Пётр Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Скажите пожалуйста , а комплексная бонитировка на евразии для охотничьих собак проводится , или иностранные эксперты племенной классностью не знакомы ?
Доктор Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Бонитировка не проводится обычно на шоу выставках. Саша какая красавица , она твоя? Первый раз вижу, у тебя фоток нигде с ней нет.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 4 марта, 2009 Эта собака у меня в совладении. Я с ней занимаюсь и охочусь. Вот ее титулы.. Чемпион Барбара, полевые дипломы: 2-II, 5-III - болотно-полевая дичь, 1-II, 1-III - утка, 1-II, 2-III - кровяной след, 3-III - вольерный барсук. Все дипломы высших степеней и большее количество "трешек" получены на состязаниях. Начиная с 2004 года (средняя-старшая возрастные группы) оценка ОТЛИЧНО на ВСЕХ экстерьерных выставках (МООиР, Всероссийская охотничьих собак в Орле.) Чемпион Межрегиональной выставки ВОО-Динамо (чемпион по бонитировке), чемпион РФОС на выставке им. Сабанеева, чемпион Евразии. Классных потомков 6, внуков, имеющих рабочие дипломы - 6, в том числе в I племенном классе
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 Эта собака у меня в совладении. Я с ней занимаюсь и охочусь.Вот ее титулы.. Чемпион Барбара, полевые дипломы: 2-II, 5-III - болотно-полевая дичь, 1-II, 1-III - утка, 1-II, 2-III - кровяной след, 3-III - вольерный барсук. Все дипломы высших степеней и большее количество "трешек" получены на состязаниях. Начиная с 2004 года (средняя-старшая возрастные группы) оценка ОТЛИЧНО на ВСЕХ экстерьерных выставках (МООиР, Всероссийская охотничьих собак в Орле.) Чемпион Межрегиональной выставки ВОО-Динамо (чемпион по бонитировке), чемпион РФОС на выставке им. Сабанеева, чемпион Евразии. Классных потомков 6, внуков, имеющих рабочие дипломы - 6, в том числе в I племенном классе Воспитал и поработал с собачкой на 5+. Титулов как у английского лорда.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 4 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 4 марта, 2009 Посмотрел фото и прочитал титулы собаки с большим удовольствием. Проведена настоящая высокопрофессиональная работа. Такие собаки гордость отечественного охотничьего собаководства.
Доктор Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А главное, что и потомкам передает рабочие качества. Молодец
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Эксперт кинолог Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти