Экспертная группа Крут Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2008
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2008
Экспертная группа Крут Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Изменено 18 августа, 2008 пользователем SKU
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 Анатоличу огромное спасибо за охоту! хорошие фотки Крут.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 Съездили просто супер! Очень рад и новым знакомствам, и трофеям, и даже многочасовой путь не смог испортить впечатлений! Лично для меня, помимо всего прочего, было ужасно приятно увидеть, что моя собачка превратилась в настоящую охотницу - за утками плавала и подавала, бекасов находила вплавь, в зарослях в несколько раз выше ее самой, приносила битых, даже ныряла и доставала из-под воды. Готов был расцеловать мокрый нос )) В итоге у нас с собакеном 4 утки и три бекаса. Всем спасибо за прекрасную компанию, отдельно, конечно, Анатоличу и Хмурому! Организовали все просто супер, и лагерь в отличном месте, и угодья что надо, и шулюм, и на кровя с такой компанией выпить приятно! Всех отличившихся - с полем! П.С. Кого будил до трех утра своими песнями - прошу прощения, душа требовала ))
pabloo Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Охота удалась..... Антоличу РЕСПЕКТИЩЕ.... 2 раза
Экспертная группа Крут Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 ВИНОВАТ - НЕДОГЛЯДЕЛ . В следующий раз ЛИЧНЫЙ ПОРТРЕТ - ГАРАНТИРУЮ .
образец 626 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Очень я осталась довольна поездкой к Анатоличу на открытие, по сему приедпочту начать с благодарностей ) итак: - во-первых огромное спасибо организаторасм сего деяния, в лице (как я понимаю ) Хмурого и конечно же Анатолича ))) куда бы мы без вас ??? - во-вторых конечно же "всей часной компании", с вами действительно очень легко и приятно проводить время, ну честно несмотря на то что все очень-очень разные, коллектив подобрался отменный на мой взгляд, оч приятно было встретить старых знакомых и пообщаться с новыми (для мнея по крайней мере) людьми - и в третих ,отдельная благодарность "скромным труженникам тыла" были естественно некии недочеты, ну например количество народу(плотноссть) меня сильно удивило, благо половина перепилась и не повыползали из нор на утряночку, спасибо им за это P.S. SKU новогодних игрушек у нас не было! но новогоднее настроение поддерживалось новогодней герляндой у палатки господина Коваля :D
Экспертная группа mih64 Опубликовано 18 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 Ребята с полнм!
БЕЛОЯР Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 не "развешивание", а обычная предосторожность! притом практикуемая даже за рубежом - только недавно смотрел, как французы косулю так же повесили на дерево, дабы собаки не сделали из неё себе шикарный обед. да и мотивация предупреждения не самая серьёзная. также и мы с товарищами с питерханта делали на осеннем закрытии по перу. я бы сначала уточнил "что и почему" и только потом бы принимал решение. это как тесты Роршаха - каждый видит своё.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008 Нууууу.... Испортили всю тему. Да сушились там эти несчастные утки, заодно прятались от собак, муравьев и прочей живности. По-моему все так делают, даже странно, что кого-то это удивляет. А ведь отлично отдохнули! Давайте лучше о том, кому что хорошего запомнилось, кто сколько дичи взял (кстати, чтобы не было лишних бесед, сразу оговорюсь, что путевки были у всех, вся дичь "трудовая" - и по болотам полазели, и комаров покормили). В общем, впечатления-то самые приятные, давайте не будем их портить! Тем более, что самое лучшее, что может остаться после охоты - это добрые воспоминания! ДЛЯ КРУТА: верни мне репутацию на место, негодяй
Вебмастер Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Уважаемые! В настоящее время мы отслеживаем недоброжелательную обстановку на форуме, читаем топики и отдельно сообщения. В течение нескольких часов темы будут очищены от флуда. С уважением, Администрация форума.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 19 августа, 2008 не "развешивание", а обычная предосторожность! притом практикуемая даже за рубежом - только недавно смотрел, как французы косулю так же повесили на дерево, дабы собаки не сделали из неё себе шикарный обед. да и мотивация предупреждения не самая серьёзная. также и мы с товарищами с питерханта делали на осеннем закрытии по перу.пусть я даже получу предупреждение или бан за обсуждение, но так делать нельзя! и признавать свои ошибки вполне разумно! я бы сначала уточнил "что и почему" и только потом бы принимал решение. это как тесты Роршаха - каждый видит своё. Я к примеру, когда на охоту еду с ночевкой..всегда добытую дичь вешаю повыше на дерево..дабы мои псы не достали Многие мою компанию псов видели!!!!
Вебмастер Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Топик я почистил. После некоторых событий пришлось ввести Правила форума.
Экспертная группа salve Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008 После некоторых событий пришлось ввести Правила форума. спасибо за изменение правил, прежние были не очень, а теперь по теме: "Спасибо тем кто приехал на открытие в Ярославской!!!" правда приехав туда в четыре утра, я был поражен обилием машин Но когда узнал что это еще и все наши последовал возглас на чисто татарском языке (не переводимый) .
Экспертная группа salve Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008
Анатолич Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну, здравствуйте дамы и господа! Во первых спасибо всем за замечательную компанию, прекрасно проведённое время и за тёплые отзывы! Не могу не сказать пары слов о "развешенных" утках: Где-то чуть выше SKU писал что не очень уважает утиную охоту, а значит и не может знать всех тонкостей таковой! Ну что вы на него набросились!? И наконец позвольте добавить несколько фоток. :
Экспертная группа salve Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти