Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 Vladimir G,а где можно такие рюкзаки у нас приобрести? Голландский купил в Раменском магазине сети магазинов продажи камуфлированного шмотья НАТОвского б/у, что у Лисовина головной на станции Крюково в Зеленограде. Цена - 2200р.(б/у) А тот, что швейцарский - на Белых Дачах на Птичьем рынке в рядах правой стороны - 1500р.(новый)
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2011 Маленькая поправка : Три короны(первый) это - Швеция(Шведы) . А рюкзаки мне понравились .
atmis Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Vladimir G,ну понятно.Мне тоже рюкзаки понравились.Только купить негде,у нас одно "говно" везде продают.
DDDaim Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я на охоту вот такой пару лет пользую... удобно, что много подвесных лямок, нет необходимости занимать внутреннее пространство спальником, палаткой и др. бонусами))) если грамотно вес распределить, то спина не устает. Брал в Мытищах в Ордоме около 2к. Но это само собой больше так сказать экспедиционный, а на дно всегда бросаю обычный вещмешок... он места не занимает, но всегда может пригодиться. ну или можно ... такой зацепить, сорри за фото (конечно не очень). Если в горы на недельку-другую то беру только с каркасом.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2011 То же использую набор рюкзаков современной конструкции (и альпинистский для транспорта, и рейдовый, и десантный ранец, и сухарную сумку на лямках....), а древний, простой солдатский сидор все равно в этой кампании свое достойное место занимает.
DEAD Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Раньше пользовал обычный туристический выпуска 1979 года СССР рюкзак на 30 литров. Теперь приобрел в СПЛАВе вот такой "Беркут-50" + подсумки для него
atmis Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 DEAD,сколько он в СПЛАВе стоит,если это не секрет конечно?
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 DEAD,сколько он в СПЛАВе стоит,если это не секрет конечно? Тож такой рюк использую (удобно открывать-закрывать - молнией на весь обьем, как чумадан, но по мне дык многовато всяких "висюлек" снаружи). Стоит в Сплаве от 1990 до 2200, в зависимости от цвета: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2...a49%3a25.000150 в сплаве бывают скидочные акции - можно чутка съекономить http://www.splav.ru/hunt-2011.aspx http://www.splav.ru/action.aspx. на всякий случай - могу поделиться (в Москве) дисконтной картой Сплав - 5%.
DEAD Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 DEAD,сколько он в СПЛАВе стоит,если это не секрет конечно? рюкзак 1990 р +300 р почта ЕМС+3% за денежный перевод = 2300 р. Сначала скидывают счет на оплату, платишь и отсылаешь скан чека оплаты в их адрес, потом они тебя уведомляют о посылке и через 10 дней идешь на почту получать. И что да!!! Очень много "Висючек" -удобно пришпандоривать палатку спальник коврик и прочей всякой полезности, а ружье вставляю в карман а сверху пристегиваешь "висючкой" когда надо много идти да и удобно-схватил рукой дернул и оно в руках и ножик на лямку под руку рукоятью вниз для хвата удобного
atmis Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У нас тоже недавно СПЛАВ открылся,завтра позвоню узнаю здесь цену.Но как правило в Москве дешевле,убеждался в этом не раз.
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А мне недавно достался по случаю армейский ранец ГДР, планирую использовать его для дневных переходов полностью не промокаемый емкостью 20 литров...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Все, что висит снаружи рюкзака называется ЧАЙНИК И относится к хозяину рюкзака.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Все, что висит снаружи рюкзака называется ЧАЙНИК И относится к хозяину рюкзака. В альпинизме тоже была укладка без этого предмета. Снаружи только ледоруб допускался.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 В альпинизме тоже была укладка без этого предмета. Снаружи только ледоруб допускался. НУ це дило разно... На восхождении ШТУРМОВОЙ рюкзак увешивается как Ёлка новогогдняя... Железо, веревки...А для пешки, лыжки это неприемлемо
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 А мне недавно достался по случаю армейский ранец ГДР, планирую использовать его для дневных переходов полностью не промокаемый емкостью 20 литров... Пачом халва?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Володь, не шумный нагорбник?
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Hanter 137, Володь, не шумный. Очень удобный и практичный. Для меня достался даром...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Я вот на фото увидел карабины, поэтому спросил. Был случай как-то кабана спугнул карабинчиком. у меня на погонике на сайге был карабин и клацал сцуко сильно, мал, да говнист.
Лисовин Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Hanter 137, Володь, я даже прыгал не звенят.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 24 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2011 Hanter 137, Володь, я даже прыгал не звенят. Значит здорово
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 марта, 2011 Редакционная группа Опубликовано 25 марта, 2011 НУ це дило разно... На восхождении ШТУРМОВОЙ рюкзак увешивается как Ёлка новогогдняя... Железо, веревки...А для пешки, лыжки это неприемлемо Конечно разно. Только восхождения разные бывают (тот же Эльбрус- маршрут 2А, практически только пешка и 5Б, где надо "повозиться"), и на рюкзак вешать...не понимал никогда этого. У меня всё "железо" что нужно на "участке" висит на системе, остальное внутри рюкзака.Веревка под клапан. (V+,80гр-на 20м А3,е-7м)? Но тема то про рюкзаки используемые для охоты, а альп -это уже специализированные.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Hanter 137, Володь, не шумный. Очень удобный и практичный. Для меня достался даром... Заплечный ранец немецкая полевая армейская классика. Лисовин, его не в Зеленоградском НАТОвском магазине приобрели?
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Поздравляю!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Конечно разно. Только восхождения разные бывают (тот же Эльбрус- маршрут 2А, практически только пешка и 5Б, где надо "повозиться"), и на рюкзак вешать...не понимал никогда этого. У меня всё "железо" что нужно на "участке" висит на системе, остальное внутри рюкзака.Веревка под клапан. (V+,80гр-на 20м А3,е-7м)? Но тема то про рюкзаки используемые для охоты, а альп -это уже специализированные. А для охоты(ходовой) всего один раз видел рюкзаки от которых "слюна брызнула". Дело было на "Вуокса-2000" фест водников. Но блин задача была другая и денег немного, поэтому взял штурмовик под соревнования... Теперь не попадаются на глаза такие рюкзаки... Почти десять лет посматриваю. На сегодня хожу в лес со "штурмовым". Ребята в Кирове видели. А для "позиционной" охоты и Уазик вместо рюкзака справляется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти