Экспертная группа хмурый Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2008 Господа, я уехал… На сайте появлюсь только завтра днем, поэтому высказывайте мнения и пожелания, в случае необходимости экстренной связи – 8-916-637-4552
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2008 Солидарен с Horn-ом: думаю, что 1 взрослого кабана вполне на четверых хватит. А что, больше никто не хочет?
Экспертная группа Крут Опубликовано 14 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2008 Если всё сложится поеду скорее всего в пятницу. Думается мне , если 1 трофей на четверых можем попасть на перестрел . это не значит что я против. А вообще хорошо бы встретиться и обсудить всё в живую . Если - что я всегда на связи.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 И так, звонил в ОХ, есть хорогшие новости, есть плохие. Хорошие: зверь есть, в указанные сроки нас с удавольствием примут. Плохие: поскольку полей засеяно очень много, мест переходов тоже много и они не постоянные. Соответственно, шансов что именно сегодня зверь пойдет этой тропой, крайне мало. Если бы поездка планировалась на неделю, то нормально, но при короткой поездке, велик шанс остаться без трофея. Охотовед предложил организовать охоту с подхода, но по предыдущему неудачному опыту, могу сказать что подойти на поле к кабану на расстояние выстрела из гладкого ствола, крайне сложно (хотя есть конечно умельцы, справляющееся с этой задачей). Поэтому вопросы: У кого есть нарезной ствол и оптика? Что делать остальным?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 Ув.Хмурый, я так посчитал свои возможности - я смогу поехать на 2-3 дня. Если сможешь позвони мне по тел.8-926-054-95-95.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 У кого есть нарезной ствол и оптика?Что делать остальным? У меня нету Что делать - не знаю
Экспертная группа SKU Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 У меня нету Что делать - не знаю
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 Аудио.mp3
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 У меня нету Что делать - не знаю Шансы все равно конечно есть….но вынужден предупредить, что он не велик… Какие будут соображения?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 Шансы все равно конечно есть….но вынужден предупредить, что он не велик…Какие будут соображения? Ну чего тут сказать?... Соображения такие: если мыслить логически, то вырианта всего 2 - либо ехать, либо не ехать. Если не ехать - то все вопросы и проблемы отпадают сами по себе. Если ехать, то опять 2 варианта: либо оставить все как есть и положиться на удачу, либо сильно повысить свои шансы взять трофей. Повысить шансы можно 1) собрать как можно больше стрелков, дабы увеличить вероятность выхода зверя на стрелка 2) где-нибудь как-нибудь быстренько раздобыть нарезняк с оптикой . Мне кажется, что варианты по повышению шансов - вообще не варианты! Хотя если будет чуть больше народу - то почему бы и нет? Отсюда вывод - если ехать, то надеяться на везение. Если не ехать - то не надеяться ни на что . Теперь осталось определиться с "за" и "проотив" поездки, и каждому индивидуально решить. Вроде все правильно просчитал... Или еще есть варианты?
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 ...где-нибудь как-нибудь быстренько раздобыть нарезняк с оптикой ... Смотрите на форуме у кого есть нарезное и ему предлогайте поехать не скидываясь на трофей Он его добудет, остальные посмотрят и пофотографируются хоть Участие тоже важно
Horn Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 1) Нарезного увы нет. 2)Я за то, чтобы попытать удачу как есть, охота собственно и состоит из удачи, а вообще егеря всегда лукавят, естественно им выгоднее повозить тебя неделю на места охоты, и потом в последний день дать тебе трофей, за предыдущие дни, за обслуживание, как я понял, всеравно платишь, а вообще егерь все всегда знает, когда и где кто выйдет и на сколько кг . Вообщем я за удачу, больше 3-х дней всеравно увы не найду.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 Я сейчас уеду, появлюсь у компа только завтра… Поэтому если едем, то объявляйте состав, а так же кто с каким оружием едет. Что бы я завтра все обговорил с охотоведом.
Horn Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я сейчас уеду, появлюсь у компа только завтра…Поэтому если едем, то объявляйте состав, а так же кто с каким оружием едет. Что бы я завтра все обговорил с охотоведом. 1)Мих, если удастся ружье для меня найти 12-кал, то я с ним . 2)Если, не удастся, то Сайга моя 20-ка всегда при мне, и тут уже как коллектив решит, даже если коллектив против(или есть уверенность, что егерь плохо отреагирует), то я все равно в цене участвую, тогда буду помогать - дичь подносить и загонять , ну или светить. 3)Ну или на худой конец, рыбку там половлю, пока Вы его гоняете.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 1)Мих, если удастся ружье для меня найти 12-кал, то я с ним . ну тише, тише.....
zugan Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Извеняюь что не по теме!!! А что нужно иметь чтобы получить разрешение на нарезное оружие? Стаж или что?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 16 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2008 Извеняюь что не по теме!!! А что нужно иметь чтобы получить разрешение на нарезное оружие? Стаж или что? Пятилетний стаж владения гладкоствольным. И то, если без косяков. Есть варианты без стажа, но для рядового охотника это не варианты. А так - стаж. П/С: да простят нас админы. Zugan, для таких вопросов есть отдельная ветка!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Ребята меня возьмите, я оба ствола возьму,на своей машине могу, все есть( Ремингтон БАР2 и ТОЗ-34-12,70). Я до 31 июля свободен.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Ребята меня возьмите, я оба ствола возьму,на своей машине могу, все есть( Ремингтон БАР2 и ТОЗ-34-12,70). Я до 31 июля свободен. Я итак и не понял: Едем или нет? Сколько народу едет? Будут ли люди с нарезным?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Я еду! Беру ТОЗ-34. Крут, ты чего молчишь? Ты ж вроде на пристрелку комбинашки ездил, как успехи? К списку желающих присоединился mih64. Итого нас пока пятеро. Может еще кто-нибудь подтянется.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Я еду! Беру ТОЗ-34. Крут, ты чего молчишь? Ты ж вроде на пристрелку комбинашки ездил, как успехи? К списку желающих присоединился mih64. Итого нас пока пятеро. Может еще кто-нибудь подтянется. жду до завтрашнего дня, завтра буду звонить в ОХ, называть количество народа и какие будут стволы
Экспертная группа mih64 Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Меня смело считай, только скажи когда и где пересекаемся, сколько с меня бабок.Я возьму карабин с оптикой и ЛЦУ.Я буду на НИВЕ. Если надо могу взять еще тозик.Тел. для связи 8-926-054-95-95,Михаил.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Виноват ,немного выпал из форума . Если ничего не изменится я еду в установленные сроки . У меня нарезной 30-06. Обещаю - допристреляю на оптику(100-150-200 м). Поеду на 2131 . Могу взять на борт компанию.Вещей беру много - поэтому больше 2 х человек не влезет. ХОЧУЗНАТЬ: примерный бюджет; условия проживания и кормёжки;и т д. Моё мнение - если будет 4 или более охотников заказывать трофей по максимуму . Возможно я что-то упустил. Я всегда на телефоне .
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 КСТАТИ 1 гладкийствол стреляет пулей на 100 м. Надо выбрать её подальнобойнее и с устойчивой траекторией . 2 Сколько км. до базы ? 3Хотелось бы определиться с МЕНЮ .(не люблю голодать на ОХОТЕ).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.