Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рюкзак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот такой заказал для глухариных мытарств

На вид шуршать не должен, материальчик явно мягкий, на глухариную отлично должен подойти...

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flagman-zub

37

• Architector

28

• wyat-80

17

• ОлегВД

11

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как этот конкретно, а почти такой щупал у Юрки (Echo)....Вешчь! Мягенький, легонький, удобненький и непромокаемый

• Экспертная группа
Опубликовано

я вот такой себе взял,нынче по осени. для загонных.....осень , зиму отходил, в дождь,снег, мороз - 30 как то было...

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071211130852825643

каких либо вопросов к нему не возникло.доволен всем.

Опубликовано

на ходовую всегда у меня проблема зайдя в лес куда чехол от ружья деть,вот думаю если такой вариант,кто нибудь пользует?http://www.hillman.ru/info.php?id=65

Опубликовано

Интересный вариант,а что за материал и какие лямки.? Сам я проохотился с обыкновенным солдатским вещмешком .По птице,по зайцу вполне хватало. Пришло время поменять.
Опубликовано

Интересный вариант,а что за материал и какие лямки.? Сам я проохотился с обыкновенным солдатским вещмешком .По птице,по зайцу вполне хватало. Пришло время поменять.

http://www.kozap.cz/...en-loveck-zele/

Угораю с автоматических переводчиков :lol: :lol: , но в принципе понятно

- Размер 50x45 см (ширина х высота) - 2 передних кармана 20х20 см - рюкзак отделкой крышки и карманы - молчал закрытия - пряжки кожа и деревянный кол - массивные ремни подшипники из кожи, регулируемой длины, вдоль поролона скольжению, пряжки подшипников ремни защищены, охватывает кожаный чехол - съемный моющийся материал вкладыша - Текстильная! 100% водоотталкивающей отделкой! Loden (80% шерсть, 20% полиамид), твердые и удобно носить - кожаные элементы (коровья) .... закрытие пряжки

Опубликовано

И еще столько-же проохотитесь с солдатским вещь мешком!!! У меня тоже уже несколько лет и всем устраивает!
Опубликовано

Викторыч, если поедете во Владимир, то заскочите в мебельный магазин на Суздальском проспекте. Там есть рыболовно-туристический отдел (сегодня там был). Там хороший выбор очень недорогих рюкзаков для охоты. Есть один, который на мой взгляд, очень хорошо подойдёт для простого индивидуального выхода на охоту на день. Стоит он....(точно не помню), но значительно меньше 1000 рублей. Короче, соотношение цена-качество идеальное. На днях сам поеду покупать (сегодня был без машины).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил то что искал

ZVsXbqCH3g0.jpg

8S7CjH_E2qY.jpg

Опубликовано

Сколько литров?

Опубликовано

40 л, блин, че то фотки мелкие, попытаюсь исправить

Опубликовано

_yk9hT23BPY.jpg

Во, получилось

Опубликовано

Красиво.Жесткий?

Опубликовано

Красиво.Жесткий?

Да. У меня чехол для ружья из такого же материала сшит. Форму четко держит и сидит удобно.

Опубликовано

Главное,чтобы с охоты всегда полый был :D

Опубликовано

Это точно :D

Опубликовано

А я себе такой мешок заимел: удобно за спиной по горам таскать. Опять же скотинку положить: не промокнет.

А по сути своей - это существенно улучшенный солдатский мешок.

post-9296-0-68772300-1362824806_thumb.jpg

Опубликовано

а кто нибудь посоветует рюкзак литров на 25 - 35 , на каркасной основе ( шведский уже есть ).

Опубликовано

Викторыч, если поедете во Владимир, то заскочите в мебельный магазин на Суздальском проспекте. Там есть рыболовно-туристический отдел (сегодня там был). Там хороший выбор очень недорогих рюкзаков для охоты. Есть один, который на мой взгляд, очень хорошо подойдёт для простого индивидуального выхода на охоту на день. Стоит он....(точно не помню), но значительно меньше 1000 рублей. Короче, соотношение цена-качество идеальное. На днях сам поеду покупать (сегодня был без машины).

Спасибо ! Заскочил , купил, доволен!!!
Опубликовано

Спасибо ! Заскочил , купил, доволен!!!

Опередил! Значит, я без рюкзака остался. Ну, ничего, я ещё одно место знаю. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

.... Есть один, который на мой взгляд, очень хорошо подойдёт для простого индивидуального выхода на охоту на день. Стоит он....(точно не помню), но значительно меньше 1000 рублей. Короче, соотношение цена-качество идеальное. На днях сам поеду покупать (сегодня был без машины).

Уж, извини, Поляк, за юмор (сам такое написал).

А что, без машины сей дивный рюзкак до дому донести нельзя было? тяжел очень?

Опубликовано

Уж, извини, Поляк, за юмор (сам такое написал).

А что, без машины сей дивный рюзкак до дому донести нельзя было? тяжел очень?

Можно, конечно. Просто не совсем было удобно с рюкзаком к врачу идти, а потом у нас автобус до деревни не ходит, приходится полем три с лишним километра педалить. К тому же в куках другой груз был. Вот и решил, что уж сразу приеду и рюкзак куплю, и спальник, и упаковку газовых баллончиков. Чего уж размениваться?! А так вот пока и не заехал. Лень-то, она вперёд меня родилась.

Опубликовано

Если не секрет - где? и за сколько?

Опубликовано

Если не секрет - где? и за сколько?

Совсем не секрет. Но я в заказах за бугром - большой ЛОХ. Заказал в Чехии KOZAP.CZ Сам рюкзак стоит 32 Евро, доставка в Россию - 58 Евро, чтобы оплатить счет в Чехию банк взял комиссию 40 Евро......В общей сумме, бля, 5150 руб.........

Опубликовано

Совсем не секрет. Но я в заказах за бугром - большой ЛОХ. Заказал в Чехии KOZAP.CZ Сам рюкзак стоит 32 Евро, доставка в Россию - 58 Евро, чтобы оплатить счет в Чехию банк взял комиссию 40 Евро......В общей сумме, бля, 5150 руб.........

Олег, чего-то с доставкой ты загнул! Мне из Козапа всё доставили бесплатно (мешок и чехол для ружья).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...