fishmen64 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Привет всему сообществу! Вот и состоялась моя первая охота.Пригласили на открытие в ярославскую область,брейтовский район.В пятницу в 18-00 выехали на катере с Брейтово в направлении д.Дубки в 18-40 на месте.Вода высокая островков нигде нет,до утра пришлось коротать время на катере.Нас было 6 охотников на двух катерах,так и просидели до рассвета.Не буду расказывать как коротали время(так как все рыбаки и охотники).Народу вокруге собралось много как только стало светать я понял,что такое открытие охоты ! Дробь сыпалась дождем,хотя до рассвета и покашливал и громко разговаривал чтобы обозначить мое место положения,но для некоторых охотников это пустой звук.Да перед рассветом мы разошлись в разные стороны.Как говорят бывалые птицы было мало,а воды много.На воде много пера.Первые мои трофеи на фотках.По грудь вводе отходил 1,5 км.Пролета мало,вся птица сидит в траве и в траснике.Кстати сезонка в брейтово 750р.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2008 Главное начать, а там... С первым полем, такое навсегда останется в памяти, поздравляю!
andreizMoskow Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я слышал об охоте в Брейтовском районе, но ни разу не видел трофеев, так что пришлите сюда фотографии, если вы конечно сможете оформить свой первый трофей.
fishmen64 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Я слышал об охоте в Брейтовском районе, но ни разу не видел трофеев, так что пришлите сюда фотографии, если вы конечно сможете оформить свой первый трофей. Фото разместил в отчете
Tramp Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 С полем......... Сам на открытие был там-же у Дубков, только со стороны д.Сычево.
fishmen64 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Приехал сегодня с рыбинки.Охотились в брейтовском районе деревня Дубцы.За два дня 8 километров по болотам.Давно таких нагрузок не испытывал,каждый лишний грамм гибель. Утка близко не подпускает,сидели в троснике с подсадными.Трофей одна штука.Сезон по утке закрыли.Фоток нет,так как лишний грамм смерть.Вода 3 градуса не комфортно.Кто там бывал знает,что островков суши нет.Тащили с собой резиновую лодку,чтобы посидеть.Полный стрим!
Местные егеря surok332 Опубликовано 14 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 14 ноября, 2008 Приехал сегодня с рыбинки.Охотились в брейтовском районе деревня Дубцы.За два дня 8 километров по болотам.Давно таких нагрузок не испытывал,каждый лишний грамм гибель. Утка близко не подпускает,сидели в троснике с подсадными.Трофей одна штука.Сезон по утке закрыли.Фоток нет,так как лишний грамм смерть.Вода 3 градуса не комфортно.Кто там бывал знает,что островков суши нет.Тащили с собой резиновую лодку,чтобы посидеть.Полный стрим! Я тебя понимаю ездил тоже на уток правда МО киллометра три шли по колено торфа гружонный рюкзаком и сумкой и ружжо , руки и ноги дрожат ,утки вылетели бахнули, разве попадёшь , руки дрожат, охота пуще не воли.
fishmen64 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Кому интересно ! Кабанчик 8000+3000егерь,жилье и дорога отдельно.Выход кабана гарантируют 100%.
Экспертная группа salve Опубликовано 16 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Кому интересно ! Кабанчик 8000+3000егерь,жилье и дорога отдельно.Выход кабана гарантируют 100%. а чего бы сразу не написать 8000 это за кокого кабанчика? за любого или сеголетка? сколько стоит проживание? ну и так далее в таком же духе (согластно правил) : https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2648 (правила как должно быть это расписано) https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2649 (тоже самое если размещается сообщение в разделе приглашение на охоту) так что можете с одного клика перейти куда нужно, по первой ссылке. И привести свое сообщение в соответствии с правилами!!! . Изменено 16 ноября, 2008 пользователем salve
fishmen64 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 8000 за сеголетка.Проживание от 300р ночь.
fishmen64 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Я на охоту никого не приглашал просто огласил расценки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти