Перейти к содержанию
Форум охотников России

ВЫСТАВКИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста , а комплексная бонитировка на евразии для охотничьих собак проводится , или иностранные эксперты племенной классностью не знакомы ?

Опубликовано

Бонитировка не проводится обычно на шоу выставках.

Саша какая красавица :rolleyes: , она твоя? Первый раз вижу, у тебя фоток нигде с ней нет.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Эта собака у меня в совладении. Я с ней занимаюсь и охочусь.

Вот ее титулы..

Чемпион Барбара, полевые дипломы: 2-II, 5-III - болотно-полевая дичь, 1-II, 1-III - утка, 1-II, 2-III - кровяной след, 3-III - вольерный барсук. Все дипломы высших степеней и большее количество "трешек" получены на состязаниях. Начиная с 2004 года (средняя-старшая возрастные группы) оценка ОТЛИЧНО на ВСЕХ экстерьерных выставках (МООиР, Всероссийская охотничьих собак в Орле.)

Чемпион Межрегиональной выставки ВОО-Динамо (чемпион по бонитировке), чемпион РФОС на выставке им. Сабанеева, чемпион Евразии.

Классных потомков 6, внуков, имеющих рабочие дипломы - 6, в том числе в I племенном классе

• Экспертная группа
Опубликовано
Эта собака у меня в совладении. Я с ней занимаюсь и охочусь.

Вот ее титулы..

Чемпион Барбара, полевые дипломы: 2-II, 5-III - болотно-полевая дичь, 1-II, 1-III - утка, 1-II, 2-III - кровяной след, 3-III - вольерный барсук. Все дипломы высших степеней и большее количество "трешек" получены на состязаниях. Начиная с 2004 года (средняя-старшая возрастные группы) оценка ОТЛИЧНО на ВСЕХ экстерьерных выставках (МООиР, Всероссийская охотничьих собак в Орле.)

Чемпион Межрегиональной выставки ВОО-Динамо (чемпион по бонитировке), чемпион РФОС на выставке им. Сабанеева, чемпион Евразии.

Классных потомков 6, внуков, имеющих рабочие дипломы - 6, в том числе в I племенном классе

Воспитал и поработал с собачкой на 5+. Титулов как у английского лорда. :post-1787-1182930855:

• Экспертная группа
Опубликовано

Посмотрел фото и прочитал титулы собаки с большим удовольствием. Проведена настоящая высокопрофессиональная работа.

Такие собаки гордость отечественного охотничьего собаководства.

Опубликовано

А главное, что и потомкам передает рабочие качества. Молодец :post-1787-1182930855:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...