Horn Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Ну я собственно еду, пока 90 %, что смогу уже с пятницы на базу заехать.
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Надо разобрсться с кучкованием - совместно будет дешевле . Я согласен рулить .
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Ещё давайте определимся с составом и кому -что удобнее закупить из продуктов . Ещё тема :алкоголь .Кто что любит и сколько . Тема рабочая ,а не для обсуждения . Я люблю КОНЬЯК .Упиваться не собираюсь . жду ответов .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Ну давайте определимся Я могу купить любые продукты. Но поскольку без машины - то чем легче - тем лучше. По поводу алкоголя - то все равно, много не пью. Крут, что ты имел ввиду под "заказом трофея по максимуму"? Horn, ты уже в пятницу с утра можешь выехать, я правильно понимаю?
Экспертная группа SKU Опубликовано 17 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2008 Ещё тема :алкоголь .Кто что любит и сколько .Тема рабочая ,а не для обсуждения . Я люблю КОНЬЯК .Упиваться не собираюсь . жду ответов .
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Я имею в виду - можно брать большого . 15 000:4=3 800 руб. Но если будет другое решение -я против не буду .
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 SKU, ты не прав БСП.mp3
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Если всё правильно сложиться выезжать буду в пятницу 25 числа в любое время При необходимости останусь и на 28.07.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Ув.Крут а какие 30-06 лучше взять, у меня много импорта россыпью, а сам привык нашими г.Новосибирск.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 И так, подведем итоги: На сколько я понимаю состав участников следующий: Крут Станислав Mih64 Horn И собственно ваш покорный слуга Итого пять человек с двумя нарезными стволами. Если кто желает влиться в нашу компанию, прошу срочно сообщить на телефон. По проживанию и питанию: База теплая (хотя в данную погоду, это скорее минус), постельное белье выдают, так что тащить спальники и палатки, не нужно. Кормежка самостоятельно (есть холодильник и плита), поэтому нужно составить список необходимых продуктов. Я имею в виду то, что нужно обязательно: хлеб, картошка, тушенка, макароны и т.п. По поводу выпивки и личных пристрастий (омаров с коньяком и т.п.), каждый везет исходя из собственного вкуса (но с осознанием того, что это все равно попадет на общий стол). Поэтому вопрос, кто возьмется за составление списка необходимых продуктов (а то у нас всегда получается, что жратвы привозим столько, что потом девать некуда). По поводу транспорта: в четверг вечером я уезжаю на дачу, от туда в пятницу утром еду на базу. Если есть желающие попасть на борт, то в четверг заберу на Ярославке в районе ВДНХ. В выходные, звоните на сотовый, на форуме меня не будет….буду на даче. на след. неделе, опишу подробно как добираться до базы, для тех кто едет на своих машинах.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Привезу ведро чищеной КАРТОШКИ . Расскажи про магазан недалеко от базы .Предлагаю встретиться у Загорска в пятницу и ехать дальше паровозом . Дорогу и место посмотрел . Н\С 30-06 мне рекомендовали такие ими и пристреливаю .Ещё лучше 13ти грамовые . В СЛЕДОПЫТЕ(КоролёВ) 1320р за 20 шт.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Привезу ведро чищеной КАРТОШКИ .Расскажи про магазан недалеко от базы . Магазин обычный сельский….спички, соль, макароны, тушенка…..и конечно водяра. Извините, не супермаркет……. Можно и встретиться, веселее ехать будет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Где дача ,я местный ?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Для Крута- мы с тобой земляки ( если не соседи).Поэтому могу за тобой заехать, напиши куда или позвони( тел.выше)
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2008 Для Хмурого- а насчет встречи и движения коллоной хорошо.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо , интерестное предложение .Я беру МНОГО вещей . Созвонимся ближе к сроку.
Экспертная группа Крут Опубликовано 20 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2008 Кстати - на чём ездишь ?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2008 Шнива.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2008 Где дача ,я местный ? Еде на УАЗе, выезжать буду из Семхоза (теперь это окраины Сергиева-Посада). Осталось теперь за неделю, прикрутить к машине все то, что оторвал в выходные. Езда по лесу под проливным дождем, не обошлась без потерь.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2008 Предлагаю встретиться на пересечении Ярославского ш. и Шараповской эстакады. Там ещё кафе есть . По времени ещё уточнимся.
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2008 mih - а мы поместимся . Уменя будет :ящик с ружьём,ящик с картошкой,большая сумка и рюкзак .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2008 Задние сидухи разложим и все влезет. За 4 часа не затекем, в случае побегаем и поедем дальше.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2008 А что оружие обязательно в ящике везти? Чехол не подойдет?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2008 Позвонил, нас ждут. Просили, в случае изменения в составе приезжающих, предупредить не позже четверга. Крут, я честно говоря, не знаю где находится Шараповская эстакада…. Точнее, может и знаю, но не в курсе что она так называется.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2008 Крут, я планирую ехать по Горьковке,через Ногинск, по бетонке,выскочим почти у Загорска.Зачем нам резать лишние 30 км, тем паче Хмурый будет на даче и если рано в пятницу в 5-6 утра я тебя заберу ( кстати где- мне до Балашихи 10 мин ехать из Зеленого) то часам к 7 будем в пределах Сергиева-Посада( а то и раньше).Станислав и Хорн молчат пока, как они будут добираться?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.