Экспертная группа plase Опубликовано 18 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2009 Тоже хочу научиться крутить, но все времени не хватает. А ведь должно быть увлекательный процесс, нервы успокаивает... В принципе да, особенно, когда банка с дробью переворачивается на кухне - столько интересного от жены про себя и свои руки узнаешь!
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Тоже хочу научиться крутить, но все времени не хватает. А ведь должно быть увлекательный процесс, нервы успокаивает... Сказали хрен в нос. Завтра как попробую двумя расскажу.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 19 мая, 2009 Крутить патроны это это большой процесс,который показатель будующих охот, я снаряжаю патроны с дозатором , одну мерку на весах отмериваю потом через дозатор , через двадцать зарядов пороха опять проверяю, а последние года не проверяю, пользуюсь на стольной закруткой как выше было сказано она производительней, а так-же и упс -5 только выточели мне ребята из латуни обжимку стало меньше конец гильзе раздавать, и дробь мелкую тоже через дозатор заряжаю.Крутите ребят сами, интересное дело можно зарядить патроны и ближнего выстрела и дальнего расстояния..
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Попробовал по рукам получил при первом этапе. Жевело сосвистом пролетает в гильзе. Так что с первого раза не поперло. Подскажите Жевело бывает разное или гилзы что дали левые.
Экспертная группа plase Опубликовано 19 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2009 Попробовал по рукам получил при первом этапе. Жевело сосвистом пролетает в гильзе. Так что с первого раза не поперло. Подскажите Жевело бывает разное или гилзы что дали левые. Есть гильзы, расчитанные под жевело, с посадочным размером 6 мм. Есть расчитанные под наш КВ и импорт, там посадочное место 6,1 мм. Надо купить либо другие гильзы, либо (что проще) капсули КВ-21, КВ-22, КВ-209 ну и т.д. в зависимости от пороха, и целей при снаряжении патрона. Например, на "Сунар" лучше будет КВ-21, КВ-209, "Жевело", на "Сунар-магнум" лучше КВ-22, "Жевело мощное"
Rоман Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Скорее всего у тебя гильзы под кв какойнибудь, не выкидывай а сходи в магазин покажи продавцу он тебе подберет правильный капсуль, а вообще я покупаю уже капсулированные гильзы, так проще
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Слыышал про такую 100шт в час лепит и десятку стоит. Или это не пронее.
Экспертная группа takh Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Вот хорошая приспособа: отличная вещь, но дорогая...
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 20 мая, 2009 Да вещь хороша , за эти бабки можно много патрон купить оптом на долго хватит.Для себя заряжаю только на гуся , да пули, а на остальное и покупные хорошо идут.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Да вещь хороша , за эти бабки можно много патрон купить оптом на долго хватит.Для себя заряжаю только на гуся , да пули, а на остальное и покупные хорошо идут. Один патрон стоит, где-то 0.4 доллара, а эта штуковина 122 ам.рубля. Так, что только три сотни патронов.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Один патрон стоит, где-то 0.4 доллара, а эта штуковина 122 ам.рубля. Так, что только три сотни патронов. А что можно взять на двоих и шпокать их. Всего по 2000рэ. Кстати если брать все по отдельности и весы и закрутку и упс-5 и т.д. будет стоить дороже.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Слыышал про такую 100шт в час лепит и десятку стоит. Или это не пронее. Та штука, которая лепит по 200 патронов в час зовется МЕС и стоит 420 ам.рублей. А эта зовется LEE.
Фил Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 отличная вещь, но дорогая... Заказывали здесь http://www.leeprecision.com/cgi/catalog/br...html/index.html . Цена с доставкой 70 пиндосовских тенге.
Фил Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Та штука, которая лепит по 200 патронов в час зовется МЕС и стоит 420 ам.рублей. А эта зовется LEE. По скорострельности они анологичны.
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 мая, 2009 Местные егеря Опубликовано 20 мая, 2009 Один патрон стоит, где-то 0.4 доллара, а эта штуковина 122 ам.рубля. Так, что только три сотни патронов. Я обычно на уток покупаю патроны в краснозаводске оптом штук пятсот надвих брали азот по 6руб. В том году на 1500 250патрон хватило до осени по зайцам последние растрелял.Сейчас один брал на рубль подорожали.Хватает.
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Заказывали здесь http://www.leeprecision.com/cgi/catalog/br...html/index.html . Цена с доставкой 70 пиндосовских тенге. ПО какому курсу пиндосовские тенге.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 Та штука, которая лепит по 200 патронов в час зовется МЕС и стоит 420 ам.рублей. А эта зовется LEE. Сергей Астахов в программе о ружьях на каком-то чудо-станке дробовой патрон за 20 секунд собрал. Интересный девайс был.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2009 ПО какому курсу пиндосовские тенге. Да можно и у нас купить, правда, подороже... http://www.gunsclub.ru/e-store/xml_catalog...?SECTION_ID=265
Фил Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Для стенда патроны снаряжать этой штукой хорошо много, быстро удобно. Если комплектующие в правильном месте брать, то выгодно. На стенде по сотне патронов за раз выстреливается.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2009 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2009 Сергей Астахов в программе о ружьях на каком-то чудо-станке дробовой патрон за 20 секунд собрал. Интересный девайс был. Мне кажется, при снаряжении патронов спешка не нужна. Может окончится тем, что стволы улетят вместе с зарядом, а ложе останется в руках (если и руки не улетят) после такой зарядки патронов. Самоснаряжение - штука скурпулезная и ответственная. Как впрочем и все, что связанно с оружием - безопасность на первом месте должна быть.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 10 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Станки по снаряжению патронов можно заказать или купить в магазине ;Зверобой; на ул.Миклухо-Маклая д.18. Цена девайса 3500рэ. Изменено 10 июня, 2009 пользователем юр-ко
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 11 июня, 2009 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2009 Станки по снаряжению патронов можно заказать или купить в магазине ;Зверобой; на ул.Миклухо-Маклая д.18. Цена девайса 3500рэ. А кто нибудь пользовался такими станками?
Slavau004rm@rambler.ru Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня пробовал заряжать. Большого ума не надо сыпь и крути. Вот только не понял как работает УПС-5-12. Как он в нутрь розочку загибает как на зоводских. И зачем все состовляющие снаряжонного патрона нужно взвешивать. Я сыпол мерным стаканчиком. Пробовал стрелять все хорошо. Если кто то популярно объяснит буду благодарен.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати, УПС могу рекомендовать вот такой. полностью выполнен из металла. Звездочку делает качественно. Практически, как заводская.Стоит порядка 700-800 рублей. А если после запресовки звездой еще в закрутке пару раз крутануть, вообще получается картина маслом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти