Перейти к содержанию
Форум охотников России

Рюкзак

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Vladimir G,а где можно такие рюкзаки у нас приобрести?

Голландский купил в Раменском магазине сети магазинов продажи камуфлированного шмотья НАТОвского б/у, что у Лисовина головной на станции Крюково в Зеленограде. Цена - 2200р.(б/у)

А тот, что швейцарский - на Белых Дачах на Птичьем рынке в рядах правой стороны - 1500р.(новый)

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Flagman-zub

37

• Architector

28

• wyat-80

17

• ОлегВД

11

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Маленькая поправка :

Три короны(первый) это - Швеция(Шведы) . ;)

А рюкзаки мне понравились . :wacko:

Опубликовано

Vladimir G,ну понятно.Мне тоже рюкзаки понравились.Только купить негде,у нас одно "говно" везде продают.

Опубликовано

А я на охоту вот такой пару лет пользую... post-11110-1296759500_thumb.jpg удобно, что много подвесных лямок, нет необходимости занимать внутреннее пространство спальником, палаткой и др. бонусами))) если грамотно вес распределить, то спина не устает. Брал в Мытищах в Ордоме около 2к. Но это само собой больше так сказать экспедиционный, а на дно всегда бросаю обычный вещмешок...post-11110-1296759508_thumb.jpg он места не занимает, но всегда может пригодиться. ну или можно ...post-11110-1296760214_thumb.jpg такой зацепить, сорри за фото (конечно не очень). Если в горы на недельку-другую то беру только с каркасом.

• Экспертная группа
Опубликовано

То же использую набор рюкзаков современной конструкции (и альпинистский для транспорта, и рейдовый, и десантный ранец, и сухарную сумку на лямках....), а древний, простой солдатский сидор все равно в этой кампании свое достойное место занимает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше пользовал обычный туристический выпуска 1979 года СССР рюкзак на 30 литров. Теперь приобрел в СПЛАВе вот такой "Беркут-50" + подсумки для него

post-10222-1300947547_thumb.jpeg

post-10222-1300947557_thumb.jpeg

post-10222-1300947613_thumb.jpeg

post-10222-1300947620_thumb.jpeg

post-10222-1300947629_thumb.jpeg

post-10222-1300947635_thumb.jpeg

post-10222-1300947642_thumb.jpeg

Опубликовано

DEAD,сколько он в СПЛАВе стоит,если это не секрет конечно?

• Экспертная группа
Опубликовано

Тож такой рюк использую (удобно открывать-закрывать - молнией на весь обьем, как чумадан, но по мне дык многовато всяких "висюлек" снаружи).

Стоит в Сплаве от 1990 до 2200, в зависимости от цвета:

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...a49%3a25.000150

в сплаве бывают скидочные акции - можно чутка съекономить

http://www.splav.ru/hunt-2011.aspx

http://www.splav.ru/action.aspx.

на всякий случай - могу поделиться (в Москве) дисконтной картой Сплав - 5%.

Опубликовано

рюкзак 1990 р +300 р почта ЕМС+3% за денежный перевод = 2300 р. Сначала скидывают счет на оплату, платишь и отсылаешь скан чека оплаты в их адрес, потом они тебя уведомляют о посылке и через 10 дней идешь на почту получать.

И что да!!! Очень много "Висючек" -удобно пришпандоривать палатку спальник коврик и прочей всякой полезности, а ружье вставляю в карман а сверху пристегиваешь "висючкой" когда надо много идти да и удобно-схватил рукой дернул и оно в руках и ножик на лямку под руку рукоятью вниз для хвата удобного

Опубликовано

У нас тоже недавно СПЛАВ открылся,завтра позвоню узнаю здесь цену.Но как правило в Москве дешевле,убеждался в этом не раз.

Опубликовано

А мне недавно достался по случаю армейский ранец ГДР, планирую использовать его для дневных переходов полностью не промокаемый емкостью 20 литров...

990d215ae783.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Все, что висит снаружи рюкзака называется ЧАЙНИК И относится к хозяину рюкзака. ;)

• Редакционная группа
Опубликовано
Все, что висит снаружи рюкзака называется ЧАЙНИК И относится к хозяину рюкзака. ;)

В альпинизме тоже была укладка без этого предмета.;) Снаружи только ледоруб допускался.

• Экспертная группа
Опубликовано
В альпинизме тоже была укладка без этого предмета. ;) Снаружи только ледоруб допускался.
НУ це дило разно... На восхождении ШТУРМОВОЙ рюкзак увешивается как Ёлка новогогдняя... Железо, веревки...

А для пешки, лыжки это неприемлемо ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
А мне недавно достался по случаю армейский ранец ГДР, планирую использовать его для дневных переходов полностью не промокаемый емкостью 20 литров...

990d215ae783.jpg

Пачом халва?

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь, не шумный нагорбник?

Опубликовано

Hanter 137, Володь, не шумный. Очень удобный и практичный. Для меня достался даром...

• Экспертная группа
Опубликовано

Я вот на фото увидел карабины, поэтому спросил. Был случай как-то кабана спугнул карабинчиком. у меня на погонике на сайге был карабин и клацал сцуко сильно, мал, да говнист.

Опубликовано

Hanter 137, Володь, я даже прыгал не звенят.

• Экспертная группа
Опубликовано
Hanter 137, Володь, я даже прыгал не звенят.

Значит здорово

• Редакционная группа
Опубликовано
НУ це дило разно... На восхождении ШТУРМОВОЙ рюкзак увешивается как Ёлка новогогдняя... Железо, веревки...

А для пешки, лыжки это неприемлемо :)

Конечно разно. Только восхождения разные бывают (тот же Эльбрус- маршрут 2А, практически только пешка и 5Б, где надо "повозиться"), и на рюкзак вешать...не понимал никогда этого. У меня всё "железо" что нужно на "участке" висит на системе, остальное внутри рюкзака.Веревка под клапан. (V+,80гр-на 20м А3,е-7м)? Но тема то про рюкзаки используемые для охоты, а альп -это уже специализированные. ;)

• Экспертная группа
Опубликовано
Hanter 137, Володь, не шумный. Очень удобный и практичный. Для меня достался даром...

Заплечный ранец немецкая полевая армейская классика.

Лисовин, его не в Зеленоградском НАТОвском магазине приобрели?

Опубликовано

ОлегВД, Нет, друзья подогнали...

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Конечно разно. Только восхождения разные бывают (тот же Эльбрус- маршрут 2А, практически только пешка и 5Б, где надо "повозиться"), и на рюкзак вешать...не понимал никогда этого. У меня всё "железо" что нужно на "участке" висит на системе, остальное внутри рюкзака.Веревка под клапан. (V+,80гр-на 20м А3,е-7м)? Но тема то про рюкзаки используемые для охоты, а альп -это уже специализированные. B)

А для охоты(ходовой) всего один раз видел рюкзаки от которых "слюна брызнула". Дело было на "Вуокса-2000" фест водников. Но блин задача была другая и денег немного, поэтому взял штурмовик под соревнования... :(  Теперь не попадаются на глаза такие рюкзаки... Почти десять лет посматриваю. На сегодня хожу в лес со "штурмовым". Ребята в Кирове видели. А для "позиционной" охоты и Уазик вместо рюкзака справляется :lol::DB)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...