ИванШувалов Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 А это наш лайка Гром. кормим мясом, костями и что со стола или со ствола упало. Раз в день есть согласен лишь бы в лес с собой брали.
Гость Викторыч Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А я своей кашу варю, кусок мяса хряка трехлетки ( вонючий ужжжас ) проварится и туда хлопья геркулес. Соль не добавляю. Одно или два яйца перепелиных через день и каждый день парное козье молоко вволю!!! Не зажиреет с такого рациона.
Separ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Помогите, люди! Можно курцхаарц, дратхаару и кокерам спаниелям давать кости и кашу пшеничную?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2015 Помогите, люди! Можно курцхаарц, дратхаару и кокерам спаниелям давать кости и кашу пшеничную? Кости,костям рознь,если трубчатые,то однозначно нет,особенно в вареном виде,а вот суставы можно и сырыми давать,зубной камень неплохо удаляют.Пшеничка сама по себе нормально, даже в запаренном виде.Но и рыбой морской не забывайте баловать,(Одесса рыбой то славится)да овощами разными,не мясом единым собака жива, витамины ей тоже нужны.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я Жулика кормлю сухим Дарлинг,иногда мне пацаны привозят сыр "Адыгейский",тогда упаковку сыра(грамм 400) и батон хлеба(багет),но это на один раз,либо утром,либо вечером,ну и если долю пришлют со зверовых охот,тогда мяса сырого грамм 300,уважает в последнее время лосятину.
ВованДомодед2 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я с собой беру консервы ДОГЛАНЧ банка 750 грамм-75 рублей. Качество отменное,мой пёс жуткий алергик,было бы что не то у него бы сразу вылезло.На вид рубленное мясо. Ин,я когда на выезде,для Жулика тож самое беру из расчёта две такие банки в день.Крайний раз когда выезжали с Тарасом(под Касимов)его Рушка отказалась есть сухой корм,но у моего пса всё жрала дюже добре,хорошо что я с запасом корма взял.А так этот корм мне нравиться.
kiryani41 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Только бздят они с него уж больно сильно)))
Борисович Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Друзья, знакомый предлагает конину по 220 за кг. Забили сегодня. Кому нужно звоните – Камиль 89858375417 Предложение актуально до завтрашнего( 25.09.16) утра до 10.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти