шамор Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот и даждались открытия . Выбирать куда поедем как это было весной нам непришлось мы знали едем в шатуру к Айвенго. Места там проверенные хорошие да и Айвенго человек бывалый в этих краях знает все вдоль и поперек. От Москвы до Шатури мы ехали 7 часов ;уж очень много было жилающих попасть на открытие; ПРИЕХОЛИ УЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОСТАВИЛИ ПОЛАТКУ И КАК ПОЛОГАЕТСЯ пропустили по рюмочке а может и по две. Подьем был в 2-30. Приехоли на болота раставились ну уже вскоре поняли што утки здесь нет решили передеслоциравотся на другое болота. Пока то да се было чесов 8 . Многие решив што лет уже прошел "в том числе и я" двинулись к машине. Но как говарится удача любит настойчивых . Утка полетела. В итоге утром была дабыта одна утка. Вечером переместились на другое болото. Вот тут то удача улыбнулась и мне . Мной был добыт первый чирок. В итоге за открытие мной добата три утки : чирок, кряква и широканоска.
fishmen64 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 В пятницу едем в ярославскую область!!! Открытие приеду отпишусь.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 13 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2008 Во-первых, конечно, с полем! Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно ))
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 13 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2008 С полем! Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно )) Согласен)
кореев Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Во-первых, конечно, с полем!Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно )) Да ладно вам мужики, это все от эмоций, главное всем понятно.
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 С полем
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 18 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 С полем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти