хмурый Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Крут, я планирую ехать по Горьковке,через Ногинск, по бетонке,выскочим почти у Загорска.Зачем нам резать лишние 30 км, тем паче Хмурый будет на даче и если рано в пятницу в 5-6 утра я тебя заберу ( кстати где- мне до Балашихи 10 мин ехать из Зеленого) то часам к 7 будем в пределах Сергиева-Посада( а то и раньше).Станислав и Хорн молчат пока, как они будут добираться? Если хотите, что бы не ждать друг друга на дороге, можно встретиться у меня на даче.
mih64 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Это лучший вариант-дай координаты, и контрольное время.
хмурый Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Это лучший вариант-дай координаты, и контрольное время. А это смотря, откуда вы поедите…. На сколько я понял, ты поедешь по первой бетонке, то есть съедешь на Ярославку между поселком Лесной и Голыгино. Значит едешь в сторону Голыгино, въезжаешь в поселок, будет указатель на право на Радонеж. Поворачиваешь на этот съезд, потом первый поворот налево (проедешь под Ярославкой). Дальше постоянно по главной дороге, через Радонеж до Хотьково. Въехал в Хотьково (осторожнее, на въезде «лежачие полицейские»), опять постоянно по главной дороге до левого поворота (с горки спустился и сразу поворот), проехал под железной дорогой, дальше на круговом движении на право (в горку) по моему там есть указатель на Дмитров. Едешь по главной дороге, с правой стороны будет ремонтируемая церковь, после нее поворот на право (на Сергиев-Посад). Едешь до Посада, после указателя о начале города, смотришь первый нормальный левый поворот (там есть указатель на храм или церковь, но точное название не помню), тебе туда. Если поедешь из Москвы, через Сергиев-Посад: В Посаде, после туннеля под железной дорогой, на первом светофоре, будет правый поворот с указателем Хотьково. После поворота, едешь, пока не упрешься в «кирпич», перед кирпичом направо, до конца и налево, далее по главной дороге и на следующем перекрестке на право. Ты выезжаешь на дорогу ведущую в Хотьково. Проезжаешь поле, потом мимо указателя на «Конкурсный», потом переезжаешь «лежачих полицейских», после них с правой стороны будет магазин, а после магазина поворот на право с указателем на церковь (или храм). После поворота к церкви: прямо до развилки, одна дорога будет уходить вдоль пруда, вторая налево в горку, тебе в горку. Поднялся в горку, тебе нужен второй левый поворот (в конце бетонного забора), это будет ул. Профессорская. Едешь по прямой, с правой стороны увидишь кирпичный дом (других кирпичных строений с правой стороны нет), после него четвертый дом мой. Деревянный забор и коричневые ворота с калиткой, за воротами будет зеленый УАЗ Патриот. От Голыгино, любым из этих путей, ехать около 20 минут. Если где заблудитесь, спрашивайте дорогу на Семхоз (та часть Посада, где у меня дача, не так давно называлась «поселок Семхоз»). А в Семхозе, дорогу на кладбище А время прибытия, называйте сами.
mih64 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Больно сложно, предлагаю, на ярославке, сразу за оз.Торбеевское, направо будет съезд на 3 бетонку, а за съездом, по трассе, будет стоянка. А время сам определи, посчитай сколько тебе ехать до места и оцифруй, а мы уже сдесь сами расчитаем во сколько стартануть. Я хочу через Ногинск- Мамонтово-Боровково-Филипово-Жуклино-Бобошино. Дорога новая, да и посвободней будет.
хмурый Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Больно сложно, предлагаю, на ярославке, сразу за оз.Торбеевское, направо будет съезд на 3 бетонку, а за съездом, по трассе, будет стоянка. А время сам определи, посчитай сколько тебе ехать до места и оцифруй, а мы уже сдесь сами расчитаем во сколько стартануть. Я хочу через Ногинск- Мамонтово-Боровково-Филипово-Жуклино-Бобошино. Дорога новая, да и посвободней будет. Мужики, вам ехать далеко, а мене до указанного места минут тридцать от силы. Поэтому сами назначайте время встречи, что бы и поспать успели и не гнать особо.
mih64 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Крут молчит пока, да и Хорн со Славой тоже, Я думаю, если часов в 6 утра выедем из Балашихи то в 7.30 будем на месте.
Крут Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 КРУТ появился . 1. Шараповская эстакада Если ехать из СЕМХОЗА на Ярославку можно выехать через СЕР.ПОС.-Вокзал-Звёздочку-Ферму-Глинково Далее пересечение с Ярославкой . 2. Считаю что в 5-6 РАНО .Предлагаю в 10:00 У меня.Далее 1 час езды до ЭСТАКАДЫ.Дорогу я знаю. Для ХОРНА - ПО ярославке -ГОЛЫГИНО -на горке монумент ЛОСЯ(справа) - развилка НАПРАВО- около 10 км. МОСТ над головой+КАФЕ=место встречи. Соответственно с 11:00 до 12:00 - встреча у ЭСТАКАДЫ . Далее около четырёх часов езды и МЫ на МЕСТЕ . 3.Без ящика нельзя - посбиваем ПРИЦЕЛЫ .В салон он встаёт без проблем . 4. ПРЕДЛАГАЮ общий созвон в ЧЕТВЕРГ вечером. 5.В Ярославле - закупаем продукты . Есличто-то забыл - допишу Меня лучше ловить на телефоне
SKU Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 3.Без ящика нельзя - посбиваем ПРИЦЕЛЫ .В салон он встаёт без проблем .А вы с ним и в лес пойдете
Horn Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Крут молчит пока, да и Хорн со Славой тоже, Я думаю, если часов в 6 утра выедем из Балашихи то в 7.30 будем на месте. Определились, выезжать будем утром, часов в 7-7:30, просто если поже из моих краев выезжать, то ехать будет до ярославки очень тяжко. Я думаю у кафе подождем лучше.
хмурый Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Закупаться провизией, лучше до Ярославля, т.к. нужный нам поворот, практически сразу после въездного поста ГАИ, а там магазинов нет, сплошная промзона.
Stanislav Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, в самый неподходящий момент заболел. Очень надеюсь, что отойду до охоты...
хмурый Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, в самый неподходящий момент заболел. Очень надеюсь, что отойду до охоты... Стас, вот именно «отходить» совершенно не надо….лучше просто выздоравливай
Horn Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, в самый неподходящий момент заболел. Очень надеюсь, что отойду до охоты... Держись, мы в тебя верем !
Stanislav Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Спасибо, шутники! Очень сильно постараюсь. Болезнь из разряда "заставь дурака Богу молиться...". В хорошую погоду на радостях поехал покататься на велосипеде, да так накатался, что заработал то ли опущение, то ли поднятие почек - вот теперь охреневаю и мучаюсь . Ну да ладно. Мужики, мы так ничего и не решили с продуктами. Все-таки каждый берет на свое усмотрение, или распределим кто что самое необходимое везет?
mih64 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Крут, раньше лучше-трасса свободная, про ящик понял, у меня с прицелом полегче, продукты я думаю купим на трассе (деликатессы),картофан,тушняк, макарики, огурчки -помидорчики-лучок- все есть- не в тайгу уходим на встрече опредилимся чего и сколько. Напиши где встречаемся и во сколько (хочу пораньше).Курево, фонарики,консервы с собой. Стас выздаравливай.
UAZAVRIK Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Блин, в самый неподходящий момент заболел. Очень надеюсь, что отойду до охоты... Stanislav, весь форум за вами (Вы, Крут, Хмурый, Хорн и др.) пристально наблюдает как готовитесь к экспедиции, по-другому и не скажешь! Ждем когда же вы наконец выберетесь на кабанчиков, хорошего отчета разумеется с фото, трофеев. Поэтому не болейте уж. Еще раз, всем экспедиционерам- здоровья, НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!
Микаель Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Черт на работе совсем , замотался тему из виду упустил . По сути интересует: 1 Есть еще возможность присоединиться к коллективу и нужен ли коллективу неопытный охотник(хочу поехать в основном для приобретения опыта) . 2 на какой бюджет следует рассчитывать. 3 и последнее из-за отсутствия транспорта интересует кто может взять на борт?
хмурый Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Опубликовано 23 июля, 2008 Черт на работе совсем , замотался тему из виду упустил . По сути интересует:1 Есть еще возможность присоединиться к коллективу и нужен ли коллективу неопытный охотник(хочу поехать в основном для приобретения опыта) . 2 на какой бюджет следует рассчитывать. 3 и последнее из-за отсутствия транспорта интересует кто может взять на борт? Ехать можно, для этого ты должен до завтрашнего дня дать подтверждение. Опытность - дело наживное, в принципе нормальные шансы есть только у тех кто с нарезным, остальные едут для души. по поводу транспорта, я писал выше....или спрашивай у остальных.
Микаель Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Если с вами ехать , то вечер это по времени во сколько примерно, чтоб спланировать когда с работы уходить? Все же интересует сколько примерно с собой денег брать?
Крут Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 На счёт продуктов. Я беру ведро чищенной картошки,соль Докупить надо будет сосиски (вместо тушёнки),зелени,хлеба,газировки,колбасы,чаю и т д Время выезда - принимается . Созвонимся завтра .
Крут Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Stanislav - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ . Хорошо что это не СВИНКА .
Stanislav Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Stanislav - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ .Хорошо что это не СВИНКА . Спасибо! Я скорую помощь вызывал (совсем невмоготу было), так мне сказали, что никакой охоты в ближайшие 2-3 недели. Но мы то знаем, что почем, не в первый раз... Живы будем - не помрем!
Микаель Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Извините что взболомутил коллектив , прежде чем писать надо было сначала остыть после работы ,а нес горячей головой строчить . ночью взвесив свои возможность и силы решил лудше не ездить если не уверен, дабы из-за меня не вышло казусов.
Horn Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Народ, если кто вчера звонил мне на мобильник вечером, то извиняюсь, я его на работе оставил, так что, если что, мобильный уже сомной, звоните, если есть вопросы.
хмурый Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Я так и не понял, во сколько вас ждать и каков состав «экспедиции»? Стас, как здоровье???? Horn, ты самостоятельно едешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.