Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2011 В тему или нет не знаю. Однажды попал на охоту на 3 дня, с ночевами у костра в спальнике, даже полаток не было, делали нечто вроде шалаша. Там ночевали. Так вот после первой ночи я простудился, аж не мог дышать через нос и кашлял. Тут дружбан мой с рюкзака достал таблеточку и мне далзакинуться, горькая помню была. Через часа три еще одну, потом еще и все как рукой сняло. на следующий день я нормально себя чувствовал и отохотил нормально и уточек набил. Не помню как называлась... Дело вот к чему веду. попросил я его рюкзак посмотреть, содержимое в смысле, а там, по памяти: иголка с нитками, маленький шведский ножичек, вилки ложки, целлофановые пакеты, соль, носки запасные, бинты, вата, пластырь, какие то таблетки, присыпки, чекушка спирта, 2 рации маленькие, фонарь, граненный стакан, ветошь всякая и бумага - газета помоему была старая. Потом какие то проволоки и пленка целлофановая, там еще много всего было так уложено и что не спроси у него всегда есть и веревочки и ножечки и шило и мыло. короче я тогда тоже замечтал о таком рюкзаке
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2011 Я вот только веревочку не положил.Думаю какую. И какого размера.Наверно ту которой рулоны вяжут.И найти легче и бесплатно!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 8 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2011 Да вот еще что то я не положил иголку с ниткой.А то веть всякое. То плечо зашить.То рану в боку порохом из патрона прожеч.
crasy_horse Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да вот еще что то я не положил иголку с ниткой.А то веть всякое. То плечо зашить.То рану в боку порохом из патрона прожеч. Саш, ты как на промысел в тайгу собираешься))
aleksei 73 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Саш, ты как на промысел в тайгу собираешься)) это он на выходные в Островское на охоту собирается.....
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 это он на выходные в Островское на охоту собирается..... А у нас там края суровые!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что вот сегодня появилась еще одна вещь а даже 2 которые будут в моем рюкраке. Приобрел я пенку и спальный мешок.Спальник взял до - 10 одеялом. Принес домой раскрыл и обалдел от кайфа и удовольствия.
aleksei 73 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что вот сегодня появилась еще одна вещь а даже 2 которые будут в моем рюкраке. Приобрел я пенку и спальный мешок.Спальник взял до - 10 одеялом. Принес домой раскрыл и обалдел от кайфа и удовольствия. ХОРОШИЙ рюкзак..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 А у нас там края суровые!! Суровые места, злые медведи и косые охотники, что наровят по жопе пулей!!!! Так то Саш бери нитки))))
aleksei 73 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Суровые места, злые медведи и косые охотники, что наровят по жопе пулей!!!! Так то Саш бери нитки)))) и ЧОПИК!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Все бл-ть хр тему портить .Зявязываем флудить. Тема важная для меня и других охотников. Все хр. А нитки мне кажется все равно нужны!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Котелочек солдатский ну или сахар в банку из под кофе бОльшенькую. Случаи всякие бывают.. Мало ли чайку сварить или куличка какого
222алексей Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Бобер и тот не влезет. А если случайно лосик мертвый валяется??? Куда кусочек малый положить? Лосик лиш-бы попался, размещу, а вообще если серьезно все необходимое лезит, зато таскать не в напряг.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 9 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2011 Котелочек солдатский ну или сахар в банку из под кофе бОльшенькую. Случаи всякие бывают.. Мало ли чайку сварить или куличка какого Котелок тоже хочу прикупить!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Ну что вот сегодня появилась еще одна вещь а даже 2 которые будут в моем рюкраке. Приобрел я пенку и спальный мешок.Спальник взял до - 10 одеялом. Принес домой раскрыл и обалдел от кайфа и удовольствия. Саня делись где брал что за фирма
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Я солдатским пользуюсь, удобно. есть мал. сковородка))) Подумываю приобрести не большой казан, а то приходилось отдалживать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Саня делись где брал что за фирма Брал у мужика с рук.Он торгует новым и разными.Фирма АИВ 21 век. Брал до - 10 одеялом.Размеры 95-240 с подголовником За 1450р.Но это утепленный внутреная ткань как у русских теплых рубашек какойтом флонель
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Я солдатским пользуюсь, удобно. есть мал. сковородка))) Подумываю приобрести не большой казан, а то приходилось отдалживать. Вот вот и мне это понкавилось.и фляжку тоже хочу.
vikmar56 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Саш, добавь в аптечку валидол и нитроглецерин, самому не понадобится, так кому нибудь поможет, случаи были. Можно и перикись водорода, кровь остановить.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 О да это важно!!!Спасибо.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Вот вот и мне это понкавилось.и фляжку тоже хочу. Фляжка- лишний вес. Пластиковая поллитровая бутылка рулит. И питье взять и сыпучку всю расфасовать(сахар, макароны,каша) И выкинуть использованную не жалко.
леха66 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Вот такой заказал http://www.frankonia.de/287552/217718/prod...leNumber=150395 сколько стоит такой 200 евро? что ли
леха66 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 леха66, фляжка всегда должна быть под рукой
СкОл Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 У меня ИРП (сухпай) военный всегда в вещмешке лежит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти