Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2008 Собственно хочу узнать ваше мнение по поводу этих патронов - RC 32 Caccia 12/70 Был сегодня в магазине охотник и увидел их там, ценовая категория как у Феттера, АЗОТ, СКМ. Кто пробывал, напишите. Спасибо.
Экспертная группа SKU Опубликовано 10 июля, 2008 Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2008 Собственно хочу узнать ваше мнение по поводу этих патронов - RC 32 Caccia 12/70Был сегодня в магазине охотник и увидел их там, ценовая категория как у Феттера, АЗОТ, СКМ. Кто пробывал, напишите. Спасибо. Если мне память не изменяет, они в зеленой пачке кажись, стрелял ими по тарелкам, вроде нормально.
Horn Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Собственно хочу узнать ваше мнение по поводу этих патронов - RC 32 Caccia 12/70Был сегодня в магазине охотник и увидел их там, ценовая категория как у Феттера, АЗОТ, СКМ. Кто пробывал, напишите. Спасибо. Стрелял неоднократно и сейчас стреляю и пока буду стрелять патронами этой марки, правда 20 калибром, но я думаю, что качество у этих патронов на всех калибрах отличное, особенно по отношению - цена/качества, внеконкуренции сейчас в России, на последней весенней охоте в этом году, чуть не остался без них, народ выкупал эту марку тоннами, еще за 2 месяца до охоты. Это патроны достаточно молодой Итальянской фирмы, которая сама изначально не специализировалась никаким боком под оружие в той или иной степени, но потом чего-то вдруг стали патроны выпускать , выпускает она их, если мне не изменяет память уже лет 15, в России данная марка уже 2-3 года и признаться уже обросла народной любовью. Конечно самый хороший патрон это самокрут, но , если брать магазинные, то лучше пока не видел.
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2008 всё, поехал закупаться патронами пока они есть. цена 14.2 руб вполне приемлема.
Cергей Яценко Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 День добрый.Я пробовал эти патроны.В принципе неплохо.Да кстати я говорю о патронах, где дробь в контейнере.До 70 метров еденицей по зайцу нормально. 7 дробин в теле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти