Bobr Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Нет,ни как я не понимаю,зачем на ходовой охоте станковый рюкзак как у Амурского парня.Или рюкзак такого обьема как у Лохматого.Что в нём носить-то? Пояснить? Потому что после охоты есть чего выносить. Банально, но это так. И выносить, как правило, далеко. ЗЫ. Амурский! Приветствую, зема!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот я и прикупил 2 рюкзока.многих спашива создал эту тему. Понял что имет 1 не правельно и купил 2 . первый я приобрел для выездов куда либо и взял поболее но не супер большой. http://dynaforce.ru/pictures/catalog/41/full_sm.jpg второй я зял для ходовой но не очень мелкий ,или использовать его для мелких выездов. http://dynaforce.ru/pictures/catalog/26/full_sm.jpg Все это я приобрел в магазине Дина форс http://dynaforce.ru/ пи си Спасибо за помощь при выборе Игорю KIM1264 и Леше Шарапову.Ну и конечно форуму ihuntr
Амурский Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Пояснить? Потому что после охоты есть чего выносить. Банально, но это так. И выносить, как правило, далеко. ЗЫ. Амурский! Приветствую, зема! Чувствуется земляк, с полуслова понимает! Идёшь по лесу, смотришь сохатый мёртвый лежит, отрезал кусочек, понёс потихоньку! Сшил сегодня сам рюкзак.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Интересные варианты надо будет доехать посмотреть
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Интересные варианты надо будет доехать посмотреть Ты про какие В динофорсе и само шитный.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Ты про какие В динофорсе и само шитный. В динофорсе
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 В динофорсе Вчера там были. Магазинчик хорошый все помацать можно и померять.Как говорить игорь ким есть хорошие разгрузы(я в них не шарю.)дали немного подарков ну после нажима. подсумок для 12 патронов который я повесил на ремень рюкзока ходового.Теперь под рукой быстро достать.и дали панамку хаки.
Bobr Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Чувствуется земляк, с полуслова понимает! Идёшь по лесу, смотришь сохатый мёртвый лежит, отрезал кусочек, понёс потихоньку! Сшил сегодня сам рюкзак. как правило падаль и носим, а хреналь! Нормальный гомонок получился так то... Тоже сам шью обмундирование, но по дурной причине, что купить нормального тут у нас нету...
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера там были. Магазинчик хорошый все помацать можно и померять.Как говорить игорь ким есть хорошие разгрузы(я в них не шарю.)дали немного подарков ну после нажима. подсумок для 12 патронов который я повесил на ремень рюкзока ходового.Теперь под рукой быстро достать.и дали панамку хаки. Теперь ты в полной боеготовности меня смущает одно уж очень много всяких отделений подсумков процент использования думаю будет не велик
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Теперь ты в полной боеготовности меня смущает одно уж очень много всяких отделений подсумков процент использования думаю будет не велик Нет ты представляеш забил. и аптецку создат и еще что то и патрончики.
KIM1264 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот я и прикупил 2 рюкзока.многих спашива создал эту тему. Понял что имет 1 не правельно и купил 2 . первый я приобрел для выездов куда либо и взял поболее но не супер большой. http://dynaforce.ru/pictures/catalog/41/full_sm.jpg второй я зял для ходовой но не очень мелкий ,или использовать его для мелких выездов. http://dynaforce.ru/pictures/catalog/26/full_sm.jpg Все это я приобрел в магазине Дина форс http://dynaforce.ru/ пи си Спасибо за помощь при выборе Игорю KIM1264 и Леше Шарапову.Ну и конечно форуму ihuntr А обмыть как всегда не когда было! Вот так мы друзей и теряем!
Лисовин Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Flagman-zub, Саня ты бы хоть фотки показал чего прикупил, а то ни одна ссылка не открывается, а любопытство распирает.....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Flagman-zub, Саня ты бы хоть фотки показал чего прикупил, а то ни одна ссылка не открывается, а любопытство распирает..... Как не открывается,тогда счас.выложу. это бархан для ходовой а это большой для заброса лось
222алексей Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 У меня обычный войсковой вещмешок, вмещается практический все необходимое: аптечка, запасная одежда, плащ паладка, продукты и т. д. Для чего огромные рюкзаки таскать.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Как я мечтал сегодня чутка облегчить рюкзак. Но сколь ни думал ничего кроме запасного свитера убавить не придумалось. состав. Чутка веревочек разных. Пакеты полиэт мусорные. Рация, навигатор, фонари подствольный и "лобковый" КЛМН.(кружка ложка миска нож) Мачете. Китальянская удочка с грузами. "Тормозок"(еда) Свитер запасной на случай дождя или на бобра посидеть. Ну и еще куртка мембранка в рюкзаке ехала по причине теплой погоды одевал на привале и ночевке.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 У меня обычный войсковой вещмешок, вмещается практический все необходимое: аптечка, запасная одежда, плащ паладка, продукты и т. д. Для чего огромные рюкзаки таскать. Бобер и тот не влезет. А если случайно лосик мертвый валяется??? Куда кусочек малый положить?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Так так давай те еще обсудим сразу помимо этого аптечку!!!!Что в ней. Я вчера упаковал. 1.иод 2.бинт 3.анальгин 4.уголь ак. 5.цитрамон. 6.ацетил салициловая 7.бактерицыдный пластыль .8.просто пластыль.
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Так так давай те еще обсудим сразу помимо этого аптечку!!!!Что в ней. Я вчера упаковал. 1.иод 2.бинт 3.анальгин 4.уголь ак. 5.цитрамон. 6.ацетил салициловая 7.бактерицыдный пластыль .8.просто пластыль. №3 и №6 достаточно взять что то одно если мне не изменяет память это практически одно и тоже
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 №3 и №6 достаточно взять что то одно если мне не изменяет память это практически одно и тоже Не ну ацетилка эт о жаро понижающая
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Не ну ацетилка эт о жаро понижающая Один член анальгетик
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Один член анальгетик Да но от части,всетаки ацетилка дает эфект разжижения крови и понижения температуры,а аналькин анальгетик. Ну короче если ты в3 для в лесу и температура лудче жри ацетил.И кричи сос
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Да но от части,всетаки ацетилка дает эфект разжижения крови и понижения температуры,а аналькин анальгетик. Ну короче если ты в3 для в лесу и температура лудче жри ацетил.И кричи сос Не я это вообче ни чего не кушаю такие вот у меня убеждения
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Не я это вообче ни чего не кушаю такие вот у меня убеждения Нет я вот что скажу.Кушать нужно а терпеть нельзя.я про боль
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2011 Нет я вот что скажу.Кушать нужно а терпеть нельзя.я про боль вот и мама мне так говорит медик со стажем наверное лет в 45-46 но я не изменен в своих убеждениях это же химия сплошная
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2011 вот и мама мне так говорит медик со стажем наверное лет в 45-46 но я не изменен в своих убеждениях это же химия сплошная Нет ну конечно можно и пользоватся и народными средствами,но только в норму. А не от всего пить мочу)))))). Конечно там медок ,малинка ,земляника и т.д.Все это проверенно. А если что то серьезно,то можно и выпить таблеточку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти