beast Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Народ! А кто куда едет на осеннюю? Планируются ли совместные выезды?
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 22 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 22 августа, 2008 Облом у меня с поездкой в Тульскую.... Еду к себе в Ногинск кто знает приезжайте.... буду там где в прошлогоднее открытие... С уважением Александр.
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Облом у меня с поездкой в Тульскую.... Еду к себе в Ногинск кто знает приезжайте.... буду там где в прошлогоднее открытие... С уважением Александр. А ко мне-то планируешь? Если соберёшся, захвати Стаса. Он точно едет но, если его никто на борт не возьмёт поедет автобусом! Я буду на месте с 28го.
Экспертная группа коваль Опубликовано 22 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2008 Анатолич если ты не против я соберусь как не то. Уж очень мне у тебя понравилось.
Анатолич Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Анатолич если ты не против я соберусь как не то. Уж очень мне у тебя понравилось. Да, нет проблем! Станислава захвати! Телефоны мои в профиле. По какому нибудь дозвонишся. Только заранее звони.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 24 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 24 августа, 2008 А ко мне-то планируешь? Если соберёшся, захвати Стаса. Он точно едет но, если его никто на борт не возьмёт поедет автобусом! Я буду на месте с 28го. 29,30,31.???
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 24 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2008 Я тут пару "неофитов" вывез в Ленобласть (молодые офицеры) и как по классике : везёт молодым - я пустой , а они на болоте трёх гусей подняли и срезали двух. Правда по возвращению в лагерь смех и грех - пока мы шистали по угодьям тетерева нашу кашу СОЖДАЛИ и , главное , всё "стойбище" угадили!
Экспертная группа salve Опубликовано 25 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2008 Правда по возвращению в лагерь смех и грех - пока мы шистали по угодьям тетерева нашу кашу СОЖДАЛИ и , главное , всё "стойбище" угадили!
Леший74 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это я ходил две недели назад. Сегодня пробродил впустую Не шли рябчики сегодня на манок, ни в какую. Поднял двух лосей на расстоянии выстрела, да на поле видел мышкующую лисичку.
Вижай Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Это я ходил две недели назад. Сегодня пробродил впустую Не шли рябчики сегодня на манок, ни в какую.Поднял двух лосей на расстоянии выстрела, да на поле видел мышкующую лисичку. Все равно позитиффф!!!!)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.