Николай Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Полностью поддерживаю слова Михаила. На охоте нянек нет. Самому тоже надо суетиться.
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 НА второе утро я будил ВСЕХ . Стучал в каждую машину и дёргал за ноги торчащие из палаток . А так же ДВА раза стрелял. Поднялись Хмурый и чуть позже Николай.Через какое-то время ещё двое . На будущее надо договориться - кого и как будить: 1 вытаскивать за ноги 2подпаливать пятки 3 рота подъём 4 ПНХ 5 Другие варианты по желанию
Экспертная группа хмурый Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 НА второе утро я будил ВСЕХ .Стучал в каждую машину и дёргал за ноги торчащие из палаток . А так же ДВА раза стрелял. Поднялись Хмурый и чуть позже Николай.Через какое-то время ещё двое . На будущее надо договориться - кого и как будить: 1 вытаскивать за ноги 2подпаливать пятки 3 рота подъём 4 ПНХ 5 Другие варианты по желанию Справедливости ради, нужно признать….на второе утро, я поднялся исключительно потому, что тебе нужен был напарник в лодке…. Так упахался с веслами и шестом в первый день, что силенок практически не было
Экспертная группа salve Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 НА второе утро я будил ВСЕХ . не всех, в отношении меня с Машей ни один из способов применен не был Т.к. спим тихо, не хпарим в от личии от других которые спят так что проходя рядом с машиной или полаткой думаешь что там сидит как минимим саблезубый тигр судя по рыку а выстрелы? так же весь день и всю ночь беспрерывно стреляли - при этом удивляешься почему патроны 16 калибра все не как не закончутся у некоторых
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 Молодцы, здорово вы там отдохнули, сколько народу в итоге было и сколько уток на всех вышло за все дни, понимаю что это далеко не самое главное, тем более на таких выездах, но все же любопытно? Ну и с полем вас всех конечно!!!
Экспертная группа salve Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 сколько народу в итоге было 18 сколько уток на всех вышло за все дни Саш там не только утки были. колличество трофеев во второй день может сказать хозяин холодильника , при этом плюс еше 3-4 к этому - во второй день что пошли в шулюм в первый не помню но где то не более шести штук лет был очень слабый .
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 Ох ни ху.. фига себе скоко вас было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ясно, ну это понятно, что не только утки были, особенно если говоришь лет слабый был, в такие моменты хочется уж хоть кого-нить добыть из охотничьих видов... Ну как уже говорил в таких больших выездах сама охота не главное, она как бы предлог пообщаться, встретиться, а если повезет с добычей, тогда уж совсем здорово, но как правило, всем одинаково везти не может, еще раз с полем всех участников вылазки!
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 НЕВИНОВАТЫЙ ни вчём хозяин ХОЛОДИЛЬНИКА говорит 7 штук . Я выложил несвоих уток в тенёк и ушёл купаться перед отъездом , а ЗАБОТЛИВЫЕ ОХОТНИКИ в это время спрятали дичь от мух обратно в холодильник . Я вернулся ,со ВСЕМИ попрощался и с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ забрал холодильник . Я ПРАВДА НЕНАРОШНО , ПРОСТИТЕ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ . В следующий раз всем кого будил оставлю ЗАПИСКУ .
Экспертная группа mih64 Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 18?! Да это же целый охототряд! Если с каждым,за исключением тех кого уже знаю, познакомится, да и по русскому обычаю, а потом за общую удачу, а потом за индивидуальную?Ой, МАМА НЕ ГОРЮЙ, какая охота, какие утки? Мне хоть что поджигай, хоть чем стреляй.Молодцы ребята, МОЛОДЦЫ !!! Обращаюсь к руководству форума: создайте тему "Рекорды", я думаю меня многие поддержат.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 2 сентября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 2 сентября, 2008 ДА....однако..и чтобы этого небыло надо чаще встречается.... Сразу пропадет тост - ЗА ВСТРЕЧУ!!.. и пить меньше будем ... И утром вовремя будут вставать..
Экспертная группа salve Опубликовано 2 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2008 В следующий раз всем кого будил оставлю ЗАПИСКУ . хоть пастой маж, все одно мимо меня пройдешь т.к. когдя я сплю, меня от ветоши не отличишь.... я спал в гостеприимно предложеной палатке, а хозяин её в прошлый раз спал на земле под небом, а в этот раз в машине. так что по законам логики ты бы туда не в жизнь не заглянул бы.... зато какие кадры бы я потом утром наделал бы... , красота!!! точно бы победил бы в проходящем конкурсе охотников
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2008
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2008 ну почти получилось кто может поправте меня удалите лишние фотографии. первый блин всегда комом
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2008
Экспертная группа salve Опубликовано 12 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2008 зачем удалять???? все и так отлично))) .
Экспертная группа коваль Опубликовано 12 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2008 прсто две фотографии одинаковых попало. Алексей тебе огромное спасибо за подсказку.
Старейшина форума tolik Опубликовано 7 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 7 апреля, 2009 класные фотки в кресле спит мой брат родной.
Экспертная группа хороший Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 классные фотки
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А че ето утку заволили? Наверное , потому что не весна нифига уже . Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Крут
Экспертная группа Шатун Опубликовано 22 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2009 А че ето утку заволили? Дату смотри. Почти осень, однако.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 22 апреля, 2009 Старейшина форума Опубликовано 22 апреля, 2009 Молодцы,видно хорошо отдохнули.С полем!
Вячеслав, Одинцово Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 - Наверное , потому что не весна нифига уже . Беру свои слова обратно, сори. Охота затмила мой разум! Все-таки весна на дворе.
Fedulof Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я тоже думаю,что для весны жарковато! Хорошие фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти