Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открытие охоты

fishmen64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всему сообществу! Вот и состоялась моя первая охота.Пригласили на открытие в ярославскую область,брейтовский район.В пятницу в 18-00 выехали на катере с Брейтово в направлении д.Дубки в 18-40 на месте.Вода высокая островков нигде нет,до утра пришлось коротать время на катере.Нас было 6 охотников на двух катерах,так и просидели до рассвета.Не буду расказывать как коротали время(так как все рыбаки и охотники).Народу вокруге собралось много как только стало светать я понял,что такое открытие охоты ! Дробь сыпалась дождем,хотя до рассвета и покашливал и громко разговаривал чтобы обозначить мое место положения,но для некоторых охотников это пустой звук.Да перед рассветом мы разошлись в разные стороны.Как говорят бывалые птицы было мало,а воды много.На воде много пера.Первые мои трофеи на фотках.По грудь вводе отходил 1,5 км.Пролета мало,вся птица сидит в траве и в траснике.Кстати сезонка в брейтово 750р.

post-5037-1219053592_thumb.jpg

post-5037-1219053602_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Главное начать, а там... С первым полем, такое навсегда останется в памяти, поздравляю!

Опубликовано

Я слышал об охоте в Брейтовском районе, но ни разу не видел трофеев, так что пришлите сюда фотографии, если вы конечно сможете оформить свой первый трофей.

Опубликовано
Я слышал об охоте в Брейтовском районе, но ни разу не видел трофеев, так что пришлите сюда фотографии, если вы конечно сможете оформить свой первый трофей.

Фото разместил в отчете :)

Опубликовано

С полем......... Сам на открытие был там-же у Дубков, только со стороны д.Сычево.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приехал сегодня с рыбинки.Охотились в брейтовском районе деревня Дубцы.За два дня 8 километров по болотам.Давно таких нагрузок не испытывал,каждый лишний грамм гибель. Утка близко не подпускает,сидели в троснике с подсадными.Трофей одна штука.Сезон по утке закрыли.Фоток нет,так как лишний грамм смерть.Вода 3 градуса не комфортно.Кто там бывал знает,что островков суши нет.Тащили с собой резиновую лодку,чтобы посидеть.Полный стрим!

• Местные егеря
Опубликовано
Приехал сегодня с рыбинки.Охотились в брейтовском районе деревня Дубцы.За два дня 8 километров по болотам.Давно таких нагрузок не испытывал,каждый лишний грамм гибель. Утка близко не подпускает,сидели в троснике с подсадными.Трофей одна штука.Сезон по утке закрыли.Фоток нет,так как лишний грамм смерть.Вода 3 градуса не комфортно.Кто там бывал знает,что островков суши нет.Тащили с собой резиновую лодку,чтобы посидеть.Полный стрим!

Я тебя понимаю ездил тоже на уток правда МО киллометра три шли по колено торфа гружонный рюкзаком и сумкой и ружжо , руки и ноги дрожат ,утки вылетели бахнули, разве попадёшь , руки дрожат, охота пуще не воли.

Опубликовано

Кому интересно ! Кабанчик 8000+3000егерь,жилье и дорога отдельно.Выход кабана гарантируют 100%.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Кому интересно ! Кабанчик 8000+3000егерь,жилье и дорога отдельно.Выход кабана гарантируют 100%.

а чего бы сразу не написать 8000 это за кокого кабанчика? за любого или сеголетка?

сколько стоит проживание?

ну и так далее в таком же духе (согластно правил) :

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648 (правила как должно быть это расписано)

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2649 (тоже самое если размещается сообщение в разделе приглашение на охоту)

так что можете с одного клика перейти куда нужно, по первой ссылке.

И привести свое сообщение в соответствии с правилами!!!

.

Изменено пользователем salve
Опубликовано

8000 за сеголетка.Проживание от 300р ночь.

Опубликовано

Я на охоту никого не приглашал просто огласил расценки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...