Перейти к содержанию
Форум охотников России

Шатура у Айвенго

шамор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и даждались открытия . Выбирать куда поедем как это было весной нам непришлось мы знали едем в шатуру к Айвенго. Места там проверенные хорошие да и Айвенго человек бывалый в этих краях знает все вдоль и поперек. От Москвы до Шатури мы ехали 7 часов ;уж очень много было жилающих попасть на открытие; :) ПРИЕХОЛИ УЖЕ К ВЕЧЕРУ ПОСТАВИЛИ ПОЛАТКУ И КАК ПОЛОГАЕТСЯ пропустили по рюмочке а может и по две. Подьем был в 2-30. Приехоли на болота раставились ну уже вскоре поняли што утки здесь нет решили передеслоциравотся на другое болота. Пока то да се было чесов 8 . Многие решив што лет уже прошел "в том числе и я" двинулись к машине. Но как говарится удача любит настойчивых . Утка полетела. В итоге утром была дабыта одна утка. Вечером переместились на другое болото. Вот тут то удача улыбнулась и мне . Мной был добыт первый чирок. В итоге за открытие мной добата три утки : чирок, кряква и широканоска.

222e380a2044t.jpg

509e7da30877t.jpg

ff0da049df0et.jpg

Опубликовано

В пятницу едем в ярославскую область!!! Открытие :) приеду отпишусь.

Опубликовано

ок.ждем отчет

• Экспертная группа
Опубликовано

Во-первых, конечно, с полем!

Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ;) ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно ))

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Во-вторых, не в обиду сказано, пиши отчеты в ворде, проверяй автопроверялкой, а потом копируй в форум. ;) ДАждались и приехОли - это уж совсем серьезно ))

Согласен)

Опубликовано
Во-первых, конечно, с полем!

Да ладно вам мужики, это все от эмоций, главное всем понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем

• Экспертная группа
Опубликовано

С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...