Перейти к содержанию
Форум охотников России

В Никольское ОХ на кабанчика

хмурый

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Крут, я планирую ехать по Горьковке,через Ногинск, по бетонке,выскочим почти у Загорска.Зачем нам резать лишние 30 км, тем паче Хмурый будет на даче и если рано в пятницу в 5-6 утра я тебя заберу ( кстати где- мне до Балашихи 10 мин ехать из Зеленого) то часам к 7 будем в пределах Сергиева-Посада( а то и раньше).Станислав и Хорн молчат пока, как они будут добираться?

Если хотите, что бы не ждать друг друга на дороге, можно встретиться у меня на даче.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это лучший вариант-дай координаты, и контрольное время.

• Экспертная группа
Опубликовано
Это лучший вариант-дай координаты, и контрольное время.

А это смотря, откуда вы поедите….

На сколько я понял, ты поедешь по первой бетонке, то есть съедешь на Ярославку между поселком Лесной и Голыгино. Значит едешь в сторону Голыгино, въезжаешь в поселок, будет указатель на право на Радонеж. Поворачиваешь на этот съезд, потом первый поворот налево (проедешь под Ярославкой). Дальше постоянно по главной дороге, через Радонеж до Хотьково. Въехал в Хотьково (осторожнее, на въезде «лежачие полицейские»), опять постоянно по главной дороге до левого поворота (с горки спустился и сразу поворот), проехал под железной дорогой, дальше на круговом движении на право (в горку) по моему там есть указатель на Дмитров. Едешь по главной дороге, с правой стороны будет ремонтируемая церковь, после нее поворот на право (на Сергиев-Посад). Едешь до Посада, после указателя о начале города, смотришь первый нормальный левый поворот (там есть указатель на храм или церковь, но точное название не помню), тебе туда.

Если поедешь из Москвы, через Сергиев-Посад:

В Посаде, после туннеля под железной дорогой, на первом светофоре, будет правый поворот с указателем Хотьково. После поворота, едешь, пока не упрешься в «кирпич», перед кирпичом направо, до конца и налево, далее по главной дороге и на следующем перекрестке на право. Ты выезжаешь на дорогу ведущую в Хотьково. Проезжаешь поле, потом мимо указателя на «Конкурсный», потом переезжаешь «лежачих полицейских», после них с правой стороны будет магазин, а после магазина поворот на право с указателем на церковь (или храм).

После поворота к церкви: прямо до развилки, одна дорога будет уходить вдоль пруда, вторая налево в горку, тебе в горку. Поднялся в горку, тебе нужен второй левый поворот (в конце бетонного забора), это будет ул. Профессорская. Едешь по прямой, с правой стороны увидишь кирпичный дом (других кирпичных строений с правой стороны нет), после него четвертый дом мой. Деревянный забор и коричневые ворота с калиткой, за воротами будет зеленый УАЗ Патриот.

От Голыгино, любым из этих путей, ехать около 20 минут.

Если где заблудитесь, спрашивайте дорогу на Семхоз (та часть Посада, где у меня дача, не так давно называлась «поселок Семхоз»). А в Семхозе, дорогу на кладбище :)

А время прибытия, называйте сами.

• Экспертная группа
Опубликовано

Больно сложно, предлагаю, на ярославке, сразу за оз.Торбеевское, направо будет съезд на 3 бетонку, а за съездом, по трассе, будет стоянка. А время сам определи, посчитай сколько тебе ехать до места и оцифруй, а мы уже сдесь сами расчитаем во сколько стартануть. Я хочу через Ногинск- Мамонтово-Боровково-Филипово-Жуклино-Бобошино. Дорога новая, да и посвободней будет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Больно сложно, предлагаю, на ярославке, сразу за оз.Торбеевское, направо будет съезд на 3 бетонку, а за съездом, по трассе, будет стоянка. А время сам определи, посчитай сколько тебе ехать до места и оцифруй, а мы уже сдесь сами расчитаем во сколько стартануть. Я хочу через Ногинск- Мамонтово-Боровково-Филипово-Жуклино-Бобошино. Дорога новая, да и посвободней будет.

Мужики, вам ехать далеко, а мене до указанного места минут тридцать от силы. Поэтому сами назначайте время встречи, что бы и поспать успели и не гнать особо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Крут молчит пока, да и Хорн со Славой тоже, Я думаю, если часов в 6 утра выедем из Балашихи то в 7.30 будем на месте.

• Экспертная группа
Опубликовано

КРУТ появился .

1. Шараповская эстакада

Если ехать из СЕМХОЗА на Ярославку можно выехать через СЕР.ПОС.-Вокзал-Звёздочку-Ферму-Глинково Далее пересечение с Ярославкой .

2. Считаю что в 5-6 РАНО .Предлагаю в 10:00 У меня.Далее 1 час езды до ЭСТАКАДЫ.Дорогу я знаю.

Для ХОРНА - ПО ярославке -ГОЛЫГИНО -на горке монумент ЛОСЯ(справа) - развилка НАПРАВО- около 10 км. МОСТ над головой+КАФЕ=место встречи.

Соответственно с 11:00 до 12:00 - встреча у ЭСТАКАДЫ .

Далее около четырёх часов езды и МЫ на МЕСТЕ .

3.Без ящика нельзя - посбиваем ПРИЦЕЛЫ .В салон он встаёт без проблем .

4. ПРЕДЛАГАЮ общий созвон в ЧЕТВЕРГ вечером.

5.В Ярославле - закупаем продукты .

Есличто-то забыл - допишу :)

Меня лучше ловить на телефоне

• Экспертная группа
Опубликовано
3.Без ящика нельзя - посбиваем ПРИЦЕЛЫ .В салон он встаёт без проблем .
А вы с ним и в лес пойдете :):o:P
Опубликовано
Крут молчит пока, да и Хорн со Славой тоже, Я думаю, если часов в 6 утра выедем из Балашихи то в 7.30 будем на месте.

Определились, выезжать будем утром, часов в 7-7:30, просто если поже из моих краев выезжать, то ехать будет до ярославки очень тяжко. Я думаю у кафе подождем лучше.

• Экспертная группа
Опубликовано

Закупаться провизией, лучше до Ярославля, т.к. нужный нам поворот, практически сразу после въездного поста ГАИ, а там магазинов нет, сплошная промзона.

• Экспертная группа
Опубликовано

Блин, в самый неподходящий момент заболел. :unsure: Очень надеюсь, что отойду до охоты...

• Экспертная группа
Опубликовано
Блин, в самый неподходящий момент заболел. :unsure: Очень надеюсь, что отойду до охоты...

Стас, вот именно «отходить» совершенно не надо….лучше просто выздоравливай :unsure:

Опубликовано

Держись, мы в тебя верем ! :unsure:

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо, шутники! :unsure: Очень сильно постараюсь. Болезнь из разряда "заставь дурака Богу молиться...". В хорошую погоду на радостях поехал покататься на велосипеде, да так накатался, что заработал то ли опущение, то ли поднятие почек - вот теперь охреневаю и мучаюсь :unsure: .

Ну да ладно. Мужики, мы так ничего и не решили с продуктами. Все-таки каждый берет на свое усмотрение, или распределим кто что самое необходимое везет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Крут, раньше лучше-трасса свободная, про ящик понял, у меня с прицелом полегче, продукты я думаю купим на трассе (деликатессы),картофан,тушняк, макарики, огурчки -помидорчики-лучок- все есть- не в тайгу уходим на встрече опредилимся чего и сколько. Напиши где встречаемся и во сколько (хочу пораньше).Курево, фонарики,консервы с собой.

Стас выздаравливай.

• Экспертная группа
Опубликовано

Stanislav, весь форум за вами (Вы, Крут, Хмурый, Хорн и др.) пристально наблюдает как готовитесь к экспедиции, по-другому и не скажешь! Ждем когда же вы наконец выберетесь на кабанчиков, хорошего отчета разумеется с фото, трофеев. Поэтому не болейте уж. :unsure: Еще раз, всем экспедиционерам- здоровья, НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

Опубликовано

Черт на работе совсем , замотался тему из виду упустил :unsure: . По сути интересует:

1 Есть еще возможность присоединиться к коллективу и нужен ли коллективу неопытный охотник(хочу поехать в основном для приобретения опыта) .

2 на какой бюджет следует рассчитывать.

3 и последнее из-за отсутствия транспорта интересует кто может взять на борт?

• Экспертная группа
Опубликовано
Черт на работе совсем , замотался тему из виду упустил :unsure: . По сути интересует:

1 Есть еще возможность присоединиться к коллективу и нужен ли коллективу неопытный охотник(хочу поехать в основном для приобретения опыта) .

2 на какой бюджет следует рассчитывать.

3 и последнее из-за отсутствия транспорта интересует кто может взять на борт?

Ехать можно, для этого ты должен до завтрашнего дня дать подтверждение.

Опытность - дело наживное, в принципе нормальные шансы есть только у тех кто с нарезным, остальные едут для души.

по поводу транспорта, я писал выше....или спрашивай у остальных.

Опубликовано

Если с вами ехать , то вечер это по времени во сколько примерно, чтоб спланировать когда с работы уходить? Все же интересует сколько примерно с собой денег брать?

• Экспертная группа
Опубликовано

На счёт продуктов.

Я беру ведро чищенной картошки,соль

Докупить надо будет сосиски (вместо тушёнки),зелени,хлеба,газировки,колбасы,чаю и т д

Время выезда - принимается .

Созвонимся завтра . :unsure:

• Экспертная группа
Опубликовано

Stanislav - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ .

Хорошо что это не СВИНКА . :unsure::unsure:

• Экспертная группа
Опубликовано
Stanislav - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ .

Хорошо что это не СВИНКА . :unsure::angry2:

Спасибо!

Я скорую помощь вызывал (совсем невмоготу было), так мне сказали, что никакой охоты в ближайшие 2-3 недели. Но мы то знаем, что почем, не в первый раз... :unsure: Живы будем - не помрем!

Опубликовано

Извините что взболомутил коллектив , прежде чем писать надо было сначала остыть после работы ,а нес горячей головой строчить :unsure: . ночью взвесив свои возможность и силы решил лудше не ездить если не уверен, дабы из-за меня не вышло казусов.

Опубликовано

Народ, если кто вчера звонил мне на мобильник вечером, то извиняюсь, я его на работе оставил, так что, если что, мобильный уже сомной, звоните, если есть вопросы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я так и не понял, во сколько вас ждать и каков состав «экспедиции»?

Стас, как здоровье????

Horn, ты самостоятельно едешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...