Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Вчера вечером вылез какой то глюк, некоторые участники форума, получили от меня личное сообщение, которое теперь не открывается. Данного сообщения не существует, я его не отправлял. Так что, не требуйте от меня его содержания….. я не знаю что это.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Вирусов нет на PC?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 Вирусов нет на PC? нет, машина рабочая, в единой сети с офисным сервиром... если какая из машин ловит вирус, системщик сразу поднимает панику....а сейчас тихо тем более, каждый вечер сервер и все машины тестируются
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 августа, 2008 нет, машина рабочая, в единой сети с офисным сервиром...если какая из машин ловит вирус, системщик сразу поднимает панику....а сейчас тихо тем более, каждый вечер сервер и все машины тестируются Может на портале вирус есть? который занимается спам-рассылкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.