29 Мая, 200817 г ...........ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОВОДИМ ВЫСТАВКУ............. Проводится выставка СОБАК ВСЕХ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД Ногинского ООиР 14 июня на ЛУКОВОМ озере 08час00мин .начало регистрации 10час30мин.начало выставки. при себе иметь: родословную на собаку или справку о происхождении охотничьий собаки, мед. книжку с прививками. собаку!!!!!.... после выставки ко мне в луга на шашлык...(шашлык ваш ) Явка всем владельцев собак обязательна!!!!!.. У КОГО НЕТ СОБАК ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРЕТЬ..БУДЕМ РАДЫ... С уважением Александр.
29 Мая, 200817 г Автор проезд: по горьковке..до 46 км поворот на лево на ЕЛЬНЮ.далее до Т-образного перекрестка на право. Через 7км в Ногинске Т-образный пер. на светофоре на право..через 300м.на светофоре на лево..через 1.5 км на Т-образном на право.через 500м. на круговом на лево мимо магазина ПЯТЕРОЧКА и по прямой ..через деревни..ЖИЛИНО..ГОРКИ..с лева ЛУКОВОЕ ОЗЕРО машины паркуются на стоянке..стоянка бесплатно... звоните....8-905-725-40-10..778-65-60 С уважением Александр.
18 Июня, 200817 г Ну прошла выставка, и что? Почему тишина? Господин Охотник-2 проясните... Фото выложите?
18 Июня, 200817 г Автор Я был в ринге и к сожалению не фотографировал.....но материал собираю.....отчет будет....и в РОГе тоже...
18 Июня, 200817 г Автор Прошла выставка в НОГИНСКОМ ООиР ..участвовали 63 собаки.. В ринге котором МЫ судили были 22 собаки...7 курцхааров и 15 дратхааров. Три собаки вошли в класс ЭЛИТА.. Всем участникам большое спасибо за участие...
29 Августа, 200817 г Растолкуйте бестолковому( мне), пустят меня на выставку с моей лайкой без документов на нее? Так сложилось что мы не смогли сделать родословную а когда спохватились было поздно. Барбос появился на свет от родителей принадлежащих одному охотнику, акта вязки соответственно нет, ну и так далее. И еще как оформить на барбоса справку охотничьей собаки? Кстати родители псины привезены из питомника и реально рабочие собаки! На притравочную станцию то пустят нас с ним?
30 Августа, 200817 г Автор На выставку не пустят однозначно !! Там нужна родословная.. А на притравочную станцию могут и пустить, только диплом не получишь.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.