Экспертная группа salve Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008
Экспертная группа salve Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008 Молодцы ребята,так держать!
Экспертная группа salve Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008 спасибо -------------------- народ, пожалуйста, те кто делал фотки киньте их в инет и дайте ссылку на них, плиз
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 августа, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 20 августа, 2008 Открытие ..СУПЕР..молодцы....
Старейшина форума Подруга Крута Опубликовано 20 августа, 2008 Старейшина форума Опубликовано 20 августа, 2008 Обсуждение фотографий, сделанных Крутом, перенесено сюда!
pabloo Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 salve последнее фото забавное какие-то прям библейские мотивы выложи в полном разрешении, или кинь на почту
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 С полем! Фотки отличные
Экспертная группа павел Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 Всем большое спасибо за открытие в Ярославской , вот часть моих фото:
Экспертная группа павел Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 Ещё фотки
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 Товарищи охотники подскажите как фотки вставить на форум напишите в личку если можно то подробние
Николай Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Товарищи охотники подскажите как фотки вставить на форум напишите в личку если можно то подробние Ну чё, Юрок, тебе объяснили?
Экспертная группа salve Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 salveпоследнее фото забавное какие-то прям библейские мотивы выложи в полном разрешении, или кинь на почту что то радикал глючит, видать наплыв пользователей положил сайт продублирую фотки на маил ру, потом и кину сюда ссылку ----------------- последняя фотка или эфект на ней наверное из за того что снималась вечером против солнца
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 Ну чё, Юрок, тебе объяснили? Николай ! пока ещё нет. желающих нет.
Николай Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 что то радикал глючит, видать наплыв пользователей положил сайтпродублирую фотки на маил ру, потом и кину сюда ссылку ----------------- последняя фотка или эфект на ней наверное из за того что снималась вечером против солнца Да, радикал глючит чего то. А с моим участием фотки есть ещё, Алексей
Экспертная группа salve Опубликовано 20 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 августа, 2008 Да, радикал глючит чего то. А с моим участием фотки есть ещё, Алексей вывесил все фотки что были, кроме купания, все фигово получились, кроме одной
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2008 Николай у меня есть фотки с твоим участием.
Анатолич Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Прошу всех кто был на открытии под Мышкиным заглянуть во Флейм / Стол находок!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 И так, уйти сегодня с работы пораньше не получилось, поэтому хочу сказать несколько слов относительно нашей поездки на открытие к Анатоличу. Поскольку, я некоторым образом выступал организатором этого мероприятия (естественно совместно с Анатоличем), наверное имею право высказать несколько соображений: 1. Просьба впредь, заранее предупреждать о намерении приехать, т.к. в этот раз столкнулся с ситуацией, когда у егеря просто не оказалось нужного количества свободных путевок. В результате пришлось за путевками ехать в Рыбинск. 2. Поддержание лагеря в рабочем состоянии, это общее дело. Те, кто приехал заранее, подготовили площадку, соорудили столы и скамьи, заготовили дров и т.п. Но после общего сбора, сложилось такое впечатление, что многие расслабились и необходимость немного поработать, не вызывала энтузиазма. 3. Необходимо впредь при столь массовых выездах, организовывать централизованную закупке провизии. Продуктов было завались, но естественно все одинаковое. 4. Мы все взрослые люди, никто никого ждать не обязан, но помочь всегда рад. Но в результате: немногие из приехавших, знали данную местность, еще меньше людей успели разведать вечером обстановку этого года (сколько воды, где есть броды и т.п.). Я вечером, всех предупредил, что провожу через воду на остров, но на объявленную мной пятиминутную готовность, мало кто обратил внимание. В результате, со мной ушло только несколько человек….но некоторых из остальных, слышал упреки, что их не подождали. 5. Охота индивидуальная, и невыход не охоту некоторых охотников, остальным не мешает, но……умереннее надо с горячительным, умереннее. В принципе, эти мелочи не испортили хорошее впечатление от открытия, но впредь хотелось бы избежать подобных нюансов. Прошу не устраивать жаркого обсуждения моих слов и не переходить на личности, а просто принять к сведению. В любом случае, спасибо всем кто приехал за хорошую компанию и поздравляю с удачным открытием.
Экспертная группа salve Опубликовано 1 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2008 4. Мы все взрослые люди, никто никого ждать не обязан, но помочь всегда рад. Но в результате: немногие из приехавших, знали данную местность, еще меньше людей успели разведать вечером обстановку этого года (сколько воды, где есть броды и т.п.). Я вечером, всех предупредил, что провожу через воду на остров, но на объявленную мной пятиминутную готовность, мало кто обратил внимание. В результате, со мной ушло только несколько человек….но некоторых из остальных, слышал упреки, что их не подождали. некоторые приехали в четыре утра, успели собратся к выходу, но при этом не смогли отказать другим помочь в сборах, т.к. не привыкли в этих случаях использовать ПНХ - и соответствено обращались с просьбой подождать пару минут уходящию группу, на что был получен ответ: "догоните......." а теперь вопрос: "чего это ты вдруг вспомнил спустя месяц об этом???" 5. Охота индивидуальная, и невыход не охоту некоторых охотников, остальным не мешает, но……умереннее надо с горячительным, умереннее. некоторые его не употребляли, на утренем первом сборе когда все отохотили первую утрянку было уточнено правило: "кто первый встал тот всех и будит" - "да??" - ответ был утвердительным: "да, будит". в итоге на следующее утро не кто не кого не будил, кто проснутся тот ушел по тихому на охоту. тот же самый вопрос. (к томуже я всегда уточняю этот момент попадая в новый коллектив или группу охотников с которыми еще не охотился, т.к. есть места где действует другое правило, не кто ни кого не будит утром, не встал сам, значит на охоту не пошел - при этом нарушени этого правила не приветствуется) - в чужой монастырь со своим уставом не лезут, это написал для тех кто захочет пофлудить на эту тему Прошу не устраивать жаркого обсуждения моих слов и не переходить на личности, а просто принять к сведению. а нафиг тогда написал так много буковок выше??? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти