Вячеслав, Одинцово Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста кто охотился в Ярославская область берендеевские болота, так лучше туда попасть, где взять путевки и самое главное как там с охотой! Зарание спасибо тем кто поможет!
шурик 68 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста кто охотился в Ярославская область берендеевские болота, так лучше туда попасть, где взять путевки и самое главное как там с охотой! Зарание спасибо тем кто поможет! Вячеслав,дык охота там сейчас закрыта!
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Вячеслав,дык охота там сейчас закрыта! Ну я неговарю что сейчас встану из за компа и поеду туда на охоту
vest Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 http://www.dazzle.ru/spec/bboloto.shtml http://pki.botik.ru/articles/d-berendeevo1983volcia.pdf Утки и енота там было не меренно, как сейчас не интересовался. Как добраться: По М8 до Переславля-Залесского. Вокруг него по окружной дороге. Направо (если из Москвы) пойдет дорога на Берендеево. Дорога проезжая в любое время года. Координаты GPS: 56°34'17.72"N, 38°59'9.10"E Местные власти хотели его объявить национальным парком и прсоеденить к ФГУП Национальный парк Плещеево озеро. Звоним и получаем нужную инфу Адрес: Переславль-Залесский, ул. Советская, 41 Тел.: 8 (48535) 3-28-07, 3-11-46 E-mail: info@park.botik.ru
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 мая, 2008 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2008 Нужна будет компания - зовите . Я с удовольствием .
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Нужна будет компания - зовите . Я с удовольствием . Возмем на заметку
Kirill Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Возмем на заметку Приехжайте в Берендеи в Воронежской области. Лучшая охота гарантирована
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 18 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2009 Приехжайте в Берендеи в Воронежской области. Лучшая охота гарантирована А конкретнее куда? У меня товарищ живет в г.Рамонь.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 января, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 18 января, 2009 Приехжайте в Берендеи в Воронежской области. Лучшая охота гарантирована Заводи тему, опиши все конкретнее, приглашай народ..приедут....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти