Перейти к содержанию
Форум охотников России

Как накормить собаку?

Санёк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это наш лайка Гром. кормим мясом, костями и что со стола или со ствола упало. Раз в день есть согласен лишь бы в лес с собой брали.

4bf5d6ffc64a.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tagir

16

• ОлегВД

12

• Liss

11

• Bobr

11

Топ авторов темы

Опубликовано

А я своей кашу варю, кусок мяса хряка трехлетки ( вонючий ужжжас :blink:) проварится и туда хлопья геркулес. Соль не добавляю. Одно или два яйца перепелиных через день и каждый день парное козье молоко вволю!!!

Не зажиреет с такого рациона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите, люди!

Можно курцхаарц, дратхаару и кокерам спаниелям давать кости и кашу пшеничную?

• Экспертная группа
Опубликовано

Помогите, люди!

Можно курцхаарц, дратхаару и кокерам спаниелям давать кости и кашу пшеничную?

Кости,костям рознь,если трубчатые,то однозначно нет,особенно в вареном виде,а вот суставы можно и сырыми давать,зубной камень неплохо удаляют.Пшеничка сама по себе нормально, даже в запаренном виде.Но и рыбой морской не забывайте баловать,(Одесса рыбой то славится)да овощами разными,не мясом единым собака жива, витамины ей тоже нужны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я Жулика кормлю сухим Дарлинг,иногда мне пацаны привозят сыр "Адыгейский",тогда упаковку сыра(грамм 400) и батон хлеба(багет),но это на один раз,либо утром,либо вечером,ну и если долю пришлют со зверовых охот,тогда мяса сырого грамм 300,уважает в последнее время лосятину.

Опубликовано

Я с собой беру консервы ДОГЛАНЧ банка 750 грамм-75 рублей. Качество отменное,мой пёс жуткий алергик,было бы что не то у него бы сразу вылезло.На вид рубленное мясо.

Ин,я когда на выезде,для Жулика тож самое беру из расчёта две такие банки в день.Крайний раз когда выезжали с Тарасом(под Касимов)его Рушка отказалась есть сухой корм,но у моего пса всё жрала дюже добре,хорошо что я с запасом корма взял.А так этот корм мне нравиться.
Опубликовано

Только бздят они с него уж больно сильно)))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, знакомый предлагает конину по 220 за кг.  Забили сегодня.

Кому нужно звоните – Камиль  89858375417

Предложение актуально до завтрашнего( 25.09.16) утра до 10.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...