yra Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В центральной полосе России еще остались удивительно красивые, практически девственные леса, где много самой разнообразной дичи. Именно такие места описывал в своих охотничьих рассказах Тургенев. Одно из таких живописных мест расположено в 300 километрах от Москвы в Ивановской области. На боле чем 20 тыс. гектар угодий здесь возможны все традиционные виды русской охоты. Если у вас есть время и средства позволяющее содержать охотничье хозяйство, вы заядлый охотник и хотите сохранить российские охотничьи традиции, приглашаем вас к сотрудничеству для организации совместного ведения охотничьего хозяйства, сохранения и воспроизводства диких животных и среды их обитания, развития традиционной русской охоты. Кто заинтересовался, пишите в личку или на email: yra.kovalenko@gmail.com
vest Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 ... Если у вас есть время и средства позволяющее содержать охотничье хозяйство, вы заядлый охотник и хотите сохранить российские охотничьи традиции, приглашаем вас к сотрудничеству для организации совместного ведения охотничьего хозяйства, сохранения и воспроизводства диких животных и среды их обитания, развития традиционной русской охоты. Уважаемый Юрий! Идея совместного ведения охотничьего хозяйства сама не нова и не из легких. При реализации подобных проектов, возникает много разных проблем, требующих громадных основных и дополнительных финансовых вложений, которые себя никак не оправдывают и не приносят ожидаемого результата. Это давно проверено на практике, а при нынешней законодательно-чиновничьей власти в стране, прям чёрная дыра... ИМХО: На нашем форуме, Вы сможете получить много разных советов, в том числе "известных" вам самим. А для совместной деятельности компаньона-спонсора, готового вложить не малые средства для спонсирования 20 тыс.га угодий, найти не просто. Если таков найдется, за ним в очереди будут стоять большинство руководителей охотхозяйств не только с ЦФО, а со всех округов России. С уважением, Vest.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 19 августа, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 августа, 2008 Уважаемый Юрий! Напишите ФЭО вашего проекта, в основном,без нюансов.Есть кое-какие мысли на этот счет.Что не повторяться.
yra Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 На данный момент я веду хозяйство самостоятельно. Ищу не столько спонсоров, сколько людей, заинтересованных охотой, как видом отдыха.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 22 августа, 2008 Редакционная группа Опубликовано 22 августа, 2008 На данный момент я веду хозяйство самостоятельно. Ищу не столько спонсоров, сколько людей, заинтересованных охотой, как видом отдыха. Я бы с удовольствием, но далековато.
Экспертная группа Kurchatov Опубликовано 5 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2008 Дааа, я бы с удовольствием влился в это дело, но тоже далеко были тоже такие мечты, почитав инфу про эти дела понял что возникнут неимоверные заморочки с властью и нужны большие финансовые вложения и понял что не судьба, по крайней мере на ближайшее время...
evm Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Идея замечательная. Не сдавайся! Информация пошла и, я думаю, будет результат! Дело-то хорошее... Да боязно... Кто бы начал, а мы бы подсоединились. И, как говорили в старину, всем миром... Заманчиво.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2008 В центральной полосе России еще остались удивительно красивые, практически девственные леса, где много самой разнообразной дичи. Именно такие места описывал в своих охотничьих рассказах Тургенев. Одно из таких живописных мест расположено в 300 километрах от Москвы в Ивановской области. На боле чем 20 тыс. гектар угодий здесь возможны все традиционные виды русской охоты. Если у вас есть время и средства позволяющее содержать охотничье хозяйство, вы заядлый охотник и хотите сохранить российские охотничьи традиции, приглашаем вас к сотрудничеству для организации совместного ведения охотничьего хозяйства, сохранения и воспроизводства диких животных и среды их обитания, развития традиционной русской охоты.Кто заинтересовался, пишите в личку или на email: yra.kovalenko@gmail.com Пару лет назад, обратились ко мне люди с просьбой помочь в подъеме охот.хозяйства. Типо угодия есть, зверя немеренно (что правда), нужно только худо бедно базу обустроить. Есть пара старых заброшенных деревенских домов, нужно их в порядок привезти, баньку поставить, транспортом обеспечить и т.п. В то время, был у меня знакомый, у него давно сложившаяся команда…люди все при деньгах. Обмолвился я ему про это предложение, люди загорелись, поговорили между собой….договорились, что вложат в дело денег (и не малых), но естественно будут и «спрашивать за них». Все закончилось печально, люди съездили в гости (не поленились 300км отмахать), а там …..документы на аренду угодий никто не показывает…типо зачем документы, здесь и так все наше. «База», тоже неизвестно кому принадлежит, мол нам администрация заброшенную деревню передала…..правда вот документов нету… и т.п. Так что, мой вам совет…..приехать в гости, поохотиться и помочь собственными руками, это мы всегда пожалуйста, во всяком случае если есть время, матануться в гости и маленько поработать, нам не трудно. Но нормальное ведение охот.хозяйства, это финансовые вложения…..а есть ли у вас все необходимые документы…что бы люди вкладывающие деньги, были уверены что их завтра не «попросят удалиться»? Только прошу правильно меня понять….вышесказанное, ни в коем случае не обвинение в чем то, просто совет задуматься…
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2008 Мишаня,ты Прав! Поднять охотхозяйство - требует не малывх вложений, а деньги инарод научился считать. Юра! Напиши народу чо да как.Поможем,хоть советом.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 9 сентября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2008 ...для совместной деятельности компаньона-спонсора, готового вложить не малые средства для спонсирования 20 тыс.га угодий, найти не просто. Если таков найдется, за ним в очереди будут стоять большинство руководителей охотхозяйств не только с ЦФО, а со всех округов России. С уважением, Vest. Именно в инвесторе дело! А угодий хороших, куда можно "вложиться" полно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.