Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 4 августа, 2008 ВЛАДИМИР поздравляю с днем рожденья!!!!!...Удачи.. здоровья..успехов.. В сорок лет жизнь только начинается....
Horn Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Володя, от всей души поздравляю, желаю успехов и счастья, не так много сейчас людей, которых можно в охоте назвать профессионалами, которые и сами много знают и другим все могут доступно и подробно рассказать. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !
Lena Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 С днем рожденья!!!!удачи на охоте...успехов на работе!!!!
кореев Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Удачи тебе во всех начинаниях, и главное здоровья.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2008 Владимир, с Днем рождения! Здоровья крепкого, удачи! Ни пуха ни пера! (\__/) (='.'=) (")_(")
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 4 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2008 Успехов во всем, благополучия и здоровья!!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 4 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2008 Успехов во всем, благополучия и здоровья!!! Мужик заблудился в лесу и стал громко кричать. Через некоторое время к нему подошёл медведь: - Что кричишь? - спросил он. - Просто я хотел быть услышанным, - дрожа от страха, ответил мужик. - Считай, что это у тебя получилось. Но принесёт ли это тебе радость?... Желаю тебе, что бы охота всегда приносила тебе только радость….ну и конечно не только она
шамор Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Поздравляем с юбилеем! Вы сегодня в апогее Славы, почестей, побед, Потому что 40 лет. Сорок лет - прекрасней нет! Для мужчины - самый цвет! Вы на пике славных дел, Но для Вас он - не предел. Дальше, выше, глубже, шире - Вы мужчина в самой силе. И такой в делах размах, Что там князь наш Мономах! Мы гордимся дружбой с Вами, Хоть и сами мы с усами, - Равных Вам, пожалуй, нет. Есть на все у Вас ответ! Поздравляем от души! Будьте всюду хороши, Самым лучшим, самым главным! С юбилеем Вашим славным! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ * * *
Экспертная группа salve Опубликовано 4 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 4 августа, 2008 Владимир поздравляю тебя с днем рождения!! P.s. Володь кликни на картинку в низу, плиз, и подожди, плиз-плиз-плиз-плиз, не знаю как у тебя но у меня она в динамике притормаживает, компик старый уже для этого....
Лисовин Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Огромное спасибо всем, кто смог меня поздравить! Было очень приятно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.