шамор Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот и даждались открытия . Выбирать куда поедем как это было весной нам непришлось мы знали едем в шатуру к Айвенго. Места там проверенные хорошие да и Айвенго человек бывалый в этих краях знает все вдоль и поперек. От Москвы до Шатури мы ехали 7 часов ;уж очень много было жилающих попасть на открытие; ПРИЕХОЛИ УЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОСТАВИЛИ ПОЛАТКУ И КАК ПОЛОГАЕТСЯ пропустили по рюмочке а может и по две. Подьем был в 2-30. Приехоли на болота раставились ну уже вскоре поняли што утки здесь нет решили передеслоциравотся на другое болота. Пока то да се было чесов 8 . Многие решив што лет уже прошел "в том числе и я" двинулись к машине. Но как говарится удача любит настойчивых . Утка полетела. В итоге утром была дабыта одна утка. Вечером переместились на другое болото. Вот тут то удача улыбнулась и мне . Мной был добыт первый чирок. В итоге за открытие мной добата три утки : чирок, кряква и широканоска.
fishmen64 Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 В пятницу едем в ярославскую область!!! Открытие приеду отпишусь.
Дмитрий Ш Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Во-первых, конечно, с полем! Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно ))
romeos78 Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 С полем! Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно )) Согласен)
кореев Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Во-первых, конечно, с полем!Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно )) Да ладно вам мужики, это все от эмоций, главное всем понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти