навигатор)
  • Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flagman-zub

37

• Architector

28

• wyat-80

17

• ОлегВД

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Рюкзак Retki FINLAND OUTDOOR с встроенным стульчиком Объем 35л. Материал : Полиэстер Рип Стоп. Непромокаемое дно, мягкий фиксирующий пояс,термоотделение для термоса, мягкое сиденье, карман для мобильного телефона,ремень для спального мешка,фиксирующая застежка на груди,защитный чехол от дождя.-2800руб

Рюкзак с встроенным стульчиком Savotta 360. Объем: 45 литров. Вес: 1,9 кг. Цвет: Оливковый. Рама: встроенная, алюминиевая. Материал рюкзака: Нейлон. Материал ремней: кожа. Материал пряжек: сталь. Допустимая нагрузка 110 кг. Высота стула: 55 см.2000 руб.

Рюкзак Рюкзак Savotta Day. Рюкзак сделан специально для охотников.Состоит из двух частей, чехол для ружья снимается. Система позволяет быстро доставать ружье. Отлично подходит для ношения нарезного оружия.Имеет 7 карманов. Многфункциональная система настроек для удобного ношения. Объем регулируется от 25 до 30 литров. Вес: 2.5 кг 3800 руб.

Рюкзак JahtiJakt Lintu. Для ходовой охоты.. Прочная ткань, карманы для мелочей, специальное отделение предназначенное для переноски ружья.3400руб.

Рюкзак-сумка AVI RANGER CARGOBAG black. Объем 90 л. Масло-бензостойкое дно, Thermo System- теплоизоляционный и смягченный карман для фляжки, отделение для обуви, брызгонепроницаемые замки- молнии.Размер 43*85*34 Цвет : черный/4800руб.

много чего другого ..кому интересно пишите.цены можно рассмотреть.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

rauf, рюкзак РМ-2, РМ-3? Цена?Доставка?

Изменено пользователем Snipe
Опубликовано

Заказал себе Швейцарский сапёрный рюкзак!

Изготовлен качественно в магазине смотрел, понравился, но 2600 дорого, в нете нашел за 850)))жду курьера.

dc0a08b98216.jpg

283dd46caf6a.jpg

есть похожие швеция...1000руб
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это, мягко говоря... не того. Упреешь с таким, мины мне таскать, гранаты уже перетаска. Будем искать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Исправил. РМ-3. Прошу пардона.

Опубликовано

Рюкзак Retki FINLAND OUTDOOR с встроенным стульчиком Объем 35л. Материал : Полиэстер Рип Стоп. Непромокаемое дно, мягкий фиксирующий пояс,термоотделение для термоса, мягкое сиденье, карман для мобильного телефона,ремень для спального мешка,фиксирующая застежка на груди,защитный чехол от дождя.-2800руб

Рюкзак с встроенным стульчиком Savotta 360. Объем: 45 литров. Вес: 1,9 кг. Цвет: Оливковый. Рама: встроенная, алюминиевая. Материал рюкзака: Нейлон. Материал ремней: кожа. Материал пряжек: сталь. Допустимая нагрузка 110 кг. Высота стула: 55 см.2000 руб.

Рюкзак Рюкзак Savotta Day. Рюкзак сделан специально для охотников.Состоит из двух частей, чехол для ружья снимается. Система позволяет быстро доставать ружье. Отлично подходит для ношения нарезного оружия.Имеет 7 карманов. Многфункциональная система настроек для удобного ношения. Объем регулируется от 25 до 30 литров. Вес: 2.5 кг 3800 руб.

Рюкзак JahtiJakt Lintu. Для ходовой охоты.. Прочная ткань, карманы для мелочей, специальное отделение предназначенное для переноски ружья.3400руб.

Рюкзак-сумка AVI RANGER CARGOBAG black. Объем 90 л. Масло-бензостойкое дно, Thermo System- теплоизоляционный и смягченный карман для фляжки, отделение для обуви, брызгонепроницаемые замки- молнии.Размер 43*85*34 Цвет : черный/4800руб.

много чего другого ..кому интересно пишите.цены можно рассмотреть.

Фото в студию!

Давно пора к вам заехать, похоже много интересного имеется

Опубликовано

Исправил. РМ-3. Прошу пардона.

постараюсь сделать дешевле чем на сайте
Опубликовано

Интересно , почему армейские покупаете ? Турьевские гораздо лучше. Армейцы делают шобы дешево было, экономят на материалах и т д.

Уважаемый Jeker, вы сами ответили на свой вопрос.

:)

Для армии делают все из разряда - дешево - сердито.

Но, одно дело, когда тебя Родина тебя призвала и у тебя других вариантов нет.

Другое дело, когда свой долг Родине отдал, и хочется не "геройски преодолевать тяготы и лишения", а хочется комфорта.

Но это я только про наше снаряжение.

Я например поклонник - американской формы!

Для меня она - эталон функционала.

Есть признанная классика - М65, "бомбер", штаны и т.п.

Вот тогда и начинается извечный спор зеленой квакуши.

Хотя, я например брал в магазе американский экип, и он был дешевле чем "горка в сплаве".

Которая по моим мыслям - сырая!

И не стоит своих денег!

Я блин покупаю американскую снарягу, дешевле!

При том, что ее нужно привезти, растоможить, накинуть профит, и продать!

А вышеописанный сайт, для меня был открытием!

Ценны - коммунизм!

Это реально холява!

У меня навяз, я коллекционирую вещи вьетнамского конфликта.

И мне весь этот шмон бура американский, обходиться в копеечку.

Опубликовано

Уважаемый Jeker, вы сами ответили на свой вопрос.

Для армии делают все из разряда - дешево - сердито.

Но, одно дело, когда тебя Родина тебя призвала и у тебя других вариантов нет.

Другое дело, когда свой долг Родине отдал, и хочется не "геройски преодолевать тяготы и лишения", а хочется комфорта.

Но это я только про наше снаряжение.

Я например поклонник - американской формы!

Для меня она - эталон функционала.

Есть признанная классика - М65, "бомбер", штаны и т.п.

Вот тогда и начинается извечный спор зеленой квакуши.

Хотя, я например брал в магазе американский экип, и он был дешевле чем "горка в сплаве".

Которая по моим мыслям - сырая!

И не стоит своих денег!

Я блин покупаю американскую снарягу, дешевле!

При том, что ее нужно привезти, растоможить, накинуть профит, и продать!

А вышеописанный сайт, для меня был открытием!

Ценны - коммунизм!

Это реально холява!

У меня навяз, я коллекционирую вещи вьетнамского конфликта.

И мне весь этот шмон бура американский, обходиться в копеечку.

О каком сайте речь?
Опубликовано

О каком сайте речь?

Который фигурировал в этой ветке.

На котором покупают рюкзаки сапера за 850 р.

Опубликовано

Который фигурировал в этой ветке.

На котором покупают рюкзаки сапера за 850 р.

Если тот который вешал я то да, почти даром, там дядька сам матается на склады в европу и отбирает товар, к тому же не жлобит
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас подумываю о покупке рюкзака приглянулся вот такой. Ваши мнения?

Опубликовано

неплохо для ходовой....

• Экспертная группа
Опубликовано

Не плохой. А, смысл? Даже может и неудобно будет. Его все равно снимать - хоть дичь упаковать, хоть на привале. Может и не понял в чем фишка.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Это китайская калька с макспедишн (типа такого http://www.edc-store.ru/product/sumka-maxpedition-remora-foliazh ). Есть у меня такая сумочка, использую как EDC. Качество пошива средне. Для охоты я бы не брал...

Опубликовано

А себе взял я таки в прошлом году рюкзачок, чтоб от лагеря (авто) в поиск уходить. вот такой

http://images.cabelas.com/is/image/cabelas/s7_516505_055_01?rgn=0,0,1521,2000&scl=5.2631578947368425&fmt=jpeg&id=04AU23092wbCJnCqc7pKra

Верхняя часть может отстегиваться или сворачиваться. Кармашки, органайзеры. Все пораспихал и еще место для добычи осталось :)

• Экспертная группа
Опубликовано

я себе на днях вот такой купил

http://raffer.ru/cat...028/384453.html

так сказать для легких походов.

Прошелся по указанной ссылке. Из нее узнал, что недавно открылся новый магазин в Саратове "Хищник". Меня заинтересовал адрес - ул. Большая Садовая. А где она находится, не могу вспомнить? Я ведь когда-то в далекой юности заканчивал Саратовский политех, с городом был неплохо знаком, видно, старею... :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня получил вот такой рюкзак - смотри

Качество очень приличное, а главное полностью водонепроницаемый, что крайне удобно для ходовой,

в дождь и в камышах поставить, не боясь за патроны и другие вещи...

Открытие осенней 2012 показало, что он мне необходим.

Опубликовано

Сегодня получил вот такой рюкзак - смотри

Качество очень приличное, а главное полностью водонепроницаемый, что крайне удобно для ходовой,

в дождь и в камышах поставить, не боясь за патроны и другие вещи...

Открытие осенней 2012 показало, что он мне необходим.

застежки как? не ломаются? мороз держат?

шуршит? объем какой? ну и ценник, конечно :)

Опубликовано

застежки как? не ломаются? мороз держат?

шуршит? объем какой? ну и ценник, конечно :)

Застежки на морозе еще не проверил на прочность, а вот шуршать шуршит, если руками мять,

за спиной думаю менее шумным будет...

Объем 35 литров. Цена с доставкой - примерно 1800руб.

Опубликовано

Застежки на морозе еще не проверил на прочность, а вот шуршать шуршит, если руками мять,

за спиной думаю менее шумным будет...

Объем 35 литров. Цена с доставкой - примерно 1800руб.

в принципе вполне приемлемо по цене. Отпишитесь, пожалуйста, об ходовых на морозе. Спасибо заранее.

Опубликовано

в принципе вполне приемлемо по цене. Отпишитесь, пожалуйста, об ходовых на морозе. Спасибо заранее.

Хорошо, как выберусь на зимнюю, под морозец, сообщу впечатления...

Опубликовано

А я вот такой заказал для глухариных мытарств

post-11108-0-86490500-1361211899.txt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...