Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Брал у мужика с рук.Он торгует новым и разными.Фирма АИВ 21 век. Брал до - 10 одеялом.Размеры 95-240 с подголовником За 1450р.Но это утепленный внутреная ткань как у русских теплых рубашек какойтом флонель Саш был на сайте там по дешевше будет
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Саш был на сайте там по дешевше будет Я сайта не нашол кинь.
KIM1264 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Котелок тоже хочу прикупить!!! Ах как в армию меня провожали тут и вся моя родня набежала! Ну ходил бы ты Санек во солдаты!? ......
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Ах как в армию меня провожали тут и вся моя родня набежала! Ну ходил бы ты Санек во солдаты!? ...... Это что .Надоел.???
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Саш был на сайте там по дешевше будет Да нашол. мой там стоить 1050р ,ну чоже попал на 400р. http://www.aiv21vek.ru/так что давайте сдесь берите если что.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Да нашол. мой там стоить 1050р ,ну чоже попал на 400р. http://www.aiv21vek.ru/так что давайте сдесь берите если что. Саш ссылку поправь
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Саш ссылку поправь да пожалусто
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Да нашол. мой там стоить 1050р ,ну чоже попал на 400р. http://www.aiv21vek.ru/так что давайте сдесь берите если что. Не расстраивайся челу тоже кушать хотца но процент он навернул конечно не малый
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Не расстраивайся челу тоже кушать хотца но процент он навернул конечно не малый Ну что же да ты прав.Переплатил что бы потом узнать ссылку.
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Ну что же да ты прав.Переплатил что бы потом узнать ссылку. Саш просто внете набрал АИВ21 и все весь каталог облазил за 1450 не нашел думал мож кончились а потом вкурил
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 Саш просто внете набрал АИВ21 и все весь каталог облазил за 1450 не нашел думал мож кончились а потом вкурил только для вас но стоющая вещь
Экспертная группа Architector Опубликовано 11 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2011 только для вас но стоющая вещь Может завтра доеде посмотрю
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Может завтра доеде посмотрю Димон купи подсумков для 12 калибра парочку а не 1.Тоесть 2-3 они по 160р вроде.А они всегда пригодятся.И там есть еще такой подсумок большеватый для одешды супер будет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Димон купи подсумков для 12 калибра парочку а не 1.Тоесть 2-3 они по 160р вроде.А они всегда пригодятся.И там есть еще такой подсумок большеватый для одешды супер будет. Спасибо за совет если поеду посмотрю
jeker Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 У меня обычный войсковой вещмешок, вмещается практический все необходимое: аптечка, запасная одежда, плащ паладка, продукты и т. д. Для чего огромные рюкзаки таскать. А палатка , тент, масксетка,бензопила, колонки; генератор,компьютер, принтер?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 У меня обычный войсковой вещмешок, вмещается практический все необходимое: аптечка, запасная одежда, плащ паладка, продукты и т. д. Для чего огромные рюкзаки таскать. Тут вопрос наверно не в этом что убирается или не убирается. Тут ответ таится как это удобно носить при ходовой охоте и где это охота проводится,на какую дистанцию. Меня например полностью устраивал мой старый рюкзак,(можно сказать вещь мешок модифицырованый.) Но до последней охоты в озерках. Когда я внего грузанул немного(примерно хорошего бобра)у меня он десантировалься(оторвались ручки)но это конечно ху-вый рюкзак. а второе что нес я его в три погибели так сказать балансировал.короче шел как старуха,что бы вес распределить. А теперь грузанул новый,в итоге получил равномерное распределение веса,плотное ношение на спине.Что меня более чем устраивает. Вопрос то заключается в том что носить можно и в мешке А вот как удобно носить тут вот как раз ,,,,,,, Ну а про большой рюкзак вобще даже разговор не нужно заводить ,там все понятно что тащить25 -30 кг там лудче.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Сейчас появились водонепроницаемые рюкзаки, с прорезиненными молниями, а так же полностью герметичные рюкзаки сделанные как гермомешок, только с путевой рюкзачной спинкой, лямками, застежками. Герморюкзак мне бы не помешал если честно, но такого объема у меня уже рюкзак есть хороший и я для него подобрал в свое время гермомешок, чтоб вещи могли вобщем то если надо рядом плавать и оставаться сухими при любых обстоятельствах, очень жаль что только сейчас такие рюкзаки появились, т.к. содержимое рюкзака в ливень или при незапланированном купании всегда хочется чтоб оставалось сухими вообще все, а не только то что в гермомешке упаковано и при этом все же под рукой в быстром доступе. В итоге я думал найти со временем маленький рюкзачок, чтоб только свитер поместить, патроны, фонари, термос, сухпаек, плащ... взял сейчас на 35 литров, не как гермомешок модификации, а такого размера был только с прорезиненными молниями, с кармашками и тоже водонепроницаемый, хоть и не настолько абсолютногерметичный как гермомешок по сути. Скажу вам что не жалею и вещь действительно очень удобна и спинка все грамотно и что всегда во всех рюкзаках для меня важно, чтоб помимо поясной поддержки, была обязательно и грудная, т.к. бывает что надо нести что то очень тяжелое и с двумя поддержками гораздо удобнее и вес практически не ощущаешь. Да, забыл упомянуть, на все это счастье наткнулся в сплаве на люблинской, не рассчитывал конечно на такие покупки, но что тогда задушил жабу и отказался от ранее запланированных покупок, теперь очень рад за себя.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2011 Сейчас появились водонепроницаемые рюкзаки, с прорезиненными молниями, а так же полностью герметичные рюкзаки сделанные как гермомешок, только с путевой рюкзачной спинкой, лямками, застежками. Герморюкзак мне бы не помешал если честно, но такого объема у меня уже рюкзак есть хороший и я для него подобрал в свое время гермомешок, чтоб вещи могли вобщем то если надо рядом плавать и оставаться сухими при любых обстоятельствах, очень жаль что только сейчас такие рюкзаки появились, т.к. содержимое рюкзака в ливень или при незапланированном купании всегда хочется чтоб оставалось сухими вообще все, а не только то что в гермомешке упаковано и при этом все же под рукой в быстром доступе. В итоге я думал найти со временем маленький рюкзачок, чтоб только свитер поместить, патроны, фонари, термос, сухпаек, плащ... взял сейчас на 35 литров, не как гермомешок модификации, а такого размера был только с прорезиненными молниями, с кармашками и тоже водонепроницаемый, хоть и не настолько абсолютногерметичный как гермомешок по сути. Скажу вам что не жалею и вещь действительно очень удобна и спинка все грамотно и что всегда во всех рюкзаках для меня важно, чтоб помимо поясной поддержки, была обязательно и грудная, т.к. бывает что надо нести что то очень тяжелое и с двумя поддержками гораздо удобнее и вес практически не ощущаешь. Да, забыл упомянуть, на все это счастье наткнулся в сплаве на люблинской, не рассчитывал конечно на такие покупки, но что тогда задушил жабу и отказался от ранее запланированных покупок, теперь очень рад за себя. Фото или ссылочку!!!
222алексей Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 А палатка , тент, масксетка,бензопила, колонки; генератор,компьютер, принтер? для всего этого газели не хватит!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2011 для всего этого газели не хватит! Этот чел еще в своем паджерике возит коробку тарелок металку сапоги,и так далие.
skif318 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Всем привет. У меня, если на день - то армейский вещ.мешок, а если на больший срок, то тур. рюкзак 35 л., на нём и карманов много, да и влазиет всё что надо
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2011 Прикупил и я себе рюкзачек на 62л взял бы два но цвета нужного не было и подсумок для патрон в этот магазинчик я планирую еще наведаться ну очень удачный мерил там всякие разгрузки обязательно преобрету просто надежно и то что надо
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Прикупил и я себе рюкзачек на 62л взял бы два но цвета нужного не было и подсумок для патрон в этот магазинчик я планирую еще наведаться ну очень удачный мерил там всякие разгрузки обязательно преобрету просто надежно и то что надо Димон ,ну где купил ,фото или ссылочку.
Экспертная группа Architector Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Димон ,ну где купил ,фото или ссылочку. Саш купил тамже где и ты в динофорс http://dynaforce.ru/catalog/tactical_outfi...ukzak_los_m55a/
jeker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Этот чел еще в своем паджерике возит коробку тарелок металку сапоги,и так далие. Ага ))) Айда постреляем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти